ЛВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жаль, а я надеялась на продолжение... |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛВ, почитайте тему. У нас всем бы хотелось увидеть продолжение. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата, а неужели ты не читала этот роман? Я думаю тебе стоит попробовать почитать...мне кажется что тебе должно понравится. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала, он у меня даже есть. Но это было давно и я забыла уже про него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик,я за нее проголосовала даже не раздумывая, кто еще может претендовать на это место. Для меня в этом году по крайней мере, она одна - впечатлившая НАСТОЛЬКО в этом жанре. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юник, ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Читаю сейчас её совершенно замечательный роман о перемещении во времени. Нравится очень. Кто-нибудь читал?
В электронном варианте есть только 1 роман "Любимая", который я и читаю. А у нее еще что-нибудь издавалось? Хи....А я прочла..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лин, спасибо за то, что прочитала и за отзыв!! ![]() ![]() Стиль и правда прекрасный- умно, тонко, глубоко.... ![]() Эли , я не совсем поняла... Так тебе понравилось или нет: не можешь ничего сказать, тк нет слов, или не можешь сказать, что шедевр? ![]() Лузик, тяжело ее очень на бумаге найти. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светуличек, так понравилось, что слов нет. Терзаюсь теперь, наверное всё-таки придётся предать "Сердце Горца" и проголосовать за этот роман
И рыдаю, потому что надеяться прочитать что-то ещё из её романов не приходится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линн, Эли, как я рада что и вам тоже эта книга очень понравилась! ![]() ![]() ![]() Лузичка, это наверное почти единственная книга,которую я прочла в электронке на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В общем, незабываемо. Да, книгу действительно хочется цитировать, столько пронзительных слов в ней написано. Мне бы хотелось её прочесть в оригинале. Светик, ты знаешь, я тебя понимаю. Когда так сильно воспринимаешь книгу, такиой заряд получаешь, хочется поделиться этим с другими, хочется, чтобы другие люди прочитали, поняли, какой свет дарит душе такой действительно замечательный автор своим чудесным романом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эли, чудесный восхитительный отзыв! ![]() Цитата:
Светик, ты знаешь, я тебя понимаю. Когда так сильно воспринимаешь книгу, такиой заряд получаешь, хочется поделиться этим с другими, хочется, чтобы другие люди прочитали, поняли, какой свет дарит душе такой действительно замечательный автор своим чудесным романом. Ты права! Действительно хочется поделиться светом, чистотой, прекрасным. ![]() Я уже говорила, что это самый потрясающий роман, который я прочитала в жанре ЛР и, наверное, вообще. Он настолько берет за душу, что не можешь больше ни о чем думать. К сожалению, ни один другой писатель не смог меня так впечатлить... А "Любимая" - это книга, перевернув последнюю страницу которой, - хочется начать читать с начала. ![]() Вот почему мне так хочется, чтобы ее прочитали все, у кого хоть немного развито чувство прекрасного. ![]() Спасибо за то, что прочитала и за отзыв! Девочки, а кто это еще не оценил "Любимую" в каталоге? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще по теме... Для заинтересованных лиц. ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я исправлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):