Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

Tess:

Паутинка, какой замечательный перевод. Красиво. Вульф - вот это мужчина!

...

VikaNika:

Паутинка-молодчинка! И беточка у тебя - умница!

Ех, ещё 6 глав - жду, чтобы начать читать

...

Коша:

Спасибо, потащила еще один кусочек в свою "заначку" Smile . Скорей бы уже конец,чтобы прочесть все сразу, с чувством, с толком и медленно

...

povitrulya:

Особенно понравились слова:
"– Он сделал ошибку.
– Какую именно?
– Напал на мою женщину."
Аж мурашки по коже... tender

...

tirein:

Спасибо девочки!!! Very Happy

...

Тигрёнок:

Паутинка, оо блестяшее продолжение. Честно такая удивительная глава. Спасибо тебе и твоей бетачке, за такой отличный перевод и редактуру. Жду проду

...

storm:

Паутинка! Спасибо, сегодня даже и не ждала. Здорово!!! Замечательный перевод!!!!

...

Janina:

Паутинка,
СПАСИБО! Flowers

...

Эмма:

ПАУТИНКА, вот спасибо! После трудного рабочего дня - такой подарок Laughing

...

Паутинка:

Не перестаю удивляться вашему постоянству и отзывчивости!
povitrulya, pelena, Беата, Veresk, Tess, VikaNika, Коша, tirein, Тигрёнок, storm, Janina, Эмма Poceluy Poceluy
Рада, что вам понравилось. Значит беточке удалось исправить мои корявости. Она меня за эту главу немножко пожурила Dur Да здравстуют редакторы!!!

Veresk, открою тебе большооооой секрет Продолжение в понедельник будет. Осталось несколько корявостей подчистить

...

ri81:

Паутинка спасибо, перевод - сплошное наслаждение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kitty:

Великолепно Ar Very Happy Very Happy
Паутинка, большое тебе спасибо rose и твое беточки rose за перевод !!! Flowers

...

анира:

Дорогая Паутинка,я begeistert от вашего перевода. Первый раз просто пробежала его глазами и хотела отложить но потом, что-то зацепило и отставив свои дела я зглотнула его.Имоции положительные меня просто переполняют.
Прежде чем начать читать седьмую главу. Хочу высказать своё мнение на счёт насильника.Я предполагаю,что это сын Дотти,иногда сами люди не видят, то что у них твориться под носом .Мне очень нравятся в романах,когда женщина знает,что она хочет.И я рада,что наша ГГ романа,не обращая внимание на все склоки,добивается своей цели.

Наверно не устану писать,что как хорошо, что у нас есть такие замечательные и талантлевые переводчицы и ещё раз благодарю за дольнейшие переводы.

...

veta:

Паутинка Еще хоцца

...

Эмма:

veta писал(а):
Паутинка Еще хоцца

Ещё как хоцца Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню