читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все его книги лет так 7 назад. Тогда понравились. Недавно решила перечитать - не смогла. Показалось редкой гадостью. ) Подросла я, видимо.) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lazy bitch писал(а):
Подросла я, видимо.) или переросла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэн Браун "Инферно"
Книга, большей своей частью происходит во Флоренции.и я с удовольствием еще раз прогулялась по этим загадочным улочкам, узнала много информации об этом городе.равно, как и о Венеции.в этом плане, я понимаю, почему книги Брауна выходят раз в 2-3 года.переработано огромное количество информации, ни один десяток исторических фолиантов. Но...вот тут то и начинаются проблемы.мне показалось, что на некоторые факты накладывалось повествование.такое впечатление, что автор, стараясь рассказать обо всех достопримечательностях "протащил" своих героев по всем местам.иногда выглядело грубовато.мне не хватило плавности повествования.и еще я поняла, Брауну удается "завести" читателя, но дотянуть в таком состоянии до конца, пока нет.слишком затянуто.под конец, постоянное повторение теории и действий главного злодея, стали, мягко говоря, утомлять. Итак, плюсы книги:интересный сюжет, много интересной информации. Минусы:затянуто.не совсем ясный конец.у меня даже была мысль, зачем все это было затевать. _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vernay писал(а):
Минусы:затянуто.не совсем ясный конец.у меня даже была мысль, зачем все это было затевать. Этим недостатком страдает не только эта книга Брауна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() greta-nata писал(а):
vernay писал(а):
Минусы:затянуто.не совсем ясный конец.у меня даже была мысль, зачем все это было затевать. Этим недостатком страдает не только эта книга Брауна. ![]() Абсолютно согласна. _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Инферно»
Вот и прочитана долгожданная новинка автора. И, к сожалению, разочарования гораздо больше чем удовольствия. Книга показалась мне слишком сумбурной. В ней очень много информации, исторических подробностей, памятников архитектуры и путешествий. Не могу сказать, что это плохо, но автор слишком резво перескакивал с одной темы на другую, вываливал на читателя целые горы информации, совершенно не давая времени её усвоить и сломя голову несся дальше. И вот какой парадокс, притом, что роман даже чересчур динамичен он при этом и затянут. Местами его скучно читать. Не знаю, как Брауну это удалось)))) Мне очень понравилось описание Флоренции и Венеции. Подробно, детально, ярко и интересно автор открывает читателю шедевры Италии. Эту часть книги свободно можно использовать как путеводитель. Его красочные описания вызывают желание приобщиться к этой красоте. Хотя бы через интернет))) Но концовка романа меня просто убила! Скомканная, она вызывает чувство незавершенности. Злодеи становятся на сторону добра, друзья – оказываются предателями. И непонятно, что же будут предпринимать с этим вирусом. Всю книгу бегали и искали его, а потом резко охладели и решили спустить всё на тормозах. А у профессора Лэнгдона, снова, новая женщина))) Ну просто Джеймс Бонд)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся, спасибо за впечатления от книги.
Фуся писал(а):
А у профессора Лэнгдона, снова, новая женщина))) Ну просто Джеймс Бонд)))) Ну так. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за внимание)))) Инет писал(а):
Я от книги всё дальше и дальше... в смысле, начиталась плохих отзывов и самой читать желание пропало? Инет писал(а):
и что на этот раз он с ней делает? Опять смотрит? смотреть ему было некогда - всю книгу бегали)))Но в самом конце он подарил ей целомудренный поцелуй и сказал, что всё ещё может быть ![]() Кстити,а больше никакие книги про Лэнгдона экранизировать не будут? Мне так Том Хэнкс в этой роли нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
в смысле, начиталась плохих отзывов и самой читать желание пропало? остываю, всё дальше откладываю ![]() ![]() Фуся писал(а):
мотреть ему было некогда - всю книгу бегали)))Но в самом конце он подарил ей целомудренный поцелуй и сказал, что всё ещё может быть бедный мужчина.... Фуся писал(а):
Кстити,а больше никакие книги про Лэнгдона экранизировать не будут? Мне так Том Хэнкс в этой роли нравится Так вот ждём скоро Утраченный символ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно, я считаю самой лучшей книгой Дэна Брауна "Ангелы и Демоны". Знаю, что это все выдумка автора, но ведь он и не претендует на Звание "Научного труда". К книгам многих писателей нужно относиться с определенной долей скептицизма, даже прославленный Юлиан Семенов напортачил в в своих исторических детективах, однако это не уменьшает количества его поклонников. |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
А у профессора Лэнгдона, снова, новая женщина))) Ну просто Джеймс Бонд)))) Тоже отметила этот факт. Даже как-то странно, хоть бы в одном произведении вспомнил о своих предыдущих "партнершах" (хотя в одной по моему, какое-то упоминание все-таки было) _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои самые любимые книги у Брауна, это Точка обмана и Цифровая крепость!!! А вообще прочла все книги у этого автора, все классные, хотя вопросы и остаются по окончанию книги....))) Осталось вот только прочесть Инферно, она у меня на очереди сейчас) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Инферно", отзыв"Инферно"Совершенно шикарный роман, в лучших традициях Брауна. Я поражаюсь от книги к книге способности автора так красочно передавать свое восхищение культурным наследием. Тут, в принципе, не важен сюжет, Браун может так вкусно рассказать о картинах или скульптурах, что хочется читать и читать о них, смотреть и подмечать нюансы, увиденные автором. О самом романе могу сказать - хороший детектив, серия о Роберте Лэнгдоне продолжилась удачно, после явного "провисания" "Утраченного символа" автор вновь заинтересовал аудиторию рассказом об идеальном мужчине - гарвардском профессоре Лэнгдоне. Интересным вышел образ Сиены, пожалуй, это самый удачные женский образ у автора, думаю, что именно такая женщина могла бы составить пару закоренелому холостяку Роберту. Но автор решает иначе, как обычно) Оценка только 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |