La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 1:47
Фуся писал(а):
Анна О"Браен "Меч и корона", Эх, Фуся, у меня эта книга тоже до сих пор лежит не прочитана, ты-то прочла хоть? |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 16:04
М.М де Лафайет принцесса де Монпансье.
Набоков-Король Дама Валет Асов-Веды Руси |
|||
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 22:08
О, у меня такие непрочитанные ( точнее были попытки начать читать, но дальше 3-5 главы дело не пошло ) Нора Робертс и ее "Черные холмы" и "Глубоко под кожей"... ну не могу я их осилить, в итоге бросила гиблое дело и убрала книги на полку. Больше Робертс пока не покупаю, хотя до этого брала по 2-4 книги каждый месяц...
И Марк Леви и его "Первая ночь", "Первый день" - тоже никак не осилю Все время заседаю здесь, среди новинок, что выкладывают наши девочки на радость нам....может в этом все дело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 20:02
Александр Дюма Графиня Де Монсеро, Сорок пять,Луиза Сан Феличе.
Проза Олега Павлова Асистолия Дэвид Гутерсон Богоматерь Лесов Антон Соя Эмо бой, Эмо боль сны Китти. |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:26
У меня лежит непрочитанной книга "Нечто чудесное" Джудит Макнот. Когда-то купила вместе с "Помнишь ли ты..." и "Битва желаний", еще почти ничего не зная об авторе. Их прочитала сразу, а до "Нечто чудесное" так и не добралась. Наверное, потому что историческая. |
|||
Сделать подарок |
|
Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 13:12
Боюсь, с приобретением ридера, мой "хомячизм" (так мы с подругой называем желание покупать заинтересовавшее, даже если дома куча нечитанного) вырос в геометрическое прогрессии(((. Закачала туда серии, половина нечитана, а я все новое ищу. Долго откладывала чтение книги "Тепло наших тел", но в итоге прочитала. _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 13:45
Все собираюсь прочитать серию Симоны Вилар "Анна Невиль" и как-то не могу до нее добраться. |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:10
Я читала много книг Кэт Мартин: По велению сердца; Шелк и сталь; ТРИЛОГИЮ: Выбор сердца, Невеста-изменница, Невеста с характером. Все они мне очень понравились. А вот из Вудивис мне понравились только два романа Зимняя роза и "Волк и голубка" Очень люблю читать Бетрис Смолл. Я прочитала 40 ее романов и сейчас читаю Лара, но пока не могу сказать нравится она мне или нет. Только начала читать. Книга необычная не в ее стиле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 1:19
Дэниел Киз. Цветы для Элджернона,Рэй Брэдбери.Вино из одуванчиков,Бернар Вербер.Муравьи,Революция муравьев. |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 11:10
Чистокровная писал(а):
Боюсь, с приобретением ридера, мой "хомячизм" (так мы с подругой называем желание покупать заинтересовавшее, даже если дома куча нечитанного) вырос в геометрическое прогрессии(((. Закачала туда серии, половина нечитана, а я все новое ищу. Ой, да это же про меня!!! Когда бы все только прочитать?! Жизни не хватит ... Муж уже прикалываться начал. Из непрочитаного на бумаге лежат: Анна О"Браен "Меч и корона" Карен Харпер "Королева" Жан-Мишель Тибо "Избранница богов" |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 14:54
Валюша я тебя понимаю,меня муж тоже прикалывает. Но я с этого года мало покупаю книг, мне дети подарили электронную кунигу и я уже скачала беплатно книг 300. А еще у меня лежит непрочитанных книг в бумажном переплете тоже штук 300 разной тиматики любовные, детективы, фентэзи-исторические с перемещением во времени. Вообщем только читай, хотя я и так читаю в любое время суток., хотя иногда хочется и фильм посмогтреть. Вот сейчас я смотрю онлайн сериал ГОРЕЦ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 15:58
Ой, много чего лежит. Полный книжный шкаф
Не могу сдержать себя и покупаю новые книги (ну очень хочется), не дочитав ранее купленные. Это дело все накапливается и накапливается, потому что не получается читать так долго и так много, как хотелось бы, да еще к электроным книгам жадные руки тянутся Короче, запасов хватает, штук 300 точно есть. Среди них Елизавета Дворецкая, Елена Арсеньева, Нора Робертс, Маурин Ли, вся Остен, сестры Бронте, вся Анжелика... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 6:14
Norna писал(а):
Не могу сдержать себя и покупаю новые книги (ну очень хочется), не дочитав ранее купленные. Это дело все накапливается и накапливается, потому что не получается читать так долго и так много, как хотелось бы, У меня около 50 книг в бумажном варианте. Лежат уже года два. Периодически подхожу к ним, пытаюсь выбрать, но они для меня уже не представляют такого интереса, как тогда, когда купила. А все потому, что купила ридер. Norna писал(а):
да еще к электроным книгам жадные руки тянутся Это для стало для меня большой проблемой, накачала я книг огромное количество. Не помню уже, что и где. Вот, думаю, может прочитанные удалять? Жалко... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 11:33
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка".не знаю почему.начала, но ощущение какое-то тягостное.и, судя по отзывам, будет еще "лучше" _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:16
|
|||
|
[2967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |