black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 15:45
Morning писал(а):
Вопчем можно забыть про этот красивый эффект для баннера...пока..Может, я смогу придумать что-нить другое, а пока что получается вот такой ужас, летящий на крыльях ночи:
это 37,5 Кб.. Плакаю. А по-моему не все так плохо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 8:45
Блэки, не сыпь мне соль на рану))(( Может, скорость смены кадров и нормально смотрится (хотя, если сравнивать с оригиналом - ), но здесь с цветами еще очень бедно..Если оригинал я делала на 256 цветах, то тут их аж 16..
Мастер, я не оставляю попыток что-то стоящее придумать, перебираю пока варианты..сколько времени у нас есть? dead-line? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Ноя 2008 9:14
Morning писал(а):
Мастер, я не оставляю попыток что-то стоящее придумать, перебираю пока варианты..сколько времени у нас есть? dead-line? Голосование за номинантов стартует в декабре, а баннеры понадобятся только в январе для финального этапа. Поэтому сейчас лучше сосредоточиться на оформлении страницы. Еще нужен будет баннер 100*100 размером 20Кб, правда не знаю, что можно в такой размер впихнуть, но мы накрутили у себя немного таких показов, не пропадать же. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 9:36
Вебмастер писал(а):
Поэтому сейчас лучше сосредоточиться на оформлении страницы. Еще нужен будет баннер 100*100 размером 20Кб, правда не знаю, что можно в такой размер впихнуть, но мы накрутили у себя немного таких показов, не пропадать же. Сосредотачиваемся..А что нужно нам? Фоны? С лого определились, вроде? Чем могу помочь? В 20 кб? ничего экстраординарного, но что-то аккуратненькое и симпатичненькое можно)) тоже на январь или раньше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 11:34
Morning писал(а):
тоже на январь или раньше? Все баннеры на январь. В декабре мы проводим выдвижение номинантов силами участников нашего форума, а в январе состоится окончательное голосование, сопровождаемое рекламой на других сайтах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 11:40
Мастер,
Morning писал(а): Сосредотачиваемся..А что нужно нам? Фоны? С лого определились, вроде? Чем могу помочь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 14:38
Morning писал(а):
Блэки, не сыпь мне соль на рану))(( Может, скорость смены кадров и нормально смотрится (хотя, если сравнивать с оригиналом - ), но здесь с цветами еще очень бедно..Если оригинал я делала на 256 цветах, то тут их аж 16.. Морни, никоим образом не сыплю. Да, в качестве потеряло немного, но по-моему в данных условиях выглядит весьма неплохо. Сугубо на мой личный взгляд) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 21:33
Смотрим плоды наших сегодняшних совместных с Морни трудов - наброски раздела конкурса Lady.WebNice.Awards. Кнопочку "Проголосовать" не ищите, её пока нет. Мы с вами пока оцениваем только внешний вид и формулировки номинаций. У кого есть идеи и предложения - высказываемся.
Потом все начнем выдвигать кандидатов, а Тати будет вести свой репортаж. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 21:39
Мастер, все красиво получилось. Вы молодцы!!! А когда уже будут номинанты и голосование? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 22:00
Мастер, офигеть как красиво!!! Вот только вот эту надпись: Цитата:
Лучшие авторы и произведения в жанре любовного романа за 2008 год. которая по золотому фону идет, чуть потемнее что ли сделать надо, у неё окончание, которое на более темном фоне, вот это вот: Цитата: плохо читается уже. Или наоборот, эти пару слов чуть светлее основной фразы, чтобы видно было.
романа за 2008 год А так на 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 22:04
Мастер, Morning, молодцы!!!
Все очень и очень красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 22:09
Ага, правда, не очень видно. Я даже и не заметила. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 22:15
Июль писал(а):
Вот только вот эту надпись: Цитата:
Лучшие авторы и произведения в жанре любовного романа за 2008 год. которая по золотому фону идет, чуть потемнее что ли сделать надо, у неё окончание, которое на более темном фоне, вот это вот: Цитата: плохо читается уже. Или наоборот, эти пару слов чуть светлее основной фразы, чтобы видно было.романа за 2008 год Странно..А у меня все отлично читается и все видно хорошо, Июльк.. Angel, Ната, спасибо, девочки)) Мне когда Мастер первый пробный вариант показал, я чуть со стула не упала, не ожидала, что так красиво он обыграет эти придуманные нами золото и красный)) Точнее так - я не сомневалась, что будет красиво, но не предполагала, НАСКОЛЬКО)) Veresk писал(а):
Мне кажется, что в номинациях "Лучший ... роман" стоит вписывать и автора этого романа. Ну ....эээ...это вообще-то анкета, Вереск, вписывать имена будете Вы при голосовании.. Когда с номинантами определимся, думаю, страничка поменяется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 22:24
Июль писал(а):
плохо читается Скриншот нам, пожалуйста _________________ |
||
Сделать подарок |
|