m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:16
Милашка писал(а):
Судя по отзывам, которые я видела многие эту серию не любят! Она может и наивная, но мне и это нравится! Ну не любят и пусть себе не любят. Мне, кстати, тоже не все книги этой серии одинаково нравятся. Но от "Неукрощенной" я просто фанатею. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:20
Мне тоже больше всего именно "Неукрощенная" нравится я даже в конце заплакала! Там все именно так как я люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:56
Цитата:
Судя по отзывам, которые я видела многие эту серию не любят! Так многие, судя по отзывам, и саму писательницу не любят почему-то.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:11
Вот и мне интересно почему судя по тем книгам, что я прочитала , автор вообщем-то не плохой! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:41
Не знаю, как кому, а мне Лоуэлл очень нравится. И средневековая серия очень даже! Над второй книгой я рыдала в два ручья. А "До края земли"? До сих пор помню все подробности (а читала один раз лет 5 назад и плакала...). Уж очень за душу берут романы. Есть парочка вообще никаких книг у нее, но не все же! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:52
А кто говорит, что должно нравиться все? Романы хоть и любовные, но все такие разные, как и мы. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:38
Милашка писал(а):
Вот и мне интересно почему судя по тем книгам, что я прочитала , автор вообщем-то не плохой! Я не утверждаю, что автор хороший, просто для меня некоторые ее романы были первыми, то есть стали как бы эталонами. И как же я удивилась, когда зашла на эту страничку. Я, конечно, сразу подумала, что со мной что-то не так.... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 23:15
Э.Лоуэлл одна из моих любимых авторов. Интересный, динамичный сюжет, шикарные выяснения отношений, особенно в финале (так трогательно, аж до слёз пробирает).
Единственное, что немного напрягает - слишком длинно расписаны постельные сцены (аж на 2-3 листа). |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 6:12
Джослин писал(а):
Единственное, что немного напрягает - слишком длинно расписаны постельные сцены (аж на 2-3 листа). Так этим не одна Лоуэлл грешит, а если хорошо написано почему и не почитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 7:45
Цитата:
Э.Лоуэлл одна из моих любимых авторов. Интересный, динамичный сюжет, шикарные выяснения отношений, особенно в финале (так трогательно, аж до слёз пробирает).
Единственное, что немного напрягает - слишком длинно расписаны постельные сцены (аж на 2-3 листа). А кто-то говорил в своем отзыве, что она скучный автор! По поводу постельных сцен ты видимо не видела более длинных сцен! Бывает и подлиньше и поужаснее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:04
очаровашка писал(а):
Джослин писал(а):
Единственное, что немного напрягает - слишком длинно расписаны постельные сцены (аж на 2-3 листа). Так этим не одна Лоуэлл грешит, а если хорошо написано почему и не почитать! А что плохого в длинных постельных сценах? Где бы таких мужчин поискать, которые так долго и красиво соблазняют своих любимых? |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:13
Virgin писал(а):
А что плохого в длинных постельных сценах? Где бы таких мужчин поискать, которые так долго и красиво соблазняют своих любимых? Ах да, я как-то забыла, что это ЛЮБОВНЫЙ роман!!!!!! Но когда описывают каждый ах и вздох в течение нескольких страниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 22:25
А меня эти сцены захватили, с удовольствием даже перечитывала. Но знаю, что многие не любят излишки в этом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 6:37
Джослин писал(а):
Virgin писал(а):
А что плохого в длинных постельных сценах? Где бы таких мужчин поискать, которые так долго и красиво соблазняют своих любимых? Ах да, я как-то забыла, что это ЛЮБОВНЫЙ роман!!!!!! Но когда описывают каждый ах и вздох в течение нескольких страниц Джослин у меня если нет настроения их читать я просто их перелистываю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 18:30
Милашка, ясно. Я вот с дури тоже что-то купила из Средневековой серии...э-э...Очарованную, вроде. Придется мучать.
Не знаю, в чьем отзыве было сказано, что Лоуэлл скучная, но я с этим соглашусь. Не могу ее читать, нудно. И эти ее герои-грубияны, а потом слезливые концовки... Фыр. И хоть она красуется в моем черном списке, мне ее еще читать и читать...но реабилитируется она вряд ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |