strelochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:20
мой недочитанный роман это Невеста- сорванец у Коултер... ну не могу и всё.. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 20:17
May Monro писал(а):
p.s. Поклонниц Стил прошу не бросаться прокисшими бутербродами с икрой Ну, поклонниц Стил у нас не так много! Мне кажется она писала свои книги с закидом... как можно ближе приблизить их к "снимабельности" в кино. Литературы там чуть, зато почти готовые сценарии. Хотя пару книжек у неё почитать можно.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 14:50
Irinita писал(а):
Если хочется страстей, романы Стил лучше обходить стороной. В её книгах такого не бывает))) Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую. Читала «Как две капли» про сестер-близнецов – УЖАС. Как – то шел фильм (экранизация ее романа) – я весь день на него убила (по-моему, 4 серии), так под конец у меня чуть истерика не началась. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 19:53
Я редко книги не дочитываю, но есть. Одна из этих книг это "Скандальный брак" Бренда Джойс думала будет так же интересно как и "Скандальная любовь", но оказалась полная бредятина...ГГ настругал кучу детей... сбежал от героини после заключения брака при том, что соблазнил ее в саду, но не успел обесчестить так как их застукали... вообще чушь какая то... глупость... фу... я уже пять книг прочла, а ее так и не могу взять и дочитать... |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 20:06
А я "Скандальный брак" читала с удовольствием. Люблю такие сюжеты, побегает, побегает и возвращается с поджатым хвостом. Мне понравилась сцена,где Анна закрывала двери и окна перед носом у Доменика. Хотя каждому нравится что-то свое. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 21:16
Мне, честно говоря, эта сцена показалась несколько глуповатой... Он же в свой дом входит, туда где родился и вырос... Но ты права. Каждому свое. |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 10:08
незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 13:34
Ранис Атрис писал(а):
Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую. А я вообще считаю, что Стил пишет не ЛР. Хотя фильмы по её книгам мне нравятся. А какой фильм ты смотрела? "Воспоминания"? Если да, тогда я с тобой согласна, у меня от него тоже остался неприятный осадок, но, несмотря на это, я фильм даже пересматривала. Мазохизм какой-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 18:39
May Monro писал(а):
незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается. Иногда получается так, что читаю одновременно два романа, но не больше. И поневоле уделяю больше времени и внимания более интересному. А вообще, не люблю так читать, мне кажется, я могу упустить какие-то детали, запутавшись. А что полезно читать несколько книг одновременно - такого не слышала даже. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 19:08
У меня почти никогда не бывает, чтоб книгу не могла дочитать, но одну просто... бррр и все тут!
Парнелл "Безрассудная девственница. Ни одну, ни одновременно с другой книгой не могу почему то и все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:23
Так и не дочитала роман Джулии Росс "Мой темный принц". Зря только на него в командировке потратилась. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:36
Знаете, мне она показалась какой-то трясиной, она меня затягивала, а бросить читать я не могла. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 19:43
"Консуэло" Жорж Санд, мучила месяц, а потом и вовсе о нем забыла.Знаю,что классика, отзывы хорошие,но не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:16
Когда он был порочным Джулии Куин, прочитав аннотацию думала ожидает приятный вечер, но как начала читать сначала думала усну потом уже затошнило от такой нудятину.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |