Всем привет. Какая смелая девушка! До безрассудства отважная! Но риск того стоил, Ильдар увидел наконец Машу без скрывающей её лицо фаты и она ему понравилась. Вот только Маша шла на большой риск, распалённый страстью и строптивостью Маши,Ильдар ведь мог взять её силой. И никто бы ему не помешал и никто его не осудил за износилование. Однако возможно зря она бросила в Ильдара порошок белены, это всё же яд. Не повредит ли он ему это растение? Да и потом, как Ильдар теперь отреагирует на поступок Маши, когда очнётся? Вдруг взбесится, разозлиться на Машу? Маша ведь опять проявила строптивость, да и навредила ему. За такое могли и выпороть, а то и казнить. Хан всё-таки, он там у них что-то вроде бога) Вдруг об этом узнает султанша? Тогда не снести Маше головы. Уверена, тогда султанша придёт в ярость и захочет расправится с девушкой. Как теперь поведёт себя Ильдар? Страшно мне за Машу.
Какая смелая девушка! До безрассудства отважная! Но риск того стоил, Ильдар увидел наконец Машу без скрывающей её лицо фаты и она ему понравилась. Вот только Маша шла на большой риск, распалённый страстью и строптивостью Маши,Ильдар ведь мог взять её силой. И никто бы ему не помешал и никто его не осудил за износилование.
Машу в тот момент больше всего волновало, что Ильдар может влюбиться в другую. А по-настоящему влюбленный человек безрассуден, и не считается с опасностью.
Mary писал(а):
Однако возможно зря она бросила в Ильдара порошок белены, это всё же яд. Не повредит ли он ему это растение?
Этот порошок для самообороны, а не для от отравления. Небольшая щепотка белены особого вреда не нанесет.
Mary писал(а):
Да и потом, как Ильдар теперь отреагирует на поступок Маши, когда очнётся? Вдруг взбесится, разозлиться на Машу? Маша ведь опять проявила строптивость, да и навредила ему. За такое могли и выпороть, а то и казнить. Хан всё-таки, он там у них что-то вроде бога)
Конечно, хану такое поведение девушки не понравится. Но он тоже влюблен, так что склонен к снисходительности.
Mary писал(а):
Вдруг об этом узнает султанша? Тогда не снести Маше головы. Уверена, тогда султанша придёт в ярость и захочет расправится с девушкой. Как теперь поведёт себя Ильдар? Страшно мне за Машу.
Фатима-Султан узнает о том, как Маша поступила с ее сыном - у нее везде в Ханском дворце глаза и уши. И увидит в происшедшем удобный случай избавится от русской невесты. Как Маша поступит в этом затруднительном случае я напишу в следующей главе.
Вика, девушки поздравляю вас с Днём Всех Влюбленных! Желаю вам огромной взаимной любви и счастья!
Мари, спасибо тебе за замечательное поздравление С Днем Всех Влюбленных и прекрасную открытку!
Желаю Тебе и всем милым Леди настоящей непреходящей любви, счастья и семейного благополучия!
Мари, спасибо тебе за замечательное поздравление С Днем Всех Влюбленных и прекрасную открытку!
Желаю Тебе и всем милым Леди настоящей непреходящей любви, счастья и семейного благополучия!
Вика спасибо за поздравление и пожелание. Но семейное благополучие у меня может быть только с дочкой, недавно я развелась с мужем. И сейчас я пока одна. Но это так, лирика. Вика, жду с нетерпением продолжения романа!
Вика спасибо за поздравление и пожелание. Но семейное благополучие у меня может быть только с дочкой, недавно я развелась с мужем. И сейчас я пока одна. Но это так, лирика.
Мари, если есть ребенок, это уже счастье! Пусть у вас с дочкой все будет хорошо.
Mary писал(а):
Вика, жду с нетерпением продолжения романа!
Уже половина новой главы написана, постараюсь не затягивать с выкладкой.
Привет!
Ну и смелая эта Маша! Авантюристка. Хану, думаю, такая дерзость пришлась по душе, и сонный порошок он ей простит, ибо уважает достойного противника. Да и надежда заполучить такую отчаянную красавицу не иссякла, интересная выйдет охота.
Но вот я поступок Марии похвалить не могу. Все могло закончиться очень плохо. Разве что оправдать ее силой вспыхнувшей любви?
Спасибо, Вика, получила от главы огромное удовольствие!
Ну и смелая эта Маша! Авантюристка. Хану, думаю, такая дерзость пришлась по душе, и сонный порошок он ей простит, ибо уважает достойного противника. Да и надежда заполучить такую отчаянную красавицу не иссякла, интересная выйдет охота.
Верно, простит. Ильдара все время окружали покладистые, даже раболепные красавицы, а от вечной приторной патоки может потянуть на кислый огурец.
натаниэлла писал(а):
Но вот я поступок Марии похвалить не могу. Все могло закончиться очень плохо. Разве что оправдать ее силой вспыхнувшей любви?
Какой поступок смелой девицы тебе не понравился, Нат? То, что она в Ханский дворец помчалась или что порошок в него кинула?
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика, получила от главы огромное удовольствие!
Какой поступок смелой девицы тебе не понравился, Нат? То, что она в Ханский дворец помчалась или что порошок в него кинула
То, что наложницей притворилась. Дразнить так мужиков нехорошо могла бы и не убежать в нужный момент, отобрал бы порошок или не попала бы в него так метко - и прощай, девичья честь.
То, что наложницей притворилась. Дразнить так мужиков нехорошо могла бы и не убежать в нужный момент, отобрал бы порошок или не попала бы в него так метко - и прощай, девичья честь.
Нат, поняла суть претензии.
Но если разобраться, сидела Маша в Посольской избе тихо-смирно, а в это время влюбчивый хан себе другую красотку присмотрел бы - и прощай любовь, завяли помидоры, конец ИЛР. К тому же не думала она наложницей быть, хотела внимание своего благоверного от других прелестниц отвлечь. Который кстати до этого не проявлял такой прыти. Как раз такой случай, о котором говорят: "Волков бояться - в лес не ходить".
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неожиданно! Я точно не думала, что Айгуль жива и невредима! Да ещё и на свободе! Сильный ход со стороны султанши! Шах и мат! Что же теперь будет с Машей? Зараза Ильдар тут же забыл о Маше, едва увидел жену. Бежать Маше нужно, срочно возвращаться домой в Москву. Если, конечно султанша её легко отпустит. Боюсь она так легко не отпустит Машу.