Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

Юния:

Конечно,помню! У Сэм там были такие длинные волосы, с ними ей намного лучше. Именно с длинными распущенными,а не с хвостиком как позднее мы ее видим в Атлантиде.

...

leina:

Сэм такая умничка! Как я ждала этого романа sex , но так и не дождалась rew . Да и, вообще, маловато любви в сериале, как на мой вкус Ooh . Взяли бы и закрутили какой-нибудь межрасовый романчик! Pester

...

Светик:

Девочки, нашла на кинопоиске штук 5 разных "Звездных врат". Это все одна и та же история или разные?

...

очаровашка:

Светик скорей всего из одной оперы!
Вышло три сериала и если не ошибаюсь три фильма!

...

Светик:

Насколько я поняла, это все разные направления - космос, Атлантида, еще что-то...
Только вот с чего начать? Вы какие "Звездные врата" обсуждаете?

...

очаровашка:

Светик мы обсуждаем все по маленьку но если хочешь посмотреть, то начни со "Звёздные врата" (фильм), потом Звёздные врата: SG-1 , а потом Звёздные врата: Атлантида !

...

marakesh:

Девочки помогите! По ТВ3 закончили показывать ЗВ-1, теперь у меня голодание, где можно продолжение посмотреть если оно есть (там про Ораев показывали)! Не дайте погибнуть человеку!!!

...

очаровашка:

Юльчик если ты посмотрела все 10 сезонов, то это все!

...

marakesh:

А закончилось Ораями? А вы сейчас какие Звездные врата обсуждаете и смотрите?

...

Юния:

Юльчик, начинай смотреть Атлантиду!

Светик,а ты начни с фильма "Звездные врата", по-моему 1993 года,а потом уже сериал SG-1, там 10 сезонов, после начинается Атлантида (5 сезонов). Надеюсь тебе понравится! Wink

...

marakesh:

Ладно, только надо вспомнить где закончила смотреть.
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

очаровашка:

девочки нашла на одном сайте
Три новости о сериале Stargate Universe - хорошая, плохая и небольшой спойлер. Хорошая - Звездные Врата Вселенная продлен на второй сезон, плохая - сериал уходит на новогодний перерыв аж до начала апреля... Ну а спойлерок следующий - продюсер Stargate Universe Роберт Купер сообщил, что «во второй половине сезона сериала Звездные Врата Вселенная нас ожидает много нового». Одним из нововведений станет появление инопланетной расы. «Инопланетяне будут похожи на пришельцев из фильма "‘Район №9". Это совсем не типичные для Stargate "плохие парни"».

...

Юния:

Очаровашка, спасибо за инфу! Wink Не понятно только зачем нужно делать такой большой перерыв аж на 3 месяца, если весь сезон уже отснят.

Кстати,суперский авик с Самантой! Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка:

Юни я вот тоже понять не могу зачем, но хоть радует что во втором сезоне появятся пришельцы.

Цитата:
«Инопланетяне будут похожи на пришельцев из фильма "‘Район №9".

Я этот фильм не смотрела и даже не представляю на кого они будут похожи!

Цитата:
Кстати,суперский авик с Самантой

Юни у меня их целых три. Теперь буду менять! Laughing

...

Юния:

Тогда советую пока до апреля посмотреть "Район №9" чтобы иметь примерное представление. Кстати, неплохой фильм между прочим. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню