Фиби:
Black Lady писал(а):Кайли Санчез — Никки Фернандес (КТО ЭТО?)
Родриго Санторо — Пауло (И это?)
Black Lady, помнишь парочку, которых живыми похоронили? Так вот - это Никки и Пауло.
Цитата:Даниэл Робук — Лесли Арцт (И вот это....)
Мне кажется, что это мужик, который помогал Кейт и Джеку тащить динамит с кораблика. Он появлялся в двух сериях, не больше, и погиб от взрыва.
Цитата:собака Салли — пёс Винсент
Самый лучший герой!!!
ЗЫ. Девочки, а вы не обратили внимания на слова, которые сказал Херли, когда его полиция задержала? О том, что он один "из шестерых с Ошеаника". Получается, спасутся только шестеро. Как вы думаете, кто?
...
Damaris:
Ой, мамочки, как это только шестеро?
Ну, если шестеро, то...
Херли, Кейт, Сойер, Джек, Корейцы (+2). Вот такая шестерка. Лок наверняка останется и, думаю, Роуз со своим мужем тоже может остаться на острове.
Так, постойте, а как же молодая мамаша и ребенок? Ой, как все запутано...
...
Milli:

Если всего шестеро, то дела совсем плохи...
И коль не изменяет мне моя память, где-то я читала, что Сойер того...эээ, живым не останется

. А мож я ошибаюсь, а? А то моя нервная система не вынесет его гибели.
...
Damaris:
Milli писал(а):
Если всего шестеро, то дела совсем плохи...
И коль не изменяет мне моя память, где-то я читала, что Сойер того...эээ, живым не останется

. А мож я ошибаюсь, а? А то моя нервная система не вынесет его гибели.

СОйера не оставят в живых? Ну, тогда хана сериалу. Фи, не буду его смотреть.
...
Milli:
Эх, Рис, не будем заранее расстраиваться. У меня вообще такое вречатление, что они там еще и сами не знают, чем все закончится. Навертели с сюжетом, накрутили, а теперь вот никак не придумают, как по интересней выкрутиться. И интригуют, чтоб такие как мы карвалольчик принимали
...
Damaris:
Да уж, принимали, и за сердце хвататлись... Ой, Милли, солнце, не стоит начинать смотреть такие эпопеи, уже в который раз убеждаюсь, чтобы не травмировать свою слабую психику.
...
Black Lady:
Фиби писал(а):Black Lady писал(а):Кайли Санчез — Никки Фернандес (КТО ЭТО?)
Родриго Санторо — Пауло (И это?)
Black Lady, помнишь парочку, которых живыми похоронили? Так вот - это Никки и Пауло.
Цитата:Даниэл Робук — Лесли Арцт (И вот это....)
Мне кажется, что это мужик, который помогал Кейт и Джеку тащить динамит с кораблика. Он появлялся в двух сериях, не больше, и погиб от взрыва.
Точно...Спасибо)))
Я с первого сезона начала пересматривать...Влюбилась в сериал заново
...
Фиби:
Цитата:Я с первого сезона начала пересматривать...Влюбилась в сериал заново
Black Lady, поздравляю и искренне завидую.

А у меня времени нет.
Цитата:СОйера не оставят в живых?
Я где-то читала, что Сойер с острова выберется, но его убьют люди из Дхармы. Вроде, именно он был в гробу в последней серии третьего сезона.
ЗЫ. Насчет того, что их именно (выживших) только шестеро, я не уверена. Просто мне так показалось.

Херли так убедительно вопил, что он "один из шестерых с Ошеаника"! Так что, девочки, не отчаивайтесь и продолжайте смотреть сериал. К тому же, Сойер - не центр Вселенной. Есть еще и Джек.
...
Black Lady:
Посмотрела я 3 серию...(Спойлеры!!!).Все стало совсем непонятно.Саид в будущем будет работать на Бена?Ради спасения друзей?Каких?
Я совсем совсем запуталась....
...
Damaris:
Black Lady писал(а):Посмотрела я 3 серию...(Спойлеры!!!).Все стало совсем непонятно.Саид в будущем будет работать на Бена?Ради спасения друзей?Каких?
Ох ты елки-палки.... Как бы они сами не запутались в своих тайнах. Мне кажется, они меры уже не знают...
...
Black Lady:
damaris писал(а):Black Lady писал(а):Посмотрела я 3 серию...(Спойлеры!!!).Все стало совсем непонятно.Саид в будущем будет работать на Бена?Ради спасения друзей?Каких?
Ох ты елки-палки.... Как бы они сами не запутались в своих тайнах. Мне кажется, они меры уже не знают...
Мне тоже так кажется....
Еще Саид наврал про Кейт...Ее Лок схватил,а Саид сказал Джеку что на решила остаться...
+В том,что Саид наконец-то вырвался с острова...Поскорей бы следующая серия!
...
Катринка:
Мне вообще серия не понравилась. Уж так закрутили, что наверно действительно забыли с чего начинали...Внимание!!! СПОЙЛЕРЫ Если Бен имел столько различных паспортов и валюты, следовательно он мог выбираться время от времени. Зачем же ему нужно было делать операцию на спинном мозге в каких-то ужасных условиях на острове?

Сделал бы в цивильном месте, да и ехал бы на остров свой чудесный поправляться.
...
Black Lady:
катринка писал(а):Мне вообще серия не понравилась. Уж так закрутили, что наверно действительно забыли с чего начинали...Внимание!!! СПОЙЛЕРЫ Если Бен имел столько различных паспортов и валюты, следовательно он мог выбираться время от времени. Зачем же ему нужно было делать операцию на спинном мозге в каких-то ужасных условиях на острове?

Сделал бы в цивильном месте, да и ехал бы на остров свой чудесный поправляться.
Намутили непонятно чего..Мне тоже серия не очень понравилась..Много Саида,и слишком мало Джека
Кстати,не ясно мне...Помните в поседней серии 3 сезона Джек выглядел как бомж?Почему же он,когда приходил к Херли,выглядел очень даже хорошо?Ведь и то и то,по идее,происходило в будущем?Или нет?Мне лично,цивильный Джек нравится больше
...
Damaris:
Леди, ты Сверхъестественное посмотрела? А? Ну, скажи, что посмотрела...
...
Black Lady:
Смотрела)Минут через 15 напишу все что знаю

...Сейчас немного занята)
...