*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Linn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2009 23:13

Побег нравитсяVery Happyначинала смотреть из-за Вентворта Миллера а потом сюжет захватил целиком Еще оч понравился наш Бухта Филлипа с Хабенским:-)

IVANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2009 17:14

Подсела на молодежный сериал "Турецкий для начинающих" за двое суток просмотрела сразу два сезона по DVD, сейчас смотрю заново. Там главный герой турок Чем, такой "мальчик" у меня сердце разрываться когда на него смотрю, Ar . А какие у него запутанные отношения с сводной сестрой Леной!!!!!!!!! В этом сериале все классные Very Happy

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>04 Апр 2009 20:59

IVANKA писал(а):
Подсела на молодежный сериал "Турецкий для начинающих" за двое суток просмотрела сразу два сезона по DVD, сейчас смотрю заново. Там главный герой турок Чем, такой "мальчик" у меня сердце разрываться когда на него смотрю, Ar . А какие у него запутанные отношения с сводной сестрой Леной!!!!!!!!! В этом сериале все классные Very Happy

Вроде видела всего несколько серий. Его сейчас по MTV не показывают? Если это тот, то да забавный сериал, но в тоже время там интересные вопросы поднимаются

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>05 Апр 2009 2:52

Про сложные отношения сводных братьев и сестер есть еще итальянский сериал "Семья Серрано" , по моему он поинтересней будет Ar
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IVANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2009 20:28

Луна писал(а):
Про сложные отношения сводных братьев и сестер есть еще итальянский сериал "Семья Серрано" , по моему он поинтересней будет Ar
Не знаю не смотрела, но буду иметь в виду. Это молодежный сериал?

Nastik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2008
>07 Апр 2009 21:34

Девочки, посоветуйти, пожалуйста, в какой сериал "уйти" на ближайшее время, такой чтобы захватило и не отпускало)) Я все люблю и фантастику, и детективы, и любовь, и т.п. главное героя с харизмой, сюжет захватывающий, и исполнение на высоте. Смотрю "Доктора Хауса", жду "Декстера" 4-й сезон (супер сериал, всем советую), в "Героях" начинаю разочаровываться, тоску начали наводить. Длинные не люблю, и чтобы ни каких затягиваний сюжета))) пожалуйста!!!

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>07 Апр 2009 22:04

У меня такая же ситуация была. Герои начала тупеть, надоело. :scoff: я, например, вот начала смотреть Blood Ties - Узы крови. Это про вампиров, роман девушки - частного детектива и вампира.Пока просмотрела всего две серии, но уже начало затягивать. Very Happy
Могу еще посоветовать Грязные мокрые деньги - Dirty sexy money. Тоже интересный, там про семейку супербогатых Дарлингов: мама, папа, сын-священник, у которого внебрачный сын; другой сын - большой политик - женатый, с детьми, но спит со своей любовницей-трансвеститом; дочь Карен, специалист по разводам,и близнецы Джереми и Джулиет - самые младшие. И жизнь этой бешеной семейки показывается глазами Ника Джорджа - их семейного адвоката второго поколения. Ему приходится разгребать все скандалы, тайны, уничтожать опасные связи Дарлингов и при этом выяснять, как же все-таки умер его отец. Из актеров играют Дональд Сазерленд (папа) и Уильям Болдуин, Самэйр Армстронг и другие.

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>07 Апр 2009 22:28

Nastik писал(а):
Девочки, посоветуйти, пожалуйста, в какой сериал "уйти" на ближайшее время, такой чтобы захватило и не отпускало)) Я все люблю и фантастику, и детективы, и любовь, и т.п. главное героя с харизмой, сюжет захватывающий, и исполнение на высоте. Смотрю "Доктора Хауса", жду "Декстера" 4-й сезон (супер сериал, всем советую), в "Героях" начинаю разочаровываться, тоску начали наводить. Длинные не люблю, и чтобы ни каких затягиваний сюжета))) пожалуйста!!!

Nastik, ты не упомянула "Сверхъестественное", неужели не смотрела? Там же и фантастика, и мистика, и главные герои обаяшки! Laughing Сюжет очень захватывающий, правда только 4 сезон подкачал... а так, замечательный сериал!)) Very Happy

>08 Апр 2009 9:49

Девочки, спасибо, что откликнулись. Хотела еще про "Побег" спросить, отсутствие мистики-фантастики, компенсируется остальными достоинствами сериала?

Felicia "Узы крови" я качаю, про вампиров классно должно быть, вроде бы еще какой-то сериал есть про вампиров, но я не знаю название?
В "Грязных деньгах" есть герой-обаяшка ради которого стоит смотреть?

Джейми та права, я его смотрю по "большим праздникам", когда днем есть возможность, герои классные, НО... girlwolf этот сериал страшный, я после некоторых серий спать не могу, наверное впечатлительная сильно)))

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>08 Апр 2009 15:14

Nastik писал(а):
Джейми та права, я его смотрю по "большим праздникам", когда днем есть возможность, герои классные, НО... girlwolf этот сериал страшный, я после некоторых серий спать не могу, наверное впечатлительная сильно)))

Надо же! Laughing Хотя, согласна, бывали серии страшноватые... может ты на самые страшные и попадала? Wink

>08 Апр 2009 16:17

Я с начала смотрю, то призрак женщины в машинах, то ребенок-утопленник, кровавая Мери (привет Звонку), это на вскидку)))

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>08 Апр 2009 21:16

Вроде бы еще True Blood, русского названия не знаю. Сама не смотрю его, поэтому ничего не могут сказать. Но на одном сайте прочитала, что там про любовь вампа и девушки-телепата и что дети ночи живут в реалном мире совсем как люди, т.е. не скрываются, но к ним относятся осторожно. Воть. Smile
Я сама, например, Грязные деньги начинала смотреть из-за Джереми - симпатичный мальчик, брат-близнец Джулиет. Он мне ближе всех по возрасту был. Wink Но потом зацепили семейные отношения, все у них там так запутанно, но ужасно интересно. Внешний лоск обманчив: на самом деле за ним скрываются темные делишки, разврат, обман, секс. Порой даже удивляюсь, это надо же, каким человеком ты должен быть, чтобы скрывать СТОЛЬКО вещей,лгать о них своей семье, при этом не выдавая себя ни единым жестом. (это я про папашу Дарлинга)

Кстати, для меня сейчас самая страшная серия Сверхъестественного - про Штригу - тварь, которая по ночам влезала в комнаты детей и высасывала из них жизнь. Страшно становится, как представлю, что ночью в оконном проеме появляется корявая рука, а потом это существо влезает к тебе в комнату. Ooh Уффффффф... Dur

>09 Апр 2009 9:45

Ну вот, оказывается все самое страшное там впереди!!!!!!
Из страшного: помните в "секретных материалах" была какая-то штука из унитаза, огромный червь с зубами в несколько рядов, я потом в туалете боялась находиться Mr. Green

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>09 Апр 2009 9:49

А для меня одна из страшных в Сверхъестественном серия про демона, который превращался в клоуна и дети его в дом пускали. Б-р-р-р терпеть немогу клоунов

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>12 Апр 2009 1:02

Вчера начала смотреть сериал "Быть Эрикой" - очень понравился...он достаточно новый, 2009 года, и пока только 3 серии переведены лостфильмом.Сериал про девушку, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений.Она знакомится с загадочным доктором Томом (типа психотерапевт). Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить и...отправляет ее в прошлое, предоставляя шанс исправить ситуацию....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 11:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение