fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и опять меня очень порадовала Энн Стюард, и девочки- переводчицы. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2008 писал(а):
В этом романе меня напрягали второстепенные персонажи и их отношения. Я считаю, что они были лишними. Вторые любовные линии редко кому удаются. А я считаю, что Энн Стюарт как раз-таки удается вторая любовная линия...В отличие от главной линии она всегда более нежная и трогательная... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала сегодня "Лабиринты лжи".
Ничего такой романчик, все, как обычно у Стюарт, но вот чем-то он цепляет, я просто не могла оторваться. Немного бесило неадекваное поведение Рэйчел в начале, когда она через каждые пять минут кидалась на шею "брату", но это не портит общего впечатления. Кстати, ГГ-й здесь получился какой-то уж слишком положительный, обычно у этого автора все гораздо жестче ![]() Оценка 5- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энн Стюарт единственный автор, чьи я читаю современные романы (данный жанр просто "не перевариваю")
Моё знакомство с автором состоялось с "Красив и очень опасен" и потом длительное время не возобновлялось..... Но после прочтения "Полуночной розы" захотелось продолжить "знакомство", а после "Загадочного любовника" - меня теперь от компа за уши не оттянешь... ЛУЧШИЙ АВТОР, которого я читала!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хотелось бы прочитать "Чёрный лёд" и "Голубой лёд"... _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
natik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Поцелуй шута". Один из ее лучших романов. Рекомендую к прочтению. |
|||
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А книга "Голубой лед" выходила на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Selenee, что именно прочла? Красив и очень опасен, Прямо в огонь и Призрак ночи, что еще посоветуетет у нее прочесть? эти 3 романа очень уж понравились _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все у Стюарт понравилось, поэтому бери смело любую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне все у Стюарт понравилось, поэтому бери смело любую книгу! вот сижу выбираю между Полуночной розой, Лабиринтами лжи и Чужими грехами... У автора такие главные герои, просто ммм ![]() _________________ "Тому, кого люблю,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
О, да... итс вери гуд тогда! ![]() ![]() Начала читать Чужие грехи, надеюсь не разочарует) Кстати, у этого автора еще есть и исторические любовные романы, они такие же интересные как и современные???, просто я в последнее время совсем отошла от исторических, да и аннотации книг даже этого автора что-то не ахти... _________________ "Тому, кого люблю,
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично мне больше нравятся как раз-таки ее исторические романы. Из трех современных я поставила "пятерку" только одному, а вот исторические все оценила на высший балл) Но я в принципе больше люблю исторические книги.
Selenee писал(а):
Начала читать "Чужие грехи", надеюсь, не разочарует) Роман интересный, а развязка меня просто шокировала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне все у Стюарт понравилось, поэтому бери смело любую книгу! Согласна на все 1000% - просто "наркоманом" стала от её книг: ничего не прочла - день прожит зря)))))))))))))) _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Лично мне больше нравятся как раз-таки ее исторические романы. А мне из прочитанного пока больше понравились современные, чем исторические. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, нашла видео Стюарт, где она рассказывает о своей серии "Лед".
http://www.youtube.com/watch?v=IH9m1k7M3jg |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |