Психологическая помощь и поддержка!

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>26 Янв 2009 7:51

Как правило в таких ситуациях суд не обязывает к обмену квартиры (так как одним из собственников является малолетний ребенок, если совершается обмен должны быть соблюдены нормы жилья), он оставляет права собственности у каждого собственника и может обязать вас не чинить препятствий в пользовании вашим мужем его долей. И конечно в такой ситуации необходимо проконсультироваться в отделе опеки (или как он у вас называется). Орган опеки необходим для участия в суде при разводе, особенно где затрагиваются имущественные интересы несовершеннолетних. И если будете нанимать адвоката ищите именно такого который специализируется именно на семейных разборках, а не того кто и там чуть-чуть и здесь немного (такие вообще бесполезны). А он права на ребенка будет отстаивать или на ребенка он не претендует?
Когда развод будет завершен, главное не уходите в себя, живите и наслаждайтесь жизнью, пусть и без него. У меня две подруги после развода, думали что жизнь кончена и они больше никому не нужны. Но все сложилось по другому, одна уже через 7 месяцев нашла свою новую любовь (моложе её на 4 года) и в феврале у них свадьбы, другая через 1,5 года встретила своего будущего второго мужа (младше её на 2 года) и они уже около года живут в счастливом браке. Обе уже задумываются о совместных детях (от первого брака у них есть уже по одному ребенку). Станьте равнодушный по отношению к нему, ведь на гнев и ненависть уходит слишком много энергии, неужели он достоин того что бы на него её тратить. Чем больше позитива будет в вас тем быстрей вы оправитесь от всего этого (понимаю это легче сказать чем сделать, но надеюсь у вас все получится). Желаю вам от всей души пережить с меньшими потерями этот развод. Набраться душевных сил и идти дальше по жизни, у вас непременно впереди ещё будут океаны счастья.

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>26 Янв 2009 8:47

Сегодня съездили и оформили дарственную, 6 февраля получу документы на 2/3 квартиры, 1/3 у дочери.
Я отказалась от машин, гаража и он дал дарственную. На алименты падаю в суд.
Но на душе тоскливо и вот сейчас льются слезы, что все закончились отношения с ним.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.09.2007
>27 Янв 2009 2:08

Тэсс, выбрось его из головы. То что он поступил так благородно, подарил свою долю, еще ничего не значит. Просто он на всякий случай, хочет с тобой хорошо расстаться. Ты как запасной вариант.
А время лечит любые раны. И не копай в себе, в чем ты была не права, что он завел молодую любовницу. Забудь его как плохой сон!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>27 Янв 2009 4:39

Тессик, конечно, время ...нужно время. Но не замыкайся, не бросайся в пучину горя с головой. Я понимаю, что сейчас у тебя такой период, когда на все наплевать. Тесс, сама знаешь, я тоже прошла через развод и всю грязь... знаешь как я себя лечила? Я тогда брала отпуск и так , и за свой счет и уезжала куда можно. Отдыхала, видела интересные места, заводила новые знакомства, вообщем отвлекалась , как могла. И что думаешь ? Через каких то полгода я встретила Его! И жалею, Господи, кто бы знал КАК жалею, что было у меня в прошлом, но из истории не вычеркнешь ни строчки. Надо жить дальше, любить себя, любить родных и близких и не опускать руки. А паршивца нужно на ковер. Пусть платит алименты.
А подруга твоя... тебе виднее какой он и что из себя представляет.
Тессик, родной мой, главное верить, что все будет у тебя хорошо. И кроме тебя самой, тебе никто помочь не сможет. А ты сильная, волевая. Ты справишься, вот точно говорю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>27 Янв 2009 16:17

Тэсси, я понимаю как тебе тяжело сейчас. Кргда ставят точку, всегда начинаешь думать что ты потеряла и вспоминать о хорошем. Лучше хорошо запомни ПОЧЕМУ произошел разрыв. И напоминай себе об этом если не хочешь вернуться к нему.
А есть подруги не смелые которые выбирают знакомое несчастье. А ты будь смелее, ты на правильном пути, и я уверена что ты встретишь свое счастье. Ведь только таким смелым как ты оно и улыбается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2009 0:23

Мы расстались. Но мне очень жаль, что так внезапно все произошло. Получилось как в песне: «Красивая и смелая дорогу перешла…», но в данном случае молодая. Прихожу в себя от всего этого, но шатаюсь как маятник: то апатия, то вроде ничего себя чувствую. Мама говорит, что нужно к психоаналитику, и чем скорее, тем лучше. Но чем он поможет? Поговорит, скажет, что нужно брать себя в руки, хватит лить слезы, что я уже большая девочка, чтобы себя так вести – я это уже слышала, я это понимаю, но не могу справиться со своими чувствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>03 Фев 2009 0:50

Тесс, дорогая, очень тебе сочувствую. Это всегда безумно больно, но лучше чем то, что у тебя с ним было. И ты обязательно найдешь СВОЕГО мужчину. Надо просто верить и очень-очень сильно хотеть. Только мы сами можем давать своей судьбе положительную установку. Отдохни, окрепни и начинай жизнь с чистого листа!
Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>03 Фев 2009 3:53

Тэссик. ты не права, может психолог действительно поможет. У них есть много полезных советов как преодолевать кризис. Просто быть сильной он тебе не скажет, может подскажет КАК.
Если тебе плохо, может и стоит обратиться. Максимум не понравится, всегда можно перестать.
У меня много подружек ходит и им помогает.
Расставаться очнь тяжело. Но не потеряй уверенности в себе. Ты замечательная. Мы все тебя любим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2009 4:30

Девочки, спасибо.
Виртуальная поддержка тоже очень важна и помогает. Не всегда в реалии можно высказаться откровенно, а здесь могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>28 Мар 2009 0:56

Девочки, у меня полнейший депресняк!!! Я потеряла работу! Причем это случилось так неожиданно... Вообще я еще учусь, но парралельно подрабатывала в своем же универе, издавая журнал. Работа с гибким графиком, веселая, творческая, правда платили, конечно, очень мало, но и эти деньги позволяли мне кое-как прожить. А теперь наше начальство свергли, иначе и не назовешь, и поставили своего человека. Мы всем коллективам ушли, зная, что работать с новыми, поставленными свыше, людьми будет невозможно, да и они бы сами нас попросили удалиться. Так как я не была официально оформлена, уход получился довольно быстрый - просто собрала вещички из кабинета. Теперь мне так грустно... Не столько жалко денег, сколько жалко терять людей с которыми хорошо общалась. А еще очень обидно, потому что скорее всего мое детище, мой журнал, который я сама придумала, оформила, короче, создала скорее всего передадут другому человеку!

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>28 Мар 2009 1:12

Рина, я сама как уходила с временной работы весь вечер проревела , а потом успокоилась и начала заниматься обычными делами и все утряслось . Надеюсь, кризис пройдет и у тебя все наладится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>28 Мар 2009 1:23

Спасибо за поддержку! Надеюсь, конечно, что наладится))) Я просто чувствую себя преданной, потому что по сути нас всех подставили, на нас наплевали и выкинули, ни за что! До этого я еще наивно верила в честность людей(

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>28 Мар 2009 20:19

Rina, держись!Потеря работы это грустно, особенно, если тебе нравилось то, чем ты занимаешься Sad . Но мне кажется, что у тебя всё обязательно наладится.У тебя всё будет хорошо.Удачи! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>30 Мар 2009 5:48

Rina очень тебе сочувствую и понимаю, работала как-то на временной работе полгода, просто влюбилась в эту работу, зарабатывала вообще гроши, но мне очень нравилось. А потом срок истек и я ушла, по дороге домой шла и плакала, но потом все прошло, нашла новую работу и даже не хочу думать, что со мной будет если я её потеряю. А когда твое детище отдают ещё и другому человеку это вообще ужасно. Мне часто приходится каму-то помогать по работе, и в итоге когда я сделаю то что просят, а потом директор говорит не мне а тому за кого я это сделала спасибо, мне так и хочется закричать "Да это я сделала", ну да ладно может когда и за меня кто-нибудь что-нибудь сделает.

керима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>02 Фев 2010 18:55

Банка варения

Мне 32, я замужем, двое детей. Живем отдельно от родителей. На жизнь деньги есть.
Но мне так плохо. Такое ощущение, что жизнь, МОЯ личная жизнь закончилась. Сбылись все девичьи мечты. Я жена, мама. А что дальше? Я чувствую себя банкой варения. Я росла, зеленела, созрела, меня сорвали и вот я в банке на полке. Мое предназначение выполнено? Все?
Путано, да? Сама ничего не понимаю? Чего хочу не понимаю?
Может быт заел, я уже четвертый год сижу дома с детьми. Может с мужем не всегда все гладко, точнее редко по другому бывает. Поженились не от большой любви, думали (или я думала), что просто МОЖЕМ жить рядом и этого достаточно. И живем то всего 5 лет. Редко проблемы обсуждаем, молчим больше. Знаю, что так не правильно. Но все время хочется, чтобы он первый заговорил. Наши молчанки затягиваются все на дольшее и дольшее время с годами(( А когда все таки с моей подачи начинаем что то обсуждать, в итоге никогда ничего не меняется, каждый при своем, до следующей молчанки.
На детей кричу. Мне все кажется, что МНЕ еще много не додали, а они у меня все время чего то требуют. Тело, здоровье, время, сон...
Я так хотела ребенка. А когда он родился, поняла, что хотела его не ради него, а что вроде пора и куча других причин. И от этого так тяжело... И полная не способность к самопожертвованию, все время хнычу, требую жалости((((
Думаю есть категория женщин, которым нельзя рожать детей. Причисляю себя к ним. Я потребитель. Жадина. Все, что от себя отдираю, все с кровью и нелюбовью. Страшно. Думаю отдача будет соответствующая. Мне даже сон от этих мыслей приснился, что сын старший вырос и меня из дому выгнал, за то, что я была плохой матерью.
Все время думаю, что мне и замуж не надо было вовсе. Мне это вообще не надо. Но от этих мыслей еще страшней.
Сколько таких фильмов, когда человеку показывают, что будет если все, что он не ценит у него отнять?!
Я все время твержу о свободе. Сама не знаю, что под ней подразумеваю. Наверное, просто хочется того чего нет! Летом - снега, зимой - солнца!
Не знаю каких советов жду...
Приходят мысли о психологе, может даже о семейном...
А еще хочется секса Smile Может вот где все проблемы Sad
Может слишком много любовных романов, которые муж ненавидит, со всем моим ноутом. Но читать я их начала, только сидя дома с детьми, когда банку поставили на полку и закрутили крышку.
Так есть ли ЛИЧНАЯ жизнь после свадьбы, после родов? И плохо ли, что я о ней (свободе, личной жизни) думаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Психологическая помощь и поддержка! [4056] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение