Регистрация   Вход

Синчул:

Arven, твое объявление принято к сведению Wink Я наконец-то скачала четвертую книгу про Леопардов и радости моей нет предела Ar Все желающие присылайте адрес в личку и я книжку вам отправлю Ok

...

ira:

Как жаль что я не читаю на английском. Подскажите а где то есть перевод книг из остальных серий??? Очень хотелось бы почитать. Безумно нравится этот автор.

...

marakesh:

ira писал(а):
Подскажите а где то есть перевод книг из остальных серий???

На Мечтательнице переводят "Магию ветра", но еще не выкладывали. На РФ есть любительские переводы Темной серии.

...

Синчул:

Прочитала я четвертую книгу из серии Люди-леопарды. Очень интересный роман. Много действия и чувств и все повествование пронизано чувственностью, как всегда у Фихан.

...

ksu:

Прочитала "Темное золото". Книга супер.

...

Sinner:

В августе Эксмо издаст книгу "Темный принц"

...

Coco Mademoiselle:

Sinner писал(а):
В августе Эксмо издаст книгу "Темный принц"

Ай, какая классная обложка. Ar Правда Михаил на Михаила не похож, а Рейвен на Рейвен, но ... Ar

...

Muffy:

А по мне обложка - Они ведь могут красивые делать, например Ф. Каст "Богиня моря" или "Богиня весны".
Но радует, что название оставили "Темный принц", а не "Князь тьмы" как планировали

...

Coco Mademoiselle:

А говорят, что перевод будет Марьяны с романтика, ее перевод. Это хорошо, если так, у нее перевод замечательный.

...

ksu:

Еще прочитала "Темный страж" про Люциана и Джексон. Очень интересная серия. Надеюсь продолжения перевода следующей книги будет скоро.

...

Coco Mademoiselle:

Думаю, будет скоро. потому что на романтике почти все книги разобраны, следовательно будут переводиться в ближайшее время.

...

marakesh:

Как я слышала на другом сайте издательство купила права на первые четыре книги, так что скоро будет и вторая, и четвертая. Но у меня такое ощущение что они ждут окончания сайтовского перевода, а потом ее издадут.

...

Coco Mademoiselle:

Действительно возможно, я слышала. что перевод первой книги берут с романтика, с согласия переводчика.

...

Стефани:

Девочки. Скажите, а эти все книги, как то между собой взаимосвязаны или каждая книга отдельное произведение и герои?

...

marakesh:

Стефани писал(а):
Девочки. Скажите, а эти все книги, как то между собой взаимосвязаны или каждая книга отдельное произведение и герои?

Если ты имеешь виду серию про карпатцев, то первые книги идут как отдельные произведения, то есть в каждой книги свои герои, прежние герои присутствую как второстепенные персонажи. Если ты еще не читала эту серию то советую почитать, первая книга "Темный принц".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню