Lady Elwie:
Насть, про Фэнга?
кстати, я ее тут осилила.. надо сказать, с трудом
имхо - худшая книжка из всех (( полный повтор того, что и так было известно - фоновыми историями
я жутко разочарована ((((
ЗЫ,
Настик, с серебряным колечком, чмок тебя )))
...
FAVORITKA:
Ну это все таки лучше, чем ничего))
...
Miss Amy:
Насть я попыталась увеличить..
Надь ты меня извинишь))))
...
FAVORITKA:
Лина , ну да Ник и в моем представлении помоложе выглядит.
Вот многие его таким видят.
...
kitёнок:
я недавно начала читать эту серию книг, по совету подруги, переводы нашла на вашем сайте, спасибо огромное вам за труд, к тому же гораздо интереснее читать перевод истинного ценителя произведения, а не скупые, обрезанные фразы переводчиков издательств) признаться от первой книги "Fantasy Lover" осталась в полнейшем восторге, интересный сюжет, закрученный на мифологии, герои, каждый с интересной судьбой и индивидуальным характером, интригующий конец, в общем, понравилось абсолютно всё)))

,после начала читать "Dragonswan", которая мне понравилась уже несколько меньше

... герои как под копирку с предыдущей книгой, оба - одинокие красавцы(против этого совершенно ничего не имею

), потерявшие свою семью и винящие в этом себя, боятся, что недостойны любви девушек, не желают причинять им вреда и подвергать опасности и т.д., в общем, читала уже только потому, что заинтересовалась историей про драконов, тут уж ничего не скажешь, она замечательная

сейчас начала читать книгу "Night Pleasures" и ушла с головой с первых страниц, новые герои, переплетающиеся с героями из первых частей...интересно))) из всего вышесказанного, могу сказать, что писательница наиталантливейшая женщина, придумать целый мир, чтобы все было так взаимозвязано...обязательно буду читать дальше, наслаждаясь её творчеством))
P.S. Очень хотелось с кем-нибудь поделиться впечатлениями, спасибо что выслушали)))
...
Lamb of God:
kitёнок добро пожаловать в наши ряды... Смело делись своими впечатлениями, а тут иногда наступают протяжительные паузы.. Самое интересное у тебя впереди - знакомство с Ашероном и Темными Охотниками, Вер-Охотниками и Охотниками Сноведений.. Каждые герои очень интересны и каждый покорит тебя, не оставит равнодушным точно!

Даже немного тебе завидую, т.к. для тебя все это ново и захватывающе
...
Leni:
Леди, может мне кто-нить объяснить, почему если Аполлуми освободится, то миру конец? О.о Не, понятное дело, она уничтожит тех засранцев, что мучили Эшика... Но помимо Аполлона и Артемиды есть же другие боги солнца и луны... Или я что-то упустила?
...
FAVORITKA:
Эээ если я не ошибаюсь - произойдет конец света, если Аполлими освободится и встретится со своим сыном, Ашероном. А вот почему к сожалению не смогу сказать. не могу вспомнить...
...
Lamb of God:
Имеется ввиду, что она уничтожит всех землян

С атлантами она уже успела расправится

А к остальным Богам, кроме Аполлона и Артемиды, у нее претензий нет. Но вот род человеческий она люто ненавидит, и в случае освобождения, никакие доводы ее не остановят, через слишком многое Эшу пришлось из-за них пережить, и она никогда этого не забудь и не простит.
Вот только я одну вещь не понимаю:
- Почему Ник обвиняет Эша в урагане Катрина, который практически уничтожил весь Новый Орлеан? Он то тут причем, или это сделала Аполлими?
...
Leni:
Lamb of God писал(а):Имеется ввиду, что она уничтожит всех землян

С атлантами она уже успела расправится

А к остальным Богам, кроме Аполлона и Артемиды, у нее претензий нет. Но вот род человеческий она люто ненавидит, и в случае освобождения, никакие доводы ее не остановят, через слишком многое Эшу пришлось из-за них пережить, и она никогда этого не забудь и не простит.
Вот только я одну вещь не понимаю:
- Почему Ник обвиняет Эша в урагане Катрина, который практически уничтожил весь Новый Орлеан? Он то тут причем, или это сделала Аполлими?
Ааа... Люди...точно, о них я забыла... Че-то я была уверенна, что уничтожать она пойдет только этих отморозков с Олимпа. А касательно Ника...я начинала его читать, а потом на что-то другое отвлеклась, надо действительно посмотреть. Меня вообще смущает, что Ник так принципиально уверен, что во всем на свете виноват Эш. Кстати, в Дрим Варриор Ник вроде немного оттаял)
...
Cascata:
Lamb of God писал(а):Почему Ник обвиняет Эша в урагане Катрина, который практически уничтожил весь Новый Орлеан? Он то тут причем, или это сделала Аполлими?
мне кажется, что не в урагане обвиняет, а в том, что не спас его мать, тогда как Кириана и Аманду вернул к жизни, да и есть кому капать на поглощенный горем мозги Ника....
...
Lamb of God:
Cascata писал(а):мне кажется, что не в урагане обвиняет, а в том, что не спас его мать, тогда как Кириана и Аманду вернул к жизни, да и есть кому капать на поглощенный горем мозги Ника....
Это-то понятно, что он не может простить смерть матери, но в какой-то из книг, вроде "Страх темноты", когда Ник возвращается в полуразрушеный Орлеан, какие-то по этому поводу идут рассуждения. Типо Эш мог предотвратить не только смерть матери, но и этот ураган, и обвиняет его во всем этом, в его "бездействии"
Хотя может я что-то выдумаю или мне приснилось))) Что-то вдруг в голову стукнуло, что за этим ураганом кто-то стоит)
...
Leni:
Про Хроники Ника я знаю, но на сколько поняла, там о его детстве... Начиная с 14 лет и дальше... Ох, реально не поперло пацану...) Я просто думала, может Кеньон планирует отдельную книгу, как у всех нормальных лю...ммм...дарк-хантеров, вер-охотников, дрим-хантеров и т.д.)))
Лан, спасибо за информацию)
...
Lamb of God:
Еще вроде в "Хрониках..." какой-то прикол с отцом Ника будет, что он окажется не простым смертным-негодяем, а кем-то по-круче, вот только кем?
Короче, Кеньон, придумала нам новую пытку((( Главное, чтобы пыл у нее не угас, как у многих писательниц серийных книг

Ну думаю, безусловно Ник должен встретить свою половинку, которая его вернет на светлую сторону, а то парень погряс уже во тьме...

Но опять же там эта Артемида - с..чка, придется с ней снова бороться.
Вот мне интресно, Кеньон сама знает, этой истории конец? Там же про каждого персонажа можно историю написать, но так жизни не хватит))) Надеюсь, у нее есть хоть какой-нибудь план концовки.. А то тема бесконечности меня уже пугать начинает
...
Leni:
Lamb of God, ммм...вроде папа Ника Малачай (или как-то так...) я не особо разобралась шо есть таке...но шо-то не оч хорошее точно...))
Зато, согласитесь, им, всем ЭТИЛЮДИ Кеньон, всем очень интересно жить)) Столько приключений)))
...