ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Окт 2008 2:16

Фибик, спасибо за отзвыв))
А Лора, мне кажется, не совсем твой автор...
Героиня - да... подкачала малость. Но мне кажется они у Лоры все такие упертые и неприступные...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>01 Окт 2008 7:23

Фиб, а героиня...ты знаешь, я её не оправдываю, но вполне понимаю. Она так одержима была своеё местью, что просто не позволяла себе ни на что другое внимания обращать. Просто закрылась в своем панцире холода и страха и все. Она считала, что так она будет сильнее. Это у неё как одержимость какая-то была. А потом, когда все закончилось...растерялась...получалось вот жила ради какой-то цели, жила, а теперь бац и можно жить нормально, а как нормально, она уже и не помнит. Но в конце все-таки ведь она прониклась! Как она ему сказала, что будет его равновесием...что если они расстанутся она превратится в бездушную женщину...Все равно очень проникновенно написано. Вот ради этих моментов я книгу уже сто раз перечитала. А имена в секте, ты знаешь, это не выдумка почти. Я как-то смотрела передачу по Дискавери, вернее цикл передач, там рассказывали про самые крупные секты, которые были в мире, в том числе про ту в Америке, где почти 1000 челове покончили с собой и всяких других. И вот там была история тоже про какую-то секту, типа мормомнов, там практиковалось многоженство тоже, и всем членам секты в обязательном порядке меняли имена, и давали имена вот такого плана, как в романе: Голубка мира, Невинная дева и прочая лабудень. Фиб, это же секта! Они ж там больные все!

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>01 Окт 2008 8:25

Июльчик, ты меня не поняла. Wink Против имен секстанских я ничего не имею. Ok Мне показалось странным, что сначала девушку звали Девственностью, а потом (эту же девушку) - Честью. Laughing И ещё у одной послушницы имя поменяли. Laughing Может, переводчик напортачил? Wink

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>01 Окт 2008 8:30

Аа. Может быть! Ты же сама знаешь какие у нас переводы!

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>01 Окт 2008 8:47

Читала по-настоящему только один роман Лоры Кинсейл - "Летящая на пламя". И мне так понравилось! Особенно герой (иногда от сахарных и до нельзя "благородных" тоже устаешь).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2008 19:23

Mary-June писал(а):
Читала по-настоящему только один роман Лоры Кинсейл - "Летящая на пламя". И мне так понравилось! Особенно герой (иногда от сахарных и до нельзя "благородных" тоже устаешь).

Здорово)) Об этом романе мало говорят обычно, радует услышать еще один хороший отзыв Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>01 Окт 2008 20:04

Фиби писал(а):
Девственностью, а потом (эту же девушку) - Честью.
а по-моему это две разные героини...надо в книжку залезть...давненько не брала)
Посмотрела...Да это точно, до 19 главы -Девственность, а с 20 -Честь.
Это потому, что переводила этот роман куча народа, вот и неувязано...
переводчик не указан - Перевод "ИПП AMEX Ltd."

а с характеристикой героини, полностью согласна с Июлей! Сначала ЛИ пыталась защитить своё прошлое, а потом -будущее, поэтому характер и цели героини поменялись....

>01 Окт 2008 20:10

Fedundra писал(а):
Это потому, что переводила этот роман куча народа, вот и неувязано...
переводчик не указан - Перевод "ИПП AMEX Ltd."

Боже мой.. они еще и такое выкомаривают.. Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>01 Окт 2008 21:14

Mary-June писал(а):

В нашем полку прибыло!!!! Ar Ar ArМэри-Джун, Летящая меня задела прям до глубины души и вывернула ее наизнанку (если не читала мой отзыв). Хотя остальные книги Кинсейл тоже произвели со мной что-то подобное. Если любишь по-настоящему плохих и порочных, то почитай Благородного Разбойника и Ради Прекрасной Дамы. Там Аллегретто мой любимый.... Serdce Он в Даме второстепенный герой, плохой такой, затравленный. ну а в Разбойнике уже главный, развернулся во всей красе Wink и во всей своей порочности Laughing Laughing Laughing Laughing Я была в восторге.

Девочки, жаль что нашей Лоре то от издателей(это я все про уродские обложки), то от переводчиков попадает....Несправедливо это все, несправедливо. Почему кому-то Перцева, а бедной Лоре какие-то криворукие(судя по комментам) "ИПП AMEX Ltd."??? Gun Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>01 Окт 2008 21:24

вот переводчики Кинсейл (те, что указаны)
(Алая роза)
Рахмилевич М.Н.
(АСТ)
Ануфриева Н.А.
Матвеев В.И.
Аристова Н.М.
Суханова В.А.
Комарова В.В.
Нечаев В.С.
у меня АСТовские все изданные, а в "Алой розе" тока 2

>01 Окт 2008 23:02

Fedundra писал(а):
вот переводчики Кинсейл (те, что указаны)
Суханова В.А.

вот ее знаю... но что переводила, не помню...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>03 Окт 2008 12:53

Cornflower-girl писал(а):
В нашем полку прибыло!!!! Если любишь по-настоящему плохих и порочных, то почитай Благородного Разбойника и Ради Прекрасной Дамы. Там Аллегретто мой любимый.... Serdce Он в Даме второстепенный герой, плохой такой, затравленный. ну а в Разбойнике уже главный, развернулся во всей красе Wink и во всей своей порочности Laughing Laughing Laughing Laughing Я была в восторге.

Так-так... Ради прекрасной дамы я уже купила, очередь за Благородным разбойником. Чует мое сердце, что лекцию опять за час писать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2008 16:46

Джун(можно так, да? Wink или лучше Мэри??? Wink ) непременно купи и Разбойника, если любишь плохих, умных, порочных - то тебе непременно придется по душе Ok Ok Ok Ok Там еще и сюжет очень интересный,путешествия, интриги, любовь Smile Smile Smile Правда, начинай все же лучше с Дамы, а то, помнится, я схватила сначала Разбойника и первых страниц 50 старалась понять, что же случилось до этого, там все достаточно запутано Wink Wink Wink

В Даме, правда, Глав Герой совершенно другого сорта.... но все равно книга очень интересная. Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2008 18:54

Корни, а тебе самой-то "Дама" как?

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2008 13:02

Блэки, меня Дама удивила и поэтому очень понравилась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Глав Гера - вдова короля одной маааленькой страны, из которой она хочет убежать....Она умная, циничная, хитрая, изворотливая, потому что знает, что окружена лишь врагами и никому нельзя доверять.Она лишь пешка в чужых политических играх. При ней ее охранник\надсмоторщик, Аллегретто, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil в то время еще молодой совсем....

Она мне понравилась, Лора создала очень правдивый образ очень сильной и мудрой женщины Ok

ГлавГерой - бедный рыцарь, жена которого ушла от него в монастырь, потому что была религиозной фанатичкой. Он 10 лет был на службе у одного влиятельного человека и 10 лет он ни-ни, потому что верил, что до сих пор женат и не хотел, чтобы его душа попала в ад за грехи..... Shocked Shocked Shocked Я первый раз про такого рыцаря читала, чесслово Shocked Shocked Shocked А ГлавГеру он просто боготворил до безумия....
Несмотря на то, что такие зайки не в моем вкусе, он мне тоже очень понравился. Умеет все-таки Лора создавать нешаблонных ярких героев Very Happy Very Happy Very Happy

Сюжет очень интересный, захватывающий, где-то трогательно, где-то забавно.....Ох, а история Аллегретто, эт вообще tender tender tender tender

Правда, мне не очень начало книги понравилось, первые страниц 50 скучноваты,но зато потом понеслась..... Smile Smile Smile

В общем, моя оценка - это твердая 5 Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Таня , здравствуй! Рада, что понравилась глава! Верно, период "золотого... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение