Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>11 Окт 2009 16:42

Так это же про сестричек Лоринг! "Грешные мечты" и "Невинность и соблазн", кажется... Помнишь такие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Окт 2009 16:47

Помню-помню. У меня "Невинность и соблазн" стоит в очереди. Я ее не читаю, так как там вроде все спокойненько развивается, пока нет настроения на такую книгу, особенно после прочтения романа Гэфни и Вудивисс. Хочется чего-то пободрее, например, про пиратов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>11 Окт 2009 21:14

Angel писал(а):
Грета, а ты уже все успела прочесть?)))))

Пока не все. Очень понравился роман Грешные мечты, Коснись меня огнем. Хочу прочитать роман про 3 сестру серии Галантные поединки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>11 Окт 2009 21:47

грета писал(а):
Angel писал(а):

Пока не все. Очень понравился роман Грешные мечты, Коснись меня огнем. Хочу прочитать роман про 3 сестру серии Галантные поединки.

Но он еще не переведен. Только в английском варианте.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>12 Окт 2009 20:05

Но он еще не переведен. Только в английском варианте.[/quote]

Интересно когда переведут. В серии есть еще интересный персонаж подруга сестер - Тесс, а также сестра Маркуса. Про них что - нибудь есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>12 Окт 2009 20:38

грета писал(а):
Angel писал(а):

Пока не все.

Тогда чего печалишься? Есть же еще, что читать!))))))))

грета писал(а):
В серии есть еще интересный персонаж подруга сестер - Тесс, а также сестра Маркуса. Про них что-нибудь есть?

Если я правильно поняла, то роман про сестру Маркуса вышел в феврале этого года, а про Тэсс только планируется. А в январе следующего года выходит роман о графе Хэвиленде (он в "Невинности и соблазне" "мелькал", если мне память не изменяет).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 21:45

Angel писал(а):

Если я правильно поняла, то роман про сестру Маркуса вышел в феврале этого года, а про Тэсс только планируется. А в январе следующего года выходит роман о графе Хэвиленде (он в "Невинности и соблазне" "мелькал", если мне память не изменяет).

Аngel
, все правильно. Ok На сейчас переведено только две книги из серии:
1. To Pleasure a Lady - Грешные мечты
2. To Bed a Beauty - Невинность и соблазн
3. To Seduce a Bride
4. To Romance a Charming Rogue
5. To Tame a Dangerous Lord
6. TO DESIRE A WICKED DUKE.
Еще две книги вышли на английском. Пятая, как уже сказала Angel, ожидается в январе 2010. А последняя (о Тэсс) будет выпущена за ней. Но пока официальной даты выхода нет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 11:02

Angel писал(а):

Больше всего меня заинтересовала младшая сестричка-бунтарка Лили и как раз граф Хэвиленд.

За один вечер прочитала "Невинность и соблазн":

Что я могу сказать?.. Не та уже Николь Джордан, не та.. Супер-спокойный романчик с банальным сюжетом: он не хочет жениться, она хочет брака в любви, он ее соблазняет, потом, конечно же, влюбляется, увидев, что она - не пустышка. Все счастливы и довольны. Спасибо хоть, что действие развивалось быстро, без всяких там долгих рассуждений. Попали под дождь - намокли - стали сушить одежду - предались страсти.. Все как надо. Скучновато. Я ожидаю большего от романов этого автора. Хотя разговоры о соблазнении между героями были не так уж скучны, по крайней мере, бросить читать не хотелось ни разу. Хотя, возможно, это только из-за любви к автору. А вообще не хватило изюминки в героях. Она - красавица, умница, великолепная хозяйка. Он - красавец, умник, великолепный хозяин. Прекрасная герцогская чета. А, вспомнила! Мне понравилась сцена, когда героиня соблазнила героя в красном корсете и черных чулках с красными подвязками!

Оценка: 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 18:29

Virgin писал(а):
А, вспомнила! Мне понравилась сцена, когда героиня соблазнила героя в красном корсете и черных чулках с красными подвязками!

А там была такая сцена? Shocked Что-то я совсем не помню. Похоже, что книга прошла мимо меня. Прочитала и забыла.
Virgin, отличный отзыв! А первую книгу в этой серии ты читала?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 19:04

Jolie писал(а):
Virgin писал(а):
А, вспомнила! Мне понравилась сцена, когда героиня соблазнила героя в красном корсете и черных чулках с красными подвязками!

А там была такая сцена? Shocked Что-то я совсем не помню. Похоже, что книга прошла мимо меня. Прочитала и забыла.
Virgin, отличный отзыв! А первую книгу в этой серии ты читала?

Эта сцена была почти в конце романа. А первый роман серии я сейчас читаю, только что начала. Все собственные имена по-другому у этого переводчика: Лоуринг-Лоринг, Дру-Дрю, Клейборн-Клейбурн, Чизуик-Чизик (хорошо хоть не Шизик..)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Окт 2009 19:30

Virgin, интересный отзыв Very Happy ,
наверное, учитывая красный корсет и черные чулочки, стоит читать Wink
Так много хочется прочесть, времени мало, авторов много, в том числе и забытая мною Николь Stena

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 22:25

Kimmi писал(а):
Virgin, интересный отзыв Very Happy ,
наверное, учитывая красный корсет и черные чулочки, стоит читать Wink
Так много хочется прочесть, времени мало, авторов много, в том числе и забытая мною Николь Stena

Kimmi, после "Темного горца" книга может тебе показаться скучноватой. Я думаю, что через некоторое время она сотрется из моей памяти, и останется только смутное воспоминание о чулочках и корсете..))) На самом деле роман хороший, просто невыдающийся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2009 18:56

Virgin писал(а):
На самом деле роман хороший, просто невыдающийся.

Я бы сказала обыденной и спокойный. Лично мне нравятся романы с большим количеством действий.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2009 20:04

Jolie писал(а):
Virgin писал(а):
На самом деле роман хороший, просто невыдающийся.

Я бы сказала обыденной и спокойный. Лично мне нравятся романы с большим количеством действий.

Согласна. Я его и прочитала то только из любви к автору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Окт 2009 21:33

Ладно, девочки, уговорили Laughing , отложу до лучших времен Wink

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Я слежу за тобой" Саманта Бейли Абсолютно все герои в этом романе "со странностями". Впереди планеты всей - Сара.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение