Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Fedundra:

Вот спасибо за УДАЛЕНИЕ обложек! а то я такую муть напортачила...
и если можно обложки править - то наверное, лучше поправить, может только знак какой-нибудь ставить типа "откорректированно" ? Часто от сгибов полосы остаются, их замазать недолго, а вид совсем другой.

А по божьим коровкам - как решите, я наверное и до сотни не доползу...сканер у меня старьё, и удовольствия от своих обложек не получаю.(

...

Nathalte:

Мастер, спасибо за удаление. Переделаю те обложки, которые с белыми краями.

...

Elena:

А у меня почему то второй, третий и четвертый ряд налез друг на друга.

...

Inna:

А у меня с первого по пятый ряд налезли друг на дружку. Что это ?

...

Irinita:

Девочки, а вы с какого браузера заходите? Я с IE, и у меня всё нормально показывается.

...

Inna:

Почти весь форум уже на Мозиле сидит. Или на Опере. Не люблю я Эксплорер.

...

Fedundra:

я в Опере и у меня тоже лезет...а вчера такого не было, иногда они не в ряд были, но не лезли...

...

Inna:

Да, час назад два ряда лезло, полчаса 5 рядов, а щас уже все лезет и вылазит

...

Nathalte:

Девочки, как по-вашему, стоит такую обложку выкладывать?

...

Morning:

Я в Mozilla сижу, у мну тоже лезут друг на дружку обложки/текст (
Наверное Мастер колдует там что-то..Вчера все нормально отображалось))

И когда уже доступ откроют?..

...

Inna:

Ната, думаю ее надо отреставрировать сначала. А то старая совсем

...

Nathalte:

Иннусь, это я уже ее немного подкорректировала, убрала почти все потертости. Там вообще ужас!!! Ладно, попробую еще что-нибудь сделать, хотя я в этом не сильна, увы.

...

Вебмастер:

» Сервис загрузки обложек

Morning писал(а):
у мну тоже лезут друг на дружку
Кто там на кого лезет, не обращайте внимание, не предполагал просто изначально, что у книги может быть несколько десятков обложек, поправлю. Издержки верстки слоями, с одной стороны размещение подгоняется под ширину экрана, с другой - возможны вот такие вот непредсказуемые эффекты (последнее предложение предназначалось для блоггеров)

Итак, час ИКС настал. Сервис загрузки обложек доступен всем пользователям со званием не ниже Леди.
На странице книги в каталоге вы видите ссылку "Загрузить свою обложку" по которой попадаете на специальную страницу загрузки, где отображены уже загруженные к этой книге обложки и два поля на выбор: одно для указания адреса обложки в интернет, другое - для загрузки с вашего компьютера. Если известны, можно указать в качестве примечания к обложке год издания, издательство, серию. Собственные обложки можно удалять и редактировать к ним комментарии в течении 7 дней после загрузки.

Обобщу совместно определенные критерии к обложкам. Новую обложку к книге можно загрузить, если:
- обложки с таким рисунком еще нет среди загруженных
- размер загружаемой обложки не менее 200*300px. Исключение могут составлять редкие книги, на которые в каталоге еще нет ни одной обложки
- на обложке отсутствуют логотипы интернет-магазинов или других сайтов
- обложка имеет опрятный эстетичный внешний вид. Исключение могу составлять обложки, дефекты внешнего вида которых связаны с раритетностью издания.
- на обложке отсутствуют графические дефекты сканирования или цветные/белые кромки. Такие обложки необходимо перед загрузкой предварительно обрезать
- загружаемая для книги обложка является именно обложкой изданной бумажной книги, соответственно, для фильма - обложкой видео-диска/кассеты, а не этикеткой с коробки аудиодиска или чего-то еще

Если вы обнаружили дубли книг, когда одна и та же книга встречается дважды у одного автора из-за разного перевода названия в разных изданиях или с одинаковым названием у разных авторов из-за разного перевода ФИО автора, незамедлительно отправьте нам об этом сообщение, не загружайте обложки к книгам-дублям, пока они не будут объединены.

Обсуждать работу сервиса можно в этой теме, а обсуждать сами обложки и выкладывать более крупные изображения можно, как и прежде, в теме Обложки романов.

Ну, вроде и всё, значит в добрый путь ))

p.s. Спасибо всем бета-тестерам, ваши замечания и предложения оказались очень полезны.

...

LUZI:

Я поняла , что не смогу пока участвовать в загрузке обложек книг .Сканер не фурычит.Можно с телефона,но много работы перед залеганием в больничку,Буду любоваться!У меня и нет сильно редких книг, такие как у всех.Очень хотелось бы, но пока увы и ах!.Если только в выходные!

...

Inna:

А где можно посмотреть сколько я загрузила обложек?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню