kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 22:51
galchonok писал(а):
kukusia писал(а):
Лейла Мичем "Знак розы" А в нашем КК этой книги уже нет,хотела заказать,но увы...и в электронке нет нигде,а так хочется прочесть. У них она на складе есть. Надо спрашивать. Я так и сделала, но заказ можно сделать только через электронную почту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 9:52
kukusia писал(а):
У них она на складе есть. Надо спрашивать. Спасибо! Все получилось,приняли заказ. Жду с большим нетерпением. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 15:52
Интересно можно ли вернуть книгу в КК, или обменять на равноценную по стоимости? _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 15:56
Тина Вален писал(а):
Если есть брак, то можно. Спасибо. _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 0:00
Книжный Клуб уже выставил некоторые новинки осеннего квартала.
Жаль, что среди них нет нового романа Симоны Вилар... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 15:26
Под впечатлением от романа Кэтрин Скоулс "Королева дождя", заказала его в бумажном варианте. Ну и в нагрузку к нему:
Кэтрин Скоулс "Львица" Дороти Кумсон "Прежняя любовь" Дороти Кумсон "Спокойной ночи, крошка" Дафна Калотай "В память о тебе" Что то я разошлась ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 15:34
kukusia писал(а):
Дороти Кумсон "Прежняя любовь" kukusia писал(а):
Дафна Калотай "В память о тебе"
Это читала. хорошие книги. kukusia писал(а):
Что то я разошлась ... Бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 21:09
Пришли мои книжечки!
Одной не было в наличии, но на сайте КК до сих пор висит. Странные они, однако ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 14:39
А мне сегодня пришел бумажный каталог "КК" Весна-2013, и у меня просто глаза разбегаются - столько всего хочу заказать.
Однозначно буду заказывать новую книгу Вилар - "Лазарит", аннотация интригующая, Карен Харпер "Мастерица ее величества" (вообще, я как-то этого автора упустила, буду наверстывать), Дженнифер Блейк "Вкус страсти" (заключительная книга трилогии о сестрах) и Софию Каспари "В стране кораллового дерева" (я так понимаю, что это будет что-то похожее на Сару Ларк). И еще есть несколько книг, которые хотелось бы прочитать, но ограничусь пока этими четырмя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:20
Santers писал(а):
Однозначно буду заказывать новую книгу Вилар - "Лазарит", аннотация интригующая, Карен Харпер "Мастерица ее величества" (вообще, я как-то этого автора упустила, буду наверстывать), Дженнифер Блейк "Вкус страсти" (заключительная книга трилогии о сестрах) Я тоже эти книги буду покупать. О новинках Вилар и Харпер знала и ранее, а вот Блейк в годовом каталоге просмотрела. Надеялась, что будет оригинальная обложка, красная, но, увы, нет. Вот еще пока в раздумьях, покупать ли новый роман Монинг. У меня вообще сейчас лимит в две книги в квартал, а тут уже три набралось и четвертая на горизонте. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:32
ayrin писал(а):
Надеялась, что будет оригинальная обложка, красная, но, увы, нет. Да, я тоже удивилась, что такая обложка. ayrin писал(а):
У меня вообще сейчас лимит в две книги в квартал, а тут уже три набралось и четвертая на горизонте. Про себя вообще молчу - я уже привысила свой лимит на год вперед |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:56
Девочки, я умираю от любопытства! Все уже новый каталог обсуждают, а я его в глаза не видела
Ира, ты в прошлый раз мне ссылку давала на белорусский сайт книжного клуба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:41
Фуся писал(а):
Все уже новый каталог обсуждают, а я его в глаза не видела Не ты одна. Я тоже не видела. Фуся писал(а):
Ира, ты в прошлый раз мне ссылку давала на белорусский сайт книжного клуба Так там пока тоже никаких обновлений нет... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 20:07
Получила новый каталог. Заказала роман "Лазарит" Симоны Вилар (27,9 грн) и "Мастерица Е е величества" Карен Харпер (30,70 грн).
Еще понравилась новинка "Екатерина Великая" Марии Романовой, "Вечная принцесса" Грегори в новом оформлении. Очень красивая обложка книги Ванденберга. Туда вошли два романа "Тайна скарабея" и "Наместница Ра". Есть еще новинка Пиколт "Роковое совпадение" и новые книги Т. Гузман "Райская птичка", Н. Гаррисон "Валентина. Тайные желания" и С. Каспари " В стране кораллового дерева", Монинг "В оковах льда". В общем, есть что почитать, было бы еще за что купить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 20:11
Тина Вален писал(а):
Получила новый каталог. Заказала роман "Лазарит" Симоны Вилар (27,9 грн) и "Мастерица Е е величества" Карен Харпер (30,70 грн). Что-то дешево... А сколько стоит новый роман Монинг и новый роман Блейк? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |