|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:02
smilesemka писал(а):
А я разрывалась между двумя сказками - "Русалочкой" и "Красавица и чудовище" Я тоже колебалась между этими сказками, но все-таки проголосовала за Красавицу и Чудовище. Русалочку больше люблю с хэппи эндом (Диснеевскую). _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:15
Goodgirl писал(а):
Русалочку больше люблю с хэппи эндом (Диснеевскую). вот и я именно поэтому за Золушку проголосовала, потому что Русалочка печально заканчивается((( и вообще, не люблю сказки с печальным концом, как книги и фильмы _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:52
Очень люблю сказки,но голос отдала за "Белоснежку и семь гномов " |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:27
Вся серия про Волшебника изумрудного города! А их 6 книг! Поскольку для наших доперестоечных времен это были дефицитные редкие книги - читать призодилось в читальном зале библиотеки!!! (такие книги на дом не выдавали). после проведенного лета в читальном зале (я там многое что читала и перечитывала) - тети библиотекарши сжалились и разрешили брать их на ночь, но к утру я их возвращала!!!
Еще помню огромную книгу сказок Шарля Перро, подаренную мамой, - там мне приглянулась идеальная сказка для девочек - "Ослиная шкурка" и картинки были такие красивые, что то на ура ушло много раз подряд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:19
Мне всегда нравились сказки о Золушках, а "Три орешка для Золушки" не только в книжном варианте, есть еще прекрастный ческий фильм, я люблю его с детства, его часто показывают в Рождественские праздники, очень красивая истори, о веселой и дерзкой Золушке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:30
Проголосовала за "Три орешка для золушки" обожала в детстве! Да еще этот фильм (чешский вроде бы) с очень хорошей музыкой! _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:37
Однозначно Красавица и Чудовище. Обожаю мультфильм. Потом у меня идет Русалочка, а за ней Золушка)) В общем все что Дисней экранизировал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:35
Голосую за сказки Туве Янссон. "Волшебная зима" - самая любимая история о семействе Муми-троллей, перечитывала бесчисленное количество раз и ни разу не надоело. Только она немного грустная, но такая трогательная.
Поймала себя на мысли, что грустные истории мне нравятся больше. Очень люблю Андерсена - "Русалочку" и "Дикие лебеди" - сколько себя помню, столько эти сказки нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:15
Наверное, "Алые паруса" А.Грина, хотя это не сказка, а феерия(по автору). Очень люблю произведения Э.Т.Гоффмана- и "Щелкунчика" и "Золотой горшок" перечитывала неоднократно, люблю Г-Х Андерсена- помню, когда читала "Русалочку" своему сыну - он плакал, очень старался свои слёзы спрятать(мальчики не плачут!), но все равно - проняло! Не могу сказать однозначно, что нравиться какая-то одна сказка. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:27
Я за Русалку! Очень романтичная сказочка))) _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:51
Голосую за три орешка для Золушки. С детства очень понравился чешский фильм. Всегда смотрю с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 17:00
Золушка, Дюмовочка. Алые паруса, Щелкунчик и многие другие |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 21:55
Очень люблю серию "Волшебник изумрудного города" до сих пор иногда перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 23:59
Мне много нравятся из перечисленных сказок. Я проголосовала за "Красавицу и чудовище". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |