Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже. Уже увидела..... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, такой чувственный перевод...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод просто изумительный! Анна, вы отлично справляетесь с этим. Язык замечательный.
Спасибо.))) |
||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снимаю шляпу ![]() Слов нет, одно восхищение |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() veta писал(а):
Анечка, такой чувственный перевод...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вет, я тоже. Сначала Эллин, то есть Монинговские Дейгис, терь Кир....Ооооо, где ты моя мужка, а нука быстро хватай полотенце! ![]() ![]() Ольга, Виса - спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют перевод потрясающий. Всем понравилось. Спасибо тебе за это огромнейшее ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооо! Какой он очаровашка. Ранимый с мрачной дущой, таинственный, сексуальный. ну просто очень сексуальный. ![]() Анюточка, ты молодчина. спасибо тебе большое. Получаю истинное удовольствие от романа и от твоего перевода. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адди! Глянь-ка, похож, не похож... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААААА, продолжение перевода. И КАКОГО ПЕРЕВОДА ![]() ![]() ![]() Анюта, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Я не могу оторваться от этой книжки. |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tempest, я конечно не Адди, но ответить тоже наверное могу. Я где то так примерно и представляла (СЛЮНКИ ТЕКУТ) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюсь, ты видела? Они Кира раздели. Усе. Аманда взбесится похуже Табиты..... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют,.... Нет слов. На выходных перечитывала все, что у меня есть про Охотников и пыталась выбрать кто больше нравиться... Кириан, Зарек, Валериус, Ашерон... и не смогла, но поскольку про Кириана я прочитала раньше - он для меня ближе к сердцу! И кстати, поменяла свой перевод на твой... сейчас такая разница! Анют, делай что хочешь, но переводи!!!! и Уточни еще раз адрес куда высылать финансы, кто у тебя ответсявенный за доставку почты Вейн или его братья? Они точно честные волки. А тебе, чтобы не скучно было вот такое чудо на воспитание
![]() Вырасти его в лучших традициях Кеньон! Умным, верным, добрым, сильным... ну вообщем, сама знаешь, только чур не мучить, а то у нее всем героям так достается! Теперь буду ждать не только проды, но и отчета о малыше! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо такого малыша рука не поднимится замучить.
Ну мне то сравнить не счем, я только сравнительно не давно открыла для себя эту писателницу. Да и то о тех книга, что вы говорите, они на верное на инглише. А я в нем тни бум - бум. Только базовые школьные знания ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tempest писал(а):
Адди! Глянь-ка, похож, не похож... ![]() ![]() О, блин, не успеешь отвернуться, а Кира уже раздели! Аманда, куда глаза твои бесстыжие глядят, а! Уведут ведь мужика... Темпи - похож, ток я его не таким мускулистым себе представляю....в районе его милой по... Лика, ответственный за доставку денег - Вэйн, Фанг еще после болезни не отошел, да и Айми ему всю голову забила своей любовью...Ему деньги доверять опасно - он на них ей подаркофф накупит, ну а Фьюри - тот вообще раздолбай, каких мало. Так что ток Вэйн. Ой, какой малыфффф.... ![]() ![]() Воспитаем, не бойся - вырастет честным волком, обещаю. Отчеты будут! Девочки, всем спасибо!!!!Мне очень приятно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tempest писал(а):
Адди! Глянь-ка, похож, не похож... ![]() ![]() ВАУ!!! Как аппетитно выглядит!!! *от избытка чуйств упала в обморок* _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |