Мафия: Поход

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Смотреть газету

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2023
>11 Июл 2023 15:11

Виолетта Синичкина писал(а):
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор -
Виолетта Синичкина Катька
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Виолетта Синичкина
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2
Вот кстати нравится мне текущее голосование. Что не все дружно нашли самого слабого и давай валить, а у каждого своё мнение и его не боятся высказывать и ставить голоса. Правда, две пары друг друга голосуют как будто в ответку, но и это потом может пригодится ;-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виолетта Синичкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 15:13

Маринка писал(а):
Есть что терять?
Не-а))) всё давно потеряно - и совесть, и честь, и мозги тоже где-то посеялись, раз в пеший поход умудрилась пойти)))
Вот лично я к посадке равнодушна так как я чиж. Посадят меня только минус чиж, не ком и не маф.
Вот веришь, нет, аналогичная фигня!)))

Отлично.

Маринка писал(а):
А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж.
Ты мне щас мишень на лбу рисуешь?

Мафы сами с усами ) А если вдруг и есть что, если увидела верно значит ты сама виновата )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляля Мармеладова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2023
>11 Июл 2023 15:15

Маринка писал(а):
И всё-таки Васёк мне нравится.

А мне нет (но я переголосую сейчас), в частности тем, что утверждает, некоторые сидят втихую, ни с кем не ссорясь, а сам отсиживается в сторонке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:21

Нет, пока не буду переголосовывать, он самый подозрительный мне, хотя Катька и Раф тоже.
Но рендом нам не нужен, больше будет шансов у мафов, так что, пусть пока как есть.

Кстати, по Рафу, поняла еще что смущает в нем, он написал Виолетте, что она одна обратила внимание на его фразу, «остальным все нормально», мне он тоже писал, что, мол, «другим шуткой не показалось», меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:22

Ляля Мармеладова писал(а):
Маринка писал(а):
И всё-таки Васёк мне нравится.

А мне нет (но я переголосую сейчас), в частности тем, что утверждает, некоторые сидят втихую, ни с кем не ссорясь, а сам отсиживается в сторонке.
О, а есть тот, кто тебе не нравится сильнее краснолицего?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2023
>11 Июл 2023 15:29

Что значит, что она будет делать? Ничего, потому что я чиж.

Ну это ты можешь знать, а она?

Вот и она читает так, как читает, но при этом у себя ты не видишь ничего странного, а ей в вину это ставишь

Я ей в вину ставлю 100-процентную веру, а не чтение)

Интересное мнение. Непонятны мне такие авансы ему.

Есть варианты по интересней, а он тут не самый подозрительный. Не в этот ход буду о нем думать, я уже писала

А за "легко идут" значит можно верить? Твои аргументы типа истина и их можно брать за основу, а мое мнение по игроку типа вешалка. Ну фигня чистой воды. А что не ошибаются люди? А я не боюсь посадки. Ибо будет проверка уже. И возможно мафская. Но даже если меня вдруг посадят, то значит вы сами виноваты и не видите дальше своего носа. Вам потом в "легких" товарищах разбираться.

Легкость самое основное в этом игре, если человек тяжело идет, значит его что-то гнетет.

А все зависит от подачи граждан.

Это как раз о "легкости" и "эмоциях"

Рафаэль писал(а):
Верить безоговорочно нельзя,но у тебя получается,что "лёгкие" прям мафы мафские. Если игроки видят в чиже чижа,ну вот идёт легко и видео что чиж - это же не плохо.

Мое личное мнение, вы можете на него не ориентироваться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:39

Катька писал(а):
Да нет, тут дело не в этом. Просто ты истеришь (извини, так читаю), а он более спокойно отвечает. Плюс ты начала спор на пустом месте, лучше бы с вопросов начала. Вот дальше у тебя лучше пошло (когда с Рафаэлем начала разговор), но тот нервный спор и твое резкое "ой, была не права" - ну такое, не зашло
...
Синтаро зашел позже, поэтому у нас уже пошла игра, а у него пока еще ролевая. Не преступление. И дальше он пишет замечательно, анализ нормальный, нет чувства, что высосал из пальца. Добавлю в список тех, кому верю
...
Я сразу на Виктора была в этой истории, но разбег не отрицаю, тут все может быть
...
Тут согласна
...
Хорошо, что я в самая [саммаф?] не играю) Серьезно, не понимаю как ты можешь так без оглядки верить Ляле. Будто бы знаешь ее статус, имхо
...
Оу, игру можно повернуть и без истерики, мы бы все равно к этому пришли. Но так КАК она это преподносила ей явно не в плюс
...
Да, голосование так себе, все в разные стороны. Пожалейте комиссара, ему как-то кого-то еще проверять, тут итак дурдом)
Ладно, я голосую на Лялю. Мне хватило впечатлений, дальше буду думать позже
Страдаю я))) Хочется начать полемику с Катей, а повода нет!) С высказываниями в целом согласна, даже уточнить нечего))) Всё логично и о многом думаю так же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:41

Катька писал(а):
А за "легко идут" значит можно верить? Твои аргументы типа истина и их можно брать за основу, а мое мнение по игроку типа вешалка. Ну фигня чистой воды. А что не ошибаются люди? А я не боюсь посадки. Ибо будет проверка уже. И возможно мафская. Но даже если меня вдруг посадят, то значит вы сами виноваты и не видите дальше своего носа. Вам потом в "легких" товарищах разбираться.

Легкость самое основное в этом игре, если человек тяжело идет, значит его что-то гнетет.

Я не вижу той самой нужной легкости. И мне не нужно рассказывать что и как где-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:42

Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Виолетта Синичкина Рафаэль
Катька Ляля Мармеладова
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2
Рафаэль 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:45

Катька писал(а):
Услышишь меня. Нельзя первым ходом там безоглядно доверять кому-то. Что ты будешь делать, когда она мафом окажется? Ты же за ней первая пойдешь, потому что так ее защищала. А только потом Виктор за участие в бедламе
...
Резюмирую, на 0 ходе в тематической партии можно ориентироваться только на свои эмоции и интуицию, а так же на тех кто сразу стал в пару. Вы с Лялей у меня первые кандидаты. После первого хода уже можно будет ориентироваться на реакции, голосование и прочее. А так, у меня ощущение, что вы с ней одни и те же вещи у разных людей ставите то в плюс, то в минус. Имхо
Кать, а ты считаешь их парой мафов, которые откровенно друг за друга горой, в расчёте, что никто не подумает, что мафы могли так нагло вместе держаться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:56

Катька писал(а):
Ну это ты можешь знать, а она?

Катька писал(а):
Я ей в вину ставлю 100-процентную веру, а не чтение)

Ну вот ты видишь во мне мафа, она чижа и все на основании «как прочла и интуиции», почему ты правее, чем она? Я знаю, что чиж и соответственно тоже верю ей, потому что она разобралась в ситуации, она задавала вопросы игрокам, подмечала различное, а ты пришла непонятное мнение выразила, написала линейку тех, кому веришь и все они оказались теми, кто был в самом начале, когда ты тоже была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 15:59

Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька Ляля Мармеладова
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2
Рафаэль 2

О, кандидат!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 16:09

Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Рафаэль
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Рафаэль 3
Ляля Мармеладова 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:13

Ну вы тут и написали, еле догнал...
Показательно то, что парни, все, как один, проявили активность - ровно на пару постов)) и дружно ушли в тень. А девочки дают много пищи для размышлений.

Пара моментов, которые прям цапанули:
(Извините, что без цитат)

Виолетта: Разгадывать загадки вселенной в этот раз не ко мне.
---
Это почему же не в этот раз? Что за фразы такие?

Катька:Что ты будешь делать, когда она мафом окажется? Ты же за ней первая пойдешь, потому что так ее защищала. А только потом Виктор за участие в бедламе
---
Это что вообще такое? Ты уже определила очередь? И с каких это пор нормальные вопросы на придирки других игроков и попытка выяснить, стала бедламом?

Ляля: Что значит, что она будет делать? Ничего, потому что я чиж.
---
В смысле? Если ты чиж, то это не значит, что можно тихонько сесть и ждать непонятно чего

Виолетта: А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж
Марина: Ты мне щас мишень на лбу рисуешь?
---
Когда начинают вспоминать счижей, я прям сильно напрягаюсь.

Виолетта:Мафы сами с усами ) А если вдруг и есть что, если увидела верно значит ты сама виновата )
---
Виолетта, ну Виолетта... Это прям... Нет слов

Ляля:меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие.
---
Я совсем не хочу защищать Рафаэля, но сама посуди: смысл игры в том, чтобы смотреть, что пишут другие. А многие на этом игру свою строят: выбирают для себя вероятных чижей и ориентируются на них (в том плане, насколько схоже мнение) . Так, кстати, и мафы могут делать. Но суть, думаю, ты поняла.

В целом, сейчас меня скребет по Виолетте. Хотя, я все еще не уверен, что там статус, но она прям продавливает всех, с кем в диалоге.

И во Ване: так и не увидел впечатлений. Да, объяснился, что пытался нагнать, читал, был занят. Логично. Но... Главная цель игры так и не выполнена. Себя защитил и ушел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вася-Чингачгук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 16:16

Я пока не пишу, что думаю, потому что по факту идёт у всех одно и то же - я хороший, ты дурак, или же самдурак такой. Анализировать эмоциональность отбивашек - не получается, потому что все защищаются практически с одинаковой интенсивностью.
Лично мне нужна хоть какая-то определённость, которой пока нет, и не будет, до хода. И то что ход - как я сейчас вижу по газете - снова выводится на рандом, меня не радует.

О, пока писал, ситуация поменялась - и посмотрите, какое забавное получается голосование!

Цитата:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька Ляля Мармеладова
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2
Рафаэль 2

Цитата:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Рафаэль
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Рафаэль 3
Ляля Мармеладова 2

Чтобы слезть с посадки Лялечка скидывает голос со своего самого подозрительного меня и перекидывает его на Рафика, как только Виолетта переставила голос с Катьки на Рафика.

Ой, люди, ну неужели вы и сейчас считаете эту парочку чижами? Особенно Лялю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 3:55

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера прочитала, что сегодня будет 37! Но в новостях сказали +35. Пока находишься в квартире, нормально, ветерок такой хороший.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Поход [25584] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение