LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 15:24
Я прочитала только 3 книги Стефани Майер. Но я люблю так же фильмы и аниме про вампиров |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 15:29
Не хочешь еще что-то из паранормала почитать? Я свой список ТОП-10 здесь выкладывала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 15:35
Список видела. Вот только не очень хочется на компе читать, глаза болят Сегодня смотрела в книжных магазинах, ничего интересного не нашла А за список спосибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 15:37
Там о вампирах только Киндрэт и Дозоры(оба цикла в свободной продаже), еще можно в мой список Коллинз добавить, но тебе не понравится. Там много жести. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 17:13
А вот Вам интересный сайт по вампиров http://www.nosferatu.ru/ |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 3:16
Не могла не зайти. Любимая темка все таки. LivLesS, сайт и правда интересный. Много хороших книжек. Советую еще сюда зайти http://lavka.lib.ru/blake/vamp/lib_1.html
Немного ранее Анита выложила замечательный стих. Я взяла на себя смелость его перевести. Тапками сильно не кидать, в начале третьего ночи мой бедный моск на большее не способен Я знаю, слеп мой Бог, Раз он любовь не разглядел. И дьявол твой не смог, Любовь он ненавидел, не хотел. Куда уходят серебристые огни, Под грузом страхов и сомнений погибая. О том помыслить как могли? Любовь без сожалений убивая. Как до такого мы дошли Столь дорогое смертью проверять? Мы в гибели любви иллюзию нашли, Но так ли надо чувства убивать? И ночь придет, исчезнет свет, И с тьмой моя душа сольется. Но в смерти мне спасенья нет, И чистота вновь не вернется… |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 17:59
Жади, ты очень хороший перевод сделала! Молодец! И спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 18:33
Milli писал(а):
Жади, ты очень хороший перевод сделала! Молодец! И спасибо большое! Тебе спасибо, Milli, за отзыв. Рада, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 19:56
Вот небольшая подборочка картинок на нашу любимую тематику:
Вот. Постарадась выложить побольше мужчинок! Если есть повторы, то уж звиняйте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 21:03
Вот енто вот классная картинка. Кста, это иллюстрация к манге Сеймаден: Принц демонов Оч интересная манга, только не про вампиров)) Цитата: |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 2:07
Milli писал(а):
Ооо.. Надо мне до вампирского слэша добраться, ох, надо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 12:19
Цитата:
Ооо.. Надо мне до вампирского слэша добраться, ох, надо... Джул, а есть что-нибудь на примете по вамп-слэшу?!! Ссылочкой поделишься, если найдешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 14:20
Джулиана писал(а):
Milli писал(а):
Ооо.. Надо мне до вампирского слэша добраться, ох, надо... Действительно жесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 20:38
Цитата:
Джул, а есть что-нибудь на примете по вамп-слэшу?!! Ссылочкой поделишься, если найдешь? Канешн. Гарантированно есть такое на инглише. Причем настоящая жесть. На русском исчу... Milli писал(а):
А вот этому товарищу я б собственноручно кол вбила в сердце. За птичку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:06
Я тоже так думаю, хоть вампир и симпотичный, но нельзя ж издеваться над маленькими беззащитными жичотными |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |