Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беру свои слова обратно. Увидала варианты Морнички , мне нравятся. По правому краю . |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне по центру нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже больше по правому краю нравиться. И опять же шрифт Исадора лучше смотриться и более читаемый. ИМХО
ой, у меня вообще звание пропало,одно колечко осталось как напоминание о нем. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юни, Мастер видимо сейчас колдует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может у меня пунктик!Мне больше нравится Асидора и Леди по центру.Но я не настаиваю, как большинство.А нашей Лисе большое Мерси за ниши финтифлюшки!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! Луз, мне тоже по центру нра! Нас уже двое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() А мне нравится нежирный Heinrich по левому краю ![]() Он, на мой взгляд, к логотипу больше подходит, а читать что там написано вообще ни к чему. Картинка будет ссылкой на страницу Звания, кому нужно будет, все прочитают. Голосуем еще до вечера, оставим пока Морни в покое, она же, наверное, работает. Морни, чтобы не забыть, заложишь потом в окончательный вариант небольшие отступы сверху и снизу, чтобы не в плотную к аватарке прилегало. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну как это ,читать что там написано совсем необязательно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я например, хочу разборчиво видеть у кого какое звание,а не вглядываться и вчитываться,напрягая глаза. Может этот шрифт хотя бы побольше сделать? А тож прям совсем ничего не разобрать... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в принципе не на чем своем не настаиваю-как решит большинство.Так тому и быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все-таки Айседора лучше...ну читается она лучше. Ага. А местоположение, в принципе не важно. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже в приципе нравятся все варианты. Все красиво смотрятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Местоположения мне тоже в принципе параллельно,и так и так хорошо смотриться. А вот со шрифтом надо что-то делать... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работаю, ага)) но урывками могу по форуму бегать..пока что, пока еще полной загрузки нет))
+ я ж не могу все время работой заниматься, нужно ж и развеяться слегонца))) ![]() Мастер, девочки, вы до вечера думайте/решайте, голосуйте, а потом напишите, пожалуйста, на чем таки остановились, чтобы я не дергалась..Скажем так, ТЗ, Мастер, дайте к концу дня, ок? ![]() А нужны ли отступы? смотрю на Луз, ошення даже красивенько у нее все, нигде ничего не прилегает, вроде?.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот мне все-таки больше нравиться как выглядит надпись на данный момент у Морни,чем у Лузи. У Морни все-так ярко,красиво, четко видно. Я так понимаю,это и есть шрифт Исадора? Предлагаю всем также сделать. А у Лузи смотреться мелкова-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юник. у Морни тот же шрифт, что и у Лузи, только жирненький. Изадора чуть другая. Вот я все-таки за жирную айседору и все тут. Вот как хочите. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |