Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, держи от меня ![]() lanes писал(а):
Буду читать дальше.5б. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дьявольские наслаждения
Я так ожидала эту книгу про Эйдриана и Эмму. И какое разочарование. Я ждала что будут какие-нибудь интриги, шпионские страсти и тому подобное. Ведь профессия Эйдриана – наемник, вроде как к этому обязывала. А оказалось – нет. Все чинно и благородно, даже порой скучно. Сама любовная линия раскручивается быстро, без всяких там раздумий и притворств. Есть пару смешных моментов с участием «больного» Эйдриана, а также с участием братьев Эммы в виде дуэньи. И эти моменты спасли для меня книгу, вызывая улыбку на губах. Но все же я ожидала большего противостояния между этими, так непохожими по характеру, людьми. Но увы… перчика тут добавило семейство Боскасл, а не сама парочка. Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Дьявольские наслаждения Лили,лови от меня ![]() Впечатления схожие. ![]() Кассиопея писал(а):
И какое разочарование. Я ждала что будут какие-нибудь интриги, шпионские страсти и тому подобное. Ведь профессия Эйдриана – наемник, вроде как к этому обязывала. А оказалось – нет. Все чинно и благородно, даже порой скучно. Ну да. ![]() ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Есть пару смешных моментов с участием «больного» Эйдриана, а также с участием братьев Эммы в виде дуэньи. И эти моменты спасли для меня книгу, вызывая улыбку на губах. Но все же я ожидала большего противостояния между этими, так непохожими по характеру, людьми. ![]() Всю книгу вытянул красавчик Эйдриан. ![]() Дальше читать будешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Порочен, как грех Ну вот… я знала, что серию не нужно бросать… что автор еще удивит. Роман получился очень добрым светлым, невзирая на то, что случилось с героиней. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Порочен, как грех Лили,лови от меня ![]() Кассиопея писал(а):
Роман получился очень добрым светлым, невзирая на то, что случилось с героиней. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Кроме этого автор подкинул интересную завлекалочку в виде брата Гейбриеля – Себастьяна. А кроме этого интересно, что же это за отчаянная и загадочная дама в маске, преследующая Боскасла. Такая интрига не может не заставить поскорее прочитать следующий роман. Надеюсь он будет про загадочную пару. Ага.Очень интересно. ![]() Кассиопея писал(а):
хочу все же дочитать всю серию... ![]() ![]() Здорово.Я тоже решила ее все же дочитать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Как будто у Автора появилось второе дыхание,правда? Надеюсь, что она не выдохлась на книге про Гейбриеля... ![]() lanes писал(а):
Здорово.Я тоже решила ее все же дочитать))) Ну тогда читаем дальше вместе... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Надеюсь, что она не выдохлась на книге про Гейбриеля... Я тоже надеюсь))) ![]() Ты видела средний балл на следующую книгу? "Леди маскарада" по отзывам оценили в цЕЕЕлых 2,88 балла. ![]() Это даже не дотягивает до тройки. ![]() Что-то мне муторно стало.И читать как-то расхотелось))) Но,наверное,все же почитаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди маскарада
Ожидала большего, особенно после такой затравки в предыдущей книге. Сама задумка с тем, чтобы сделать жену Себастьяна шпионкой для меня просто провалилась. Какая-то несуразная разведчица получилась, ей-богу. Еще и какие-то скандальные письма Веллингтона сюда приплели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди маскарада
Ну и бредятина.Еле дочитала.Так ждала шпионских страстей,погонь,интересных ситуаций.А получила серенькие страсти,какое-то слабое противостояние между мужем и женой.Не могла понять к чему эти письма? А потом еще и заговор с целью похищения детей Веллингтона.Бред.А главные шпионки герцогини в возрасте 75-90 лет,вообще,привели меня в шок.И я так и не поняла-Зачем герцогине своя шпионская сеть?Самый несуразный роман.Я даже книги про Дэвона и Дрейка считаю теперь неплохими. ![]() Кассиопея писал(а):
Леди маскарада Лили,от меня ![]() Кассиопея писал(а):
Ожидала большего, особенно после такой затравки в предыдущей книге. Вот и я ожидала))) ![]() Кассиопея писал(а):
Какая-то несуразная разведчица получилась, ей-богу. Еще и какие-то скандальные письма Веллингтона сюда приплели. И не говори))) А еще и раскрутили в народе. ![]() Кассиопея писал(а):
Кроме того, мне непонятно, почему братья Боскаслов, появляясь время от времени в свете не знаются друг с другом? Даже не свадьбу не приглашают родственников. Просто чудеса. Ага.Я тоже это заметила. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Кроме этого автор так и не довела сюжетную линию с Колином, братом Себа и Гейбриеля. Ведь он был уверен, что их отца убили. И что же? Так ли это. Колин,вообще,пропал.Только и знаем,что ушел в армию.И все. ![]() Вообще,странный и очЕЕЕнь скучный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женитьба порочного герцога
Я так до конца и не поняла… откуда взялся герцог из рода Боскаслов. Мало автору было лондонской ветви, ветви Гейбриеля, так она еще одну ввела. Такое ощущение, что Англию населяют одни Боскаслы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********** Лена, держи. ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
А еще и раскрутили в народе. Боялись.Искали.Бред. И не говори. Просто бред сивой кобылы. ![]() lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
Кроме того, мне непонятно, почему братья Боскаслов, появляясь время от времени в свете не знаются друг с другом? Даже не свадьбу не приглашают родственников. Просто чудеса. Ага.Я тоже это заметила. Слишком гордые или слишком глупые? Вот-вот... такое ощущение, что они живут на разных полюсах ... ![]() lanes писал(а):
Колин,вообще,пропал.Только и знаем,что ушел в армию.И все.
Вообще,странный и очЕЕЕнь скучный роман. Согласна. То ли так порезали при переводе, то ли автор совсем уж потеряла нить своего повествования... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Женитьба порочного герцога Лови от меня ![]() Вздохнула спокойней,когда увидела в конце твою оценку. ![]() Кассиопея писал(а):
То ли так порезали при переводе, то ли автор совсем уж потеряла нить своего повествования... Думаешь порезали? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Вздохнула спокойней,когда увидела в конце твою оценку. Твой отзыв пока не читаю.У меня эта книга в следующем списке. По мне так достойное завершение серии. ![]() ![]() lanes писал(а):
Думаешь порезали? Все может быть))) Не знаю.. какое-то такое ощущение. Потом сравним с тобой впечатления. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женитьба порочного герцога
Еще одна сказка.Наивная,с юмором и красивыми героями.Читается легко,но совсем не верится в нее.Сюжет заезженный-он герцог,она-служанка.В такой подаче я еще не читала.Мне понравилась Харриет еще в книге про Эмму.Очень яркая была девочка со своими устойчивыми принципами.Тут же ее как-то переделали,успокоили.И к тому же она,оказывается,еще успела поработать актриссой.И когда время нашла.Еще очень не понравилось,что Хит,Девон и Дрейк "похаживают от своих жен,не смотря на старомодную любовь".Ну ладно Дрейк с Девоном,но Хит? И откуда,вообще,взялся этот герцог? Ну ясно,что с Уэльса,но почему не упоминали раньше? Автор столько намутила в этой книге.И совсем подзабыла своих героев.А так хотелось чего-то легкого и интересного.Спасло ситуацию похищение Эдлин.Ее поиски и соответствующие случаю разбирательства в любви и послушании,немного разнообразили книгу.Понравилась мне тетушка Гриффина.Шла к своей цели и ничего не стеснялась.В целом легкий романчик,но на один раз.4 с большим минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленчик, держи ![]() lanes писал(а):
Мне понравилась Харриет еще в книге про Эмму.Очень яркая была девочка со своими устойчивыми принципами.Тут же ее как-то переделали,успокоили И мне Харриет тоже понравилась в прошлых книгах. Но знаешь, она мне не очень то успокоенной показалась. Просто она чуть повзрослела, да и Эмму ей не хочется подводить... ![]() lanes писал(а):
Еще очень не понравилось,что Хит,Девон и Дрейк "похаживают от своих жен,не смотря на старомодную любовь".Ну ладно Дрейк с Девоном,но Хит? Где-то кто-то из девочек писал, что у нас переводчики не так перевели. Имелось в виду, налево, это значит просто гулять с друзьями, типа в картишки перекинутьтся. Там не было ничего криминального. Но меня просто бесит, неужели никто не читал, прежде чем издавать, что тут явный ляп? ![]() lanes писал(а):
И откуда,вообще,взялся этот герцог? Ну ясно,что с Уэльса,но почему не упоминали раньше? Вот и я про то же... Просто взял и нарисовался... Вообще вся эта ситуация с родственниками... какая-то странная... братья не общаются, какие-+то герцоги находятся... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили,Спасибо! ![]() Кассиопея писал(а):
Но знаешь, она мне не очень то успокоенной показалась. Просто она чуть повзрослела, да и Эмму ей не хочется подводить... Ну да-ну да))) Но та Харриет мне нравилась больше! ![]() Кассиопея писал(а):
Где-то кто-то из девочек писал, что у нас переводчики не так перевели. Имелось в виду, налево, это значит просто гулять с друзьями, типа в картишки перекинутьтся. Там не было ничего криминального. Но меня просто бесит, неужели никто не читал, прежде чем издавать, что тут явный ляп? Понятненько.Описка,значит))) Здорово однако! Вот так и читается потом. ![]() Кассиопея писал(а):
Вообще вся эта ситуация с родственниками... какая-то странная... братья не общаются, какие-+то герцоги находятся... ![]() Одна связь только фамильная ![]() ![]() Нее,не хочу я больше этого Автора читать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |