ЛВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 20:51
Очень жаль, а я надеялась на продолжение... |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 21:04
ЛВ, почитайте тему. У нас всем бы хотелось увидеть продолжение. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 0:22
Беата, а неужели ты не читала этот роман? Я думаю тебе стоит попробовать почитать...мне кажется что тебе должно понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 0:25
Я читала, он у меня даже есть. Но это было давно и я забыла уже про него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 0:35
Светик,я за нее проголосовала даже не раздумывая, кто еще может претендовать на это место. Для меня в этом году по крайней мере, она одна - впечатлившая НАСТОЛЬКО в этом жанре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 0:44
Юник, !! И меня ни один роман в этом жанре БОЛЬШЕ, чем "Любимая" не впечатлил! Это потрясающая книга!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 14:08
Светик писал(а):
Читаю сейчас её совершенно замечательный роман о перемещении во времени. Нравится очень. Кто-нибудь читал?
В электронном варианте есть только 1 роман "Любимая", который я и читаю. А у нее еще что-нибудь издавалось? Хи....А я прочла..... ну, я по ходу вам тока что это сказала! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 0:28
"Любимая" Сандры Кэнфилд поразила меня не только своим сюжетом, но и стилем написанием. Сказать, что книга поразила меня до глубины души, это ничего не сказать. Автору, царство ей небесное, настолько проникновенно удалось передать эмоции главных героев, их боль, переживание, чувства, что у меня закралось подозрение, что все это было списано с реально живых людей. Пока я читала, то словно видела перед глазами все те события, что происходили в романе. Приближаясь постепенно до последней страницы, я просто не находила себе места, волновалась, как же сложится дальнейшая судьба главных героев? Книга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 15:58
Лин, спасибо за то, что прочитала и за отзыв!! Ты себе не можешь представить, как я рада, что тебе понравилось.
Стиль и правда прекрасный- умно, тонко, глубоко.... Эли , я не совсем поняла... Так тебе понравилось или нет: не можешь ничего сказать, тк нет слов, или не можешь сказать, что шедевр? Лузик, тяжело ее очень на бумаге найти. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 16:32
Светуличек, так понравилось, что слов нет. Терзаюсь теперь, наверное всё-таки придётся предать "Сердце Горца" и проголосовать за этот роман
И рыдаю, потому что надеяться прочитать что-то ещё из её романов не приходится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 17:00
Линн, Эли, как я рада что и вам тоже эта книга очень понравилась! Это действительно шедевр!
Лузичка, это наверное почти единственная книга,которую я прочла в электронке на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 20:47
В общем, незабываемо. Да, книгу действительно хочется цитировать, столько пронзительных слов в ней написано. Мне бы хотелось её прочесть в оригинале. Светик, ты знаешь, я тебя понимаю. Когда так сильно воспринимаешь книгу, такиой заряд получаешь, хочется поделиться этим с другими, хочется, чтобы другие люди прочитали, поняли, какой свет дарит душе такой действительно замечательный автор своим чудесным романом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 22:25
Эли, чудесный восхитительный отзыв! Не думала, что тебя так сильно впечатлит роман... Меня он пронял до глубины души.
Цитата:
Светик, ты знаешь, я тебя понимаю. Когда так сильно воспринимаешь книгу, такиой заряд получаешь, хочется поделиться этим с другими, хочется, чтобы другие люди прочитали, поняли, какой свет дарит душе такой действительно замечательный автор своим чудесным романом. Ты права! Действительно хочется поделиться светом, чистотой, прекрасным. Я уже говорила, что это самый потрясающий роман, который я прочитала в жанре ЛР и, наверное, вообще. Он настолько берет за душу, что не можешь больше ни о чем думать. К сожалению, ни один другой писатель не смог меня так впечатлить... А "Любимая" - это книга, перевернув последнюю страницу которой, - хочется начать читать с начала. Вот почему мне так хочется, чтобы ее прочитали все, у кого хоть немного развито чувство прекрасного. Спасибо за то, что прочитала и за отзыв! Девочки, а кто это еще не оценил "Любимую" в каталоге? Катринчик, Фибик, Инна, Эли, Юниииик, Акви!! Где же заслуженные "5"? Вот еще по теме... Для заинтересованных лиц. Я выкладывала чудесную статью Сандры о создании персонажей. Там есть и оригинал и мой корявоватый перевод. Советую читать оригинал. Статья отличнейшая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 23:03
Светик, я исправлюсь Ну не очень у меня отзывы получаются Я помню, с меня ещё отзыв на "Ангелов Чарли", ты не думай, я не забыла, с мыслями собираюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 23:27
Светик писал(а):
Ого! Светик не дремлет! Светик, забыла я как-то про оценочку (со мной такое постоянно ), потом обязательно поставлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:44
|
|||
|
[3042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |