|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 16:32
я только недавно подсела и пересмотрела все сезоны и все серии по интернету сначала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 16:55
Oska писал(а):
я только недавно подсела и пересмотрела все сезоны и все серии по интернету сначала
Есть ещё передачи:экстрасенсы ведут расследование,вроде бы 3 сезона снято точно,сейчас 4-й показывают. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 19:21
Льдинка писал(а):
Есть ещё передачи:экстрасенсы ведут расследование,вроде бы 3 сезона снято точно,сейчас 4-й показывают. я все 3 сезона просмотрела. здорово, я так продолжения ждала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 19:34
Oska писал(а):
я все 3 сезона просмотрела. здорово, я так продолжения ждала Вот и я тоже всё пересмотрела,трагедии конечно жуткие,но способности экстрасенсов поражают,а ты украинские битвы не смотришь? Слышала есть ещё украинские,но сама не смотрела. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 22:45
Льдинка писал(а):
ты украинские битвы не смотришь? Слышала есть ещё украинские,но сама не смотрела. украинские тоже смотрела, но мне кажется не все, последнюю это международную битву, но перед ней, мне кажется, не все сезоны. Льдинка писал(а):
трагедии конечно жуткие,но способности экстрасенсов поражают и не говори, особенно потрясла, когда девочку мучили и убили, и дело заглохло, что полицейский сам обратился. а после выхода программы уволился.......... ту вообще забыть не могу, настолько она меня потрясла просто........... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 9:12
Oska писал(а):
украинские тоже смотрела, А они на украинском языке? Такие же интересные как и российские? Oska писал(а):
и не говори, особенно потрясла, когда девочку мучили и убили, и дело заглохло, что полицейский сам обратился. а после выхода программы уволился.......... ту вообще забыть не могу, настолько она меня потрясла просто Помню эту историю меня из последних зацепило убийство 2-х летнего малыша,за просто так,это 4-й сезон ЭВР. А вообще страшно,когда умирают молодые,талантливые и красивые. Муж у меня вообще эти передачи не смотрит,хотя один сезон со мной смотрел,а сейчас нет,говорит,опять ты свои страсти смотришь. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:46
Льдинка писал(а):
А они на украинском языке? Такие же интересные как и российские? на украинском. но сами участники не всегда на украинском говорят, больше на русском. там тоже есть очень интересные участники, очень сильные. сейчас попробую найти тот, который мне больше всего понравился интересная была битва под названием - чёрные и белые, дети - ясновидящие. и по-моему самая первая. не могу найти, канал стб мне не даёт видео открыть. нашла да другом - Слідство ведуть екстрасенси Українська версія ведущий на украинском говорит, переводят тоже на украинский, но сами участники на русском. Льдинка писал(а):
Помню эту историю меня из последних зацепило убийство 2-х летнего малыша,за просто так,это 4-й сезон ЭВР. ой, ты знаешь, я не могу такое вообще смотреть. это ужасно. дети, это вообще для меня катастрофа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:42
Oska писал(а):
на украинском. но сами участники не всегда на украинском говорят, больше на русском Надо поискать,а то русские все пересмотрела,попробую посмотреть. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Олди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:06
А мне не нравится этот сериал Лучше посмотрите пародию на этот сериал люди Хе |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 17:32
Немного похожи программы на ТВ-3:
1) "Человек-невидимка" (Первое шоу, где знаменитостей видят насквозь! Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – каждому из них предстоит узнать, кто находится в Тайной комнате, кто он – Человек-невидимка? Гостем Тайной комнаты будет известный человек, и наши участники раскроют все его самые сокровенные тайны.) 2) "Охотники за привидениями" (Первое реалити-шоу - уникальный, не имеющий аналогов проект. Проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мы создали агентство, главная задача которого – помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. Мы попытаемся проверить, правда ли, обратившийся к нам столкнулся с паранормальным или это буйство его фантазии?). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:20
Мне больше всего 13-й запомнился. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:26
А кто смотрит новый? Какие очучения?))
У меня даже ставка есть на 3-ку финалистов Мэрилин, Шепс и Фрау Роттер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:42
Ольга-А писал(а):
А кто смотрит новый? Какие очучения?))
У меня даже ставка есть на 3-ку финалистов Мэрилин, Шепс и Фрау Роттер Смотрю обязательно! На счет Мэрилин и Шепса согласна,а вот третьим может быть и Данис Глинштейн. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:47
OlyaGG писал(а):
а вот третьим может быть и Данис Глинштейн. может быть, но бывают у него проколы по хлеще чем у фрау)) Данко прикольно доказывал что он вааааще не скандальный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 17:29
Ольга-А писал(а):
OlyaGG писал(а):
а вот третьим может быть и Данис Глинштейн. может быть, но бывают у него проколы по хлеще чем у фрау)) Данко прикольно доказывал что он вааааще не скандальный Согласна,как раз доказал на 100% правоту фрау Роттер.Но,в последней серии Сергей Сафронов помнишь сказал,не будет она держать человека за руку и не прочитает мысли,больше никакого толка от нее не будет.Все-таки задания в передаче разнообразные.Одной телепатии мало для звания лучшего экстрасенса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |