|
Jenns | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книгу брала читать у подруги, издание старое и сама книга толстенная . Честно смогла дочитать где - то до середины. Очень как -то все затянуто и слог был весьма корявый. А вот фильм с удовольствием смотрела, пару раз. |
|||
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала "Все интересно по-своему, но без книги не было бы фильма...."
Хотя в данном случае фильм люблю намного больше, чем книги. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги не читала, не мое! Фильмы смотрела в кинотеатре, блеск! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivushka писал(а):
Книги не читала, не мое! Не ваше в том смысле, что вообще книг читать не любите? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ха! Читала, читаю и пока жива, читать буду! Просто Властелин колец из тех книг, что я перестала читать лет 10 назад, они мне не интересны! Как и Гарри Поттер! Видно на форуме мы не пересекались, а то вы могли бы знать, что у меня очень большая библиотека дома, интересы очень ранообразные, но в данный момент я читаю ЛР! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivushka писал(а):
Просто Властелин колец из тех книг, что я перестала читать лет 10 назад, они мне не интересны! Как и Гарри Поттер! Тогда у меня возникает когнитивный диссонанс, потому что фильм "ВК", как ни странно, тоже "из тех" ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Тогда у меня возникает когнитивный диссонанс, потому что фильм "ВК", как ни странно, тоже "из тех" ![]() Ох, сегодня день какой-то когнитивный, Вы не первая задаете мне вопросы, но это хорошо, пообщаться всегда рада! Я люблю кино, особенно, если смотреть в кинотеатре! Наслаждаюсь красками, актерами, музыкой! Ну, ведь нельзя сравнить чтение книги и просмотр кино! Мультики я тоже смотрю, иногда смотрю фильмы-экшн, но вот читать подобное не хочу! Вот такая я капризная! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Властелин колец - одна из немногих книг, в которой на уровне и книги, и фильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
Властелин колец - одна из немногих книг, в которой на уровне и книги, и фильмы. Согласна ![]() переснять собираются...и скоро "хоббит", посмотрим ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
переснять собираются... Да? Откуда дровишки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне знакомые сообщили, что хотят в 3 д сделать, вставить новые сцены, может переснять. Хотя пересъемка - это вряд ли, но вот в 3д я бы очень хотела бы посмотреть ![]() жду подтверждения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга, однозначно, лучше
Хотя фильм тоже хорош |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не кидайтесь в меня тапками, но эта книга мне не понравилась - однозначно, это чтиво не по моей душе ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Black писал(а):
Не кидайтесь в меня тапками, но эта книга мне не понравилась - однозначно, это чтиво не по моей душе ))) На вкус и цвет... Что ж сразу тапками кидаться, каждому свое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помню, прочитала "Хоббита" лет в шесть - и все, понеслось. Долго ждала выхода в свет "Властелина колец", потом искала "Сильмариллион", "Приключения Тома Бомбадила" и другие книги. Потом искала единомышленников, чтобы было с кем обсудить и пофантазировать на тему. Гонялась за продолжениями. До сих пор считаю "Властелина колец" одним из лучших произведений мировой литературы и всем рекомендую.
А фильм - он тоже был долгожданный. Смотрела с удовольствием, хотя, конечно, была несколько шокирована режиссерским видением мира. Но фильм никогда не бывает лучше книги, потому что образы, которые у нас возникают в голове при прочтении, всегда разные (про это, кстати, и сам Толкиен писал) ![]() Впрочем, все три серии с удовольствием смотрела на большем экране. И давно собираюсь выкроить время для просмотра режиссерской версии. Джексон - молодец, но книга и фильм - две разные вещи. Кстати, перевод Гоблина - это шедевр ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2672] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |