фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 8:23
2008 писал(а):
Парадокс, но да. Дизайнерские шмотки там намного дешевле стоят. мысли о несправедливости в этом мире теперь переполняют меня 2008 писал(а):
пасибо за отзыв, хоть я и пропустила где-то 80%. ( не потому что отзыв не интересный, а потому что вообще не люблю длинные отзывы) Катя тоже вариант Ну если кратко, то атмосфера магазинов в книге увлекла меня по полной, меньше увлекла сама Бекки и главный вывод "не в магазинах жизнь" - заставил задуматься опосля goldann писал(а):
но пыталась прикинуть ее затраты и сопоставить с ее з/п, цифры конкретные не могу сказать, но вроде не укладывается она, и получается, что жила полностью в долг, а он в свою очередь ого-го, в это мало вериться. я бы даже сказала в долг долга потому что не сопоставимо и эта ее вечная злость на кредиторов и банки, что они портят ей жизнь своими нелепыми письмами и звонками наши бы приставы давно камня на камне от тебя не оставили goldann писал(а):
думала, может я и правда чего-то не догоняю, но вижу не одна я понимаю английский юмор Аня а книги Дневники Бриджит Джонс ты читала? принцип тот же, только фобии другие... Я так понимаю на Западе очень востребована сейчас такая литература о личных сомнениях неидеальных обыкновенных людей... goldann писал(а):
Сценаристы его порядком изуродовали все же мне трудно судить, после фильма хочется сказать, что книгу изуродовали Но фильм получился пристойный ИМХО! Бекки мне трудно было представить после фильма другой, чем А.Ф. goldann писал(а):
а мне и в книге чувств хватило а в книге их МЕНЬШЕ чем в кино! Я вообще при таком раскладе удивляюсь что по книге в ней Люк нашел? что их реально связывает вместе...общих тем для разговоров не показано, магазинов ее он не одобряет..и даже ему Бекки не может признаться во многих своих комплексах и страхах, к вопросу о доверии в паре...вроде как каждый сам по себе.... goldann писал(а):
ПОЧЕМУ УЖАСНАЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
она милая, добрая, отзывчивая, любящая, веселая, готовая прийти на помощь, притягивает людей и ценит друзей и семью! свои прилагательные я в отзыве уже написала но могу и повториться: лгунья, поверхностная, глуповатая, ограниченная, пофигистка на работу и тех же близких и друзей (вспомни как она мило раздавала советы знакомым, которые потом погорели с вкладами) ...ну и магазины, это конечно приятная составляющая нашей жизни - но она не может быть ЕДИНСТВЕННЫМ наполнением, как в случае с героиней Ну а повеселить конечно может - этого у нее не отнять Ну и вообще идеальный типаж для манипулирования сознания такими вот менеджерами по сбыту ненужных тебе товаров Аня А ты все книги Кинселлы прочла? у нее есть еще кроме этой серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 11:56
фьора писал(а):
Аня а книги Дневники Бриджит Джонс ты читала? Нет еще, но внесла в список фьора писал(а):
а в книге их МЕНЬШЕ чем в кино! Они вместе только под конец книги стали, а в фильм запихали все что было и не было фьора писал(а):
Я вообще при таком раскладе удивояюсь что по книге в ней Люк нашел? наверно многие задавали этот вопрос автору, поэтому в пятой книге почти в конце на прямой этот вопрос он сам дает ответ! фьора писал(а):
А ты все книги Кинселлы прочла? у нее есть еще кроме этой серии? серийных нет, кроме двух все прочитала, но меня ничего не зацепило, кроме Шопоголика _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:00
goldann писал(а):
но меня ничего не зацепило, кроме Шопоголика Laughing ого как интересно!!!! goldann писал(а):
а в фильм запихали все что было и не было кстати читаю 2ую книгу и понимаю, что в фильм попал микс идей и из второй книги тоже goldann писал(а):
поэтому в пятой книге почти в конце на прямой этот вопрос он сам дает ответ! ой, далеко еще до конца пятой книги Не намекнешь?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:13
фьора писал(а):
ого как интересно!!!! возможно тебе понравится, тут многим нравятся ее другие романы фьора писал(а):
кстати читаю 2ую книгу и понимаю, что в фильм попал микс идей и из второй книги тоже во-во, но сюжет третьей явно не вошел (фильм плохо смотрела - почти что не смотрела) фьора писал(а):
Не намекнешь?! а ты не отвлекайся, читай пять подряд сладкое портить тебе не буду _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:32
Книга конечно веселая, но главная героиня очень ограниченная, тупая и неприятная особа Сцена в магазине с джинсами меня просто добила. Прочитала только одну книгу , мне этого хватило.
