Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

stardoc:

сейчас любимой пока нет. раньше фанатела от ланком, но они перестали выпускать мою любимую. сейчас перешла от дорогих к тем что немного дешевле, вроде кавер гёрл ничего и риммель 14х объём. хочу попробовать мэйбелин новую с касной силиконовой щёточкой. пока пользуюсь 4мя - ланком дефинисилс, эсте лодер дабл вер, кавергёрл и риммель, не могу сказать что какая-то из них лучше остальных.

...

Kameli:

Подружка подарила Мэйбелин Волюм Экспресс - как будто ничего, мне понравилось. Я вообще-то ресницы нечасто крашу, большого опыта в выборе туши не имеюSmile

...

Kareglazka:

Kameli писал(а):
Мэйбелин Волюм Экспресс
Ok
года 4 покупаю только их. До этого ни разу не покупала повторно одну тушь - не нравились. Особенно разочаровалась когда давненько попробовала 2000 каллорий (макс-фактор что-ли) - растекается при малейшей влаге.
а серия Волюм экспресс мне нравится - и недорогая и хорошая (только новые в желтом оформлении не оч.). У подруг, бывает попробую другой накрасить реснички - и не то, не мАё.. lac no

...

Alinusya:

А мне очень нравится тушь Сhanel inimitable!!!!

...

2008:

Купила где-то месяц тому назад тушь Pupa, в красненьком таком тюбике. Что-то вообще не нравится - мазючая такая, да и особо не удлиняет и объема не делает. В общем, шняга полнейшая. Пожалела, что купила. Надо было опять Мах Maxtor брать.

...

Кнопа:

Не понравилась тушь от Ив Роше. Пробовала разные. Эффект одинаково никакой. Объём маленький, получается дорого.

junga писал(а):
А чтобы глаза были более выразительные, нашла для себя средство Дженерик Латисс.

Касторовое масло - и через 1-1,5 мес ресницы становятся гуще. И знаешь состав и спокойна за здоровье.

...

dizzy:

Последнее время пользуюсь только L'OREAL Double Extension, устраивает во всем: и удлиняет, и не размазывается и снимается хорошо

...

Катенок:

Обычно беру L'OREAL или Maybelline. Еще очень нравится тушь Мэри Кей.

...

Вителла Тонната:

Мне нравится Клиник,Фаберлик,Лореаль,Мери Кей Ok

...

mis Gotika:

Телескопик от Лореаль разделяющая! Если ещё щипчиками подкрутить реснички, эффект просто супер!

...

My Silence:

Пользуюсь только Maybelline Volum Express. Шикарная Тушь!

...

Селина:

Пользуюсь тушью Bourjois - Liner Effect и очень её довольна. Ресницы после неё просто супер, очень длинные и она прекрасно их разделяет!!

...

Kimmi:

Беру обычно Лореаль, но не в восторге Sad

Селина писал(а):
Пользуюсь тушью Bourjois - Liner Effect и очень её довольна

надо будет ее попробовать Wink , буру подводку Буржуа, так она отличная

...

alisonya:

много всякого перепробовала. самая любимая Буржуа, особенно Вольюм Гламур и в белой тубе для чувствительных глаз. если не знаю, что купить, всегда беру Буржуа и очень довольна
еще люблю MF, Lumene, Pupa. понравилась Мейпелин Вольюм Экспресс в темно-синей тубе, для любительниц естественного макияжа - самое оно. а вот в желтой упаковке вообще не понравилась.
не понравились Шанель и Мэри Кэй - не лучше и не хуже дешевой туши.
как-то попробовала Орифлейм - довольно неплохо, как для сетевой косметики, думала, будет хуже.
два раза поддавалась советам продавщиц и брала Лореаль - Лэш Архитекче и что-то еще. оооочень не понравились! ресницы склеивают - жуть!
не люблю двойные туши - белую основу трудно закрасить. у меня самой ресницы абсолютно черные, поэтому никогда не стояло проблемы тщательно прокрасить. а по хорошему, любую тушь лучше нанести в 2-3 слоя, если нужен сильный эффект

...

exempli:

И все-таки лучше, чем Lancôme, ничего не находила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню