m-a-r-i-n-a:
Клио, Фрей, если не секрет, что ведете? У меня в основном информатика на первом курсе и на старших кое-что по мелочи из той же оперы. Как вспомню, что скоро экзамены принимать, жуть берет: слушать их формулировки!..
...
Freyja:
m-a-r-i-n-a 
, коллега! ну, детки у тебя маленькие, а у меня уже 4 курс (+ 5-й заочников). А предметы технические, вернее даже станочные. И слава богу, никаких экзаменов еще не принимаю (не доросла еще, наверное

, не доверяють)
...
m-a-r-i-n-a:
Фрея, уж и не знаю завидовать или сочувствовать. Маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки - и проблемы большие. Как ты с ними? Находишь общий язык?
...
Freyja:
m-a-r-i-n-a да и я не знаю, что хуже - студенты в 18 или в 21....

Иногда такая группа соберется, что от них стены ходуном ходят (вот как раз такая готовится к бакалаврату - на консультацию даже приходить не хочется

. Выдержать их в большом количестве не представляется физически возможным

)
...
m-a-r-i-n-a:
Фрея, тогда могу посоветовать не принимать их близко к сердцу, если получится, конечно. Одна студентка мне как то высказала шикарную мысль: "А что вы о нас беспокоитесь, мы-то о себе не беспокоимся". Возьми на вооружение, здорово помогает!
...
Freyja:
m-a-r-i-n-a даже не в беспокойстве дело..... они просто такие.... шумные, взрывные, от них очень сильно устают все (ну что можно взять с молодежи?). Наши старички-преподаватели больше трех из них подряд не могут выдержать - эту бьющую ключем энергию испытывать на себе просто утомительно. видно, в 27 мне пора на пенсию, раз меня детки так доканывают, что домой иногда с дикой головной болью прихожу
...
m-a-r-i-n-a:
Фрея, тогда могу только посочувствовать и пожелать много-много сил. Ну а пока спокойной ночи. Сегодня на лекцию еще надо не проспать.
...
black-angel:
Ну, я как всегда все пропустила, но все-таки приветствую всех новичков в нашем клубе!)))
...
yvvva:
Здравствуйте девушки, меня тоже зовут Татьяна. Очень красивший логотип клуба.
...
Kliomena:
Тогда надо обязательно вступать и цеплять красоту в подпись!
...
yvvva:
Да я бы с радостью. Примите?
...
Танюшка:
Добро пожаловать!
...
m-a-r-i-n-a:
yvvva, приветствуем новеньких.

Какие планы на лето?
...
yvvva:
Пока никаких, сидим с ребёнком дома. Может быть на турбазы недельки на 2 съездим.
А что вы планируете на это лето?
...
m-a-r-i-n-a:
НИЧЕГО! 
Даже не пыталась планировать. Единственное желание - выпасть в осадок, чтобы никто не смог достать, и отлежаться месяца два, набраться сил перед новым учебным годом.
...