фьора писал(а):
может у них другие цены в магазинах на эти элитные шмотки?!!! фьора писал(а):
Так вот.. как все это можно позволить себе у них там на такую з/п?!!! это точно, шмотки тех брендов у нас СТОЛЬКО СТОЯТ, и многие из них она считает просто вынуждена носить из-за безденежья. фьора писал(а):
Мне могут возразить, что вот в этом и вся загвоздка, что Ребекка в постоянных долгах, в этом как бы и основная интрига романа... Но то, что я вижу здесь – это какие там терпеливые, доброжелательные, понимающие БАНКИ с резиновым доверием хи, хи я так понимаю книга была написана еще в 2000 году, значит это их еще кризис не достал тогда сейчас я думаю они по другому разговаривают. |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:30
Жду не дождусь, когда шестая книга о Ребекке выйдет! уже все предыдущие перечитала в ожидании...
Девушки, у неё ещё хорошие книжки "Девушка и призрак", "Помнишь меня?", "Ты умеешь хранить секреты?" Очень интересно. Другие героини, проблемы и задачи, но не менее увлекательно |
|||
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:49
nishikigoi писал(а):
Очень интересно. Другие героини, проблемы и задачи, nishikigoi а можно о задачах и проблемах поподробней?! Кинселла так талантливо описывает мир шопинг индустрии, что прямо интересно в какой сфере она себя так же мастерски проявляет?!! Олюшка писал(а):
Книга конечно веселая, но главная героиня очень Олюшка мы с тобой совпали в восприятии Олюшка писал(а):
Сцена в магазине с джинсами меня просто добила. как тебя легко вывести из себя я вот читаю вторую книгу - здесь Бекки прямо расстаралась - джинсы это цветочки Олюшка писал(а):
и многие из них она считает просто вынуждена носить из-за безденежья. обидно за державу и собственный гардероб Олюшка писал(а):
хи, хи я так понимаю книга была написана еще в 2000 году, Laughing значит это их еще кризис не достал тогда кстати, а это мысль именно в виду такого отношения там и жахнул кризис, а в России все менее-более стороной, потому что чтоб кредит получить надо 100 проверок в банке выдержать и наш менталитет еще держится на трепетном отношении к долговым платежам (за квартиру, за телефон, за кредит и т.д., а что остается от всего этого - на то и строить свой бюджет и шопинг ) goldann писал(а):
а ты не отвлекайся, читай пять подряд не, 5 подряд не могу - и ты знаешь этому причину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:43
мой пост фьора только для тебя - выкладывай отзыв, уже прочла! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:41
goldann писал(а):
ой пост фьора только для тебя - выкладывай отзыв, уже прочла Аня ну вот скопировала из каталога ШОПОГОЛИК НА МАНХЕТТЕНЕ Книга является логическим продолжением первой: те же проблемы Бекки, та же ее тотальная ложь всем вокруг, те же 25е джинсики клевой торговой марки, которые я не знаю зачем купила , но банку точно не светит, чтоб я за них заплатила и т.д. Только в этот раз Бекки так вошла во вкус этой новой голливудской жизни, ничего не давая взамен, что понадобилось кое-что посерьезней, чтоб понять что так жить низззяяя А именно отличный такой пендель и желательно публичный, чтоб нельзя было больше делать вид, что ничего не произошло, а попробовать действительно разобраться в проблеме,не передвигая ее куда-то в темный угол до лучших времен... Софи и в этот раз на высоте - все с отличным юмором, глубоким подтекстом и желанием показать всем нам, что даже у такой простушки, как Бекки, может наладиться жизнь, если честно определить цели в соответствие со своими реальными (а не придуманными) возможностями! Но пожалуй, опять вопросики накопились: 1. Что все же связывает Люка и Бекки?!!! Это мегайтайна, на которую автор никак не соберется ответить или хотя бы намекнуть 2. Если Бекки наконец-то поумнела после драматических событий этой книги - то зачем такой шлейф продолжений в этой серии... .Есть у меня смутное предчувствие, что она опять возьмется за старое Ведь это же Ребекка Блумвуд! И этим все сказано (5) И я поняла, что в сценарий фильма вошли обе книги из серии, включая последнюю распродажу всех вещичек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 11:59
фьора писал(а):
отличный такой пендель и желательно публичный, Мне ее было очень жаль, слишком уж над ней поиздевались, при чем целью был Люк, а она средство. фьора писал(а):
действительно разобраться в проблеме,не передвигая ее куда-то в темный угол до лучших времен... Сама этим грешна фьора писал(а):
все с отличным юмором, фьора писал(а):
Что все же связывает Люка и Бекки?!!! Ну, конечно, любовь!!! И для нее не нужно причин, идеального характера и безупречного поведения. фьора писал(а):
Есть у меня смутное предчувствие, что она опять возьмется за старое С новыми средствами Мне еще очень сцена в аэропорту понравилась - трогательный момент с шарфом фьора писал(а):
И я поняла, что в сценарий фильма вошли обе книги из серии, включая последнюю распродажу всех вещичек Ну, пожалуйста, пусть они больше не снимают фильм _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:24
goldann писал(а):
Ну, пожалуйста, пусть они больше не снимают фильм а что собираются?!!! goldann писал(а):
Мне ее было очень жаль, слишком уж над ней поиздевались, при чем целью был Люк, а она средство. ну она сама своими поступками и кипами счетов, таскаемых за собой и оставляемых на видном месте - сама так и символизировала, что ей нужна коррекционная терапия против шопингомании и желательно очень адреналиновая, чтоб она смогла найти новую себя и получать удовольствие от жизни занимаясь любимым делом и платя по счетам goldann писал(а):
Ну, конечно, любовь!!! И для нее не нужно причин, идеального характера и безупречного поведения. ой, Аня, пока никакой любви не вижу...особенно у Люка goldann писал(а):
С новыми средствами оооооооооооооо, это значит и приключения и долги кратно возрастут goldann писал(а):
Мне еще очень сцена в аэропорту понравилась - трогательный момент с шарфом я эту сцену в фильме помню - отличная сцена а мне понравилось как она в банк пришла к новому менеджеру с открыткой типа "я была не права, давай забудем все" (включая нехилый долг ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:18
фьора писал(а):
а что собираются?!!! Не знаю, тьфу-тьфу-тьфу фьора писал(а):
ну она сама своими поступками и кипами счетов, таскаемых за собой и оставляемых на видном месте - сама так и символизировала, что ей нужна коррекционная терапия против шопингомании и желательно очень адреналиновая, Неужели ты думаешь, что она заслужила такую публичную опозоренность и презрение? Кому она плохо делала своими долгами? фьора писал(а):
пока никакой любви не вижу...особенно у Люка как же так? а как ее видишь в других книгах? фьора писал(а):
а мне понравилось как она в банк пришла к новому менеджер Да она вообще блещет своими выходками _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:31
goldann писал(а):
Неужели ты думаешь, что она заслужила такую публичную опозоренность и презрение? Кому она плохо делала своими долгами? Аня я не кровожадная, но за все надо платить и за тот образ жизни, что выбрала Бекки - тоже Кстати, права была Олюшка говоря, что вот из-за такой клиентуры и развалилась ипотечная кредитная система США, после чего жахнул мировой кризис Это к вопросу кому плохо она сделала своими долгами... И, кстати, если бы не этот прессинг, что последовал после статьи разве она нашла бы свое истинное призвание к концу книги?! Сомневаюсь. ..так бы и строчила книгу на тему "финансы - это....это-финансы" Так что случилось только то, что должно было случиться, не больше и не меньше goldann писал(а):
а как ее видишь в других книгах? в других - вижу...в этой - пока - неа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 8:26
фьора писал(а):
Кстати, права была Олюшка говоря, что вот из-за такой клиентуры и развалилась ипотечная кредитная система США, после чего жахнул мировой кризис вообще-то не из-за этого, сша-государство выпускало залоговые обязательства ничем не подкрепленные в огромных количествах, когда же кредиторам понадобились реальные денежки - оказалось что в руках они держат пустые бумажки, с которыми можно только в комнату белого друга сходить. а неплатежей на западе и думаю было очень мало, ведь и процентные ставки были низкие, кредитная система развита. а вот такая клиентура скорее обитает в России. поэтому Бекки не заслужила публичной порки, но правда все что ни делается - все к лучшему. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:00
goldann писал(а):
но правда все что ни делается - все к лучшему. согласна, дя Бекки публичная порка - была "волшебным пенделем", который существенно преобразил ее жизнь, как по фен-шую избавив ее от старых проблем...и вещей чтоб потом заиметь новые не могу сдержаться : и ипотечная система США была не совершена и люди перестали выплачивать по ипотечным займам, вот и цепная реакция и еще одна причина для кризиса американской экономики с такими вот "должничками" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[5147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |