Мужчины и ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>05 Авг 2012 18:59

Miss Black писал(а):
любимые романы были, любимых героев - нет.

А вот у меня были любимые герои.Хорошо ,что в мое время ЛР практически не было,сплошная классика.
А бредила я Печориным и Жоффреем де Пейраком...("Анжелику" только первую часть нашла).
И в универе роман закрутила с молодым человеком по прозвищу де Пейрак...Не очень симпатичный,но обояшка,а главное у него кожанный плащ был, длинный...
Сто лет не вспоминала и, вот ,навело...

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>13 Авг 2012 9:07

Да значит я не одинока, в том смысле, что не только мой муж не любит когда я читаю ЛР И мне как то легче стало. Я одного понять не могу какая ему разница что я телек смотрела бы что я читаю, а именно бесится когда я читаю Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>14 Авг 2012 13:02

У меня муж смотрит на все абсолютно спокойно.Читай если тебе нравится.Сам правда книг практически не читает.Но мне иногда покупает. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>14 Авг 2012 22:15

Миндона писал(а):
Да значит я не одинока, в том смысле, что не только мой муж не любит когда я читаю ЛР И мне как то легче стало. Я одного понять не могу какая ему разница что я телек смотрела бы что я читаю, а именно бесится когда я читаю Gun

Миндона,он не любит только ЛР или вообще,когда Вы читаете? Мне в этом плане повезло,мой муж спокойно относится к любым моим увлечениям,и к чтению тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2012 11:11

Именно когда читаю ЛР
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>15 Авг 2012 12:22

Видимо боятся наши мужчинки сравнения с книжными мачо,понятно в чью сторону будет перевес.Не понимают,что нормальная женщина не станет смешивать сказку с нашей действительностью...Хотя иногда так хочется этой сказки....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2012 20:39

galchonok написала

Видимо боятся наши мужчинки сравнения с книжными мачо,понятно в чью сторону будет перевес.Не понимают,что нормальная женщина не станет смешивать сказку с нашей действительностью...Хотя иногда так хочется этой сказки....

Полностью с тобой согласна!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kostatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2012 20:53

может кого-то из мужчин коробит, что сами не прочли и трех книг, а жена, вот, просвещяетса. да и вдруг розмечтаетса о сказочном принце и начнет пилить. нет, уж лучше пусть вместе телек смотрит!

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>19 Авг 2012 21:41

Ой девочки! А вот мой посмеивается, когда ЛР читаю. Но мы нашли выход: он смотрит всякию ерунду (боевики, триллеры, ужасы), а я в это время в другой комнате читаю приятные книжечки Wink Даже соскучиться друг по другу успеваем Laughing Правда читаю я не очень часто, но всё же лучше чем ничего. А своего благоверного я ни разу с книжкой не видела, знаю только, что он однажды правила этикета прочитал Smile А вот папа у меня, в своё время, перечитал всё что было дома (полный книжный шкаф, забитый под завязку), причём мамины детективы и романы тоже, он вообще без чтения не может, классику всю по нескольку раз перечитывал. Так что, все мужчины разные!
Профиль ЛС  

Деметриос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 26.07.2011
>22 Фев 2013 19:39

Миндона писал(а):
Видимо боятся наши мужчинки сравнения с книжными мачо,понятно в чью сторону будет перевес.

Миндона, ошибаетесь. Это даже смешно. Если вам некий аморфный вымысел дороже живого человека... читайте на здоровье. Бояться этого просто не за чем!
Миндона писал(а):
.Не понимают,что нормальная женщина не станет смешивать сказку с нашей действительностью

Всё прекрасно понимаем.
Миндона писал(а):
Хотя иногда так хочется этой сказки...

Согласен. Но ведь не только вы о принцах мечтаете, и нам тоже принцессы нравятся, а иногда такие "мадонны" попадаются, что мама не балуй!
-Tashka- писал(а):
Если ты ЛР читаешь в 13 лет и читаешь постоянно,то они не могут не оказывать влияние на тебя и твою неокрепшую психику...
Как бы ты к ним не относилась,но у тебя появляются любимые романы и герои,а значит своего избранника ты всегда будешь сравнивать с книжным героем.

Во-во, а потом столкнёшся с реалиями жизни и всё - стресс, истерика, депрессия. К этому жанру надо относится как к сказке "Красная шапочка". Есть иные жанры - приключенческие, исторические, которые ближе к жизни. надо же уметь различать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сайрус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2013 18:23

Зря мужчины критикуют женские романы и то, что женщины их читают. В основе каждого романа лежат патриархально- семейные ценности. Им бы сидеть да радоваться.
Кстати, серию "stalker" с тз литературы тоже можно назвать ахинеей.

"Насчет "Анны Карениной"... трудно сказать. Ибо нет в этом эпохальном произведении традиционного и такого любимого для любовного жанра "хэппи-енда". Но вот такие романы, как "Дамское счастье" Эмиля Золя или "Приключения капитана Блада" Рафаэля Саббатини - однозначно годятся для того, чтобы пополнить список ЛР"

Вся литература XIX в. обязательно содержит любовную линию, да и в современных "мужских" романах она тоже есть. Просто в мужском варианте любовь, по большей части, без хэппи-энда. Почему-то мужчины считают, что настоящая реальность всегда плохо кончается. Им бы бабский оптимизм - цены бы им не было.

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>02 Мар 2013 18:51

Сайрус, о каких "современных "мужских" романах" вы пишете?

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 19:25

Нана писал(а):

Да, например, боевики из серии "stalker", которую я упоминала. С точки зрения жанра - это романы.
Хотя есть поджанры "женский роман", в котором, кстати, пишут и мужчины. Например, Сидни Шелдон. Как я ревела после его "Дестини"

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>02 Мар 2013 19:45

Сайрус писал(а):
Нана писал(а):

Да, например, боевики из серии "stalker", которую я упоминала. С точки зрения жанра - это романы.
Хотя есть поджанры "женский роман", в котором, кстати, пишут и мужчины. Например, Сидни Шелдон. Как я ревела после его "Дестини"

Понятно Smile Smile Да, вы правы, но все же в боевике главный акцент не всегда делается на любовной линии, хотя без нее никуда Smile

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 19:53

Цитата:
Понятно Smile Smile Да, вы правы, но все же в боевике главный акцент не всегда делается на любовной линии, хотя без нее никуда Smile

девочки играют в куклы, а мальчики в танки.
Так и в женской литературе - главное, отношения и семья, а в мужской - квест.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Эмили забежала за дерево и стянула через голову свою блузку. Она уже давно не стеснялась своей наготы, но сомневалась, что Кейну придётся... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против » Мужчины и ЛР [5681] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение