Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янина, отличный отзыв ![]() А я, кстати, отношусь к тем, кто читает Кренц не отрываясь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго косо смотрела на Квик и никак не могла заставить себя что-нибудь прочесть, но когда все-таки влезла - не могла оторваться. Единственно, раздражали эти невообразимые имена - Ифигиния, Конкордия - просто жуть. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Всепоглощающая страсть"
Даже не знаю, как бы правильнее сформулировать свое впечатление от этой книги. Сказать плохо - язык не поворачивается. Роман подкупил очень адекватными героями, которые не усложняют свою и так непростую жизнь кучей выдуманных на пустом месте проблем и сложностей. Особенно запомнился следующий эпизод, я такого просто ни у одного автора раньше не встречала: Героиня поверила герою, а не кому-то еще!!! Уже за это хочется сказать большое спасибо автору ![]() Но, с другой стороны, поставить абсолютную "пятерку" роману тоже не получается. Во-первых, он меня не увлек настолько, чтобы хотелось читать до точки не отрываясь. Отрывалась и не раз, причем без сожаления. Во-вторых, не очень люблю главных героев с физическими недостатками. Это, наверное, какой-то мой внутренний стереотип, но каждое упоминание о трости Макса рисовало в моем воображении дедушку с палочкой, а никак не мужественного героя. И еще во время чтения романа меня не покидало ощущение, что где-то я уже это видела. Приют космической гармонии очень напоминал городок из "Скрытых талантов", но это я уже, наверное, придираюсь. Ставлю роману твердую 4. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() enteria, отличный отзыв! ![]() Цитата:
Героиня поверила герою, а не кому-то еще!!! Уже за это хочется сказать большое спасибо автору Именно за это я очень люблю книги автора, герои всегда верят друг другу и не устраивают излишних драм ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квик прочла только 2 романа: Компаньонка и Сюрприз. Последний не впечатлил скорее в некоторых сценах даже раздражал, например, о Замаре упоминали слишком часто и о нервозности главного, героиня говорила совсем безосновательно. Но автор очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Семейный мужчина"
Адекватные главные герои. Кейти – целеустремленная молодая женщина, Люк несмотря на трагедию в прошлом, тоже незамкнутый в себе, интересный персонаж. А уж как он учился готовить! Не было и никаких особых разногласий между героями. Интересное окончание романа. Понравилось, что Кейти до конца была уверена в Люке. Собака с миской в зубах – здорово придумано! Особенно, в церкви, стоя у алтаря. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
А мне в этом романе еще очень нравится, как герой готовился делать предложение, . Я тоже этот момент хорошо помню и он мне очень понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, мне "Сладкая судьба" очень нравится, отличная книжка!А "Искушение" тоже достаточно приятная книжка, правда не самая любимая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Блэки, мне "Сладкая судьба" очень нравится, отличная книжка!А "Искушение" тоже достаточно приятная книжка, правда не самая любимая ![]() А почему не самая любимая?(((( Ну, буду надеяться на "Сладкую судьбу". От Кренц я вообще не знаю чего ждать, никогда ее не брала, отпугивало, что детективная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тати, я практически незнакома с романами Кренц... Если не ошибаюсь, читала когда-то "Глубокие воды" (есть у неё такая? ![]() А "Искушение" была у меня первой (или второй...) книгой от Аманды Квик - СОХРАНЕНА, родимая! Вообще-то, мне трудно давать советы по романам Аманды, потому что я люблю их всех и сужу, вероятно, предвзято... ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот никак Квик невоспринимаю. Пробовала, очень нравится, но как только закрываю последнюю страницу, то все забываю. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да нет, в остальных (в большинстве) просто оргазм - первый, а сам интимный опыт-то уже имеется. Вот еще подозрение на "Скрытые таланты". Там прямо ничего не говорится, но предположение сделать можно.
А я вот занялась перечтением последних изданных у нас романов. В общем, не зря я Кренц люблю. Даже те книжки, которые меня при первом чтении не зацепили, теперь прочно устроились на полках для перечтения. В одних только "Жарких снах" я так и не поняла, чем же так уникальна героиня. Автор, конечно, подробно это расписала, но показать у нее не получилось. И вот еще что. "Свет в полумраке" и "Странные игры" явно требуют продолжения. Имхо. Ну не хватает там того окончаеия, которое есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Сокровище" Очень хороший роман! Герои интересные. Вроде бы безжалостный воин, а молоденькая девушка крутит им как хочет, он ради нее на все готов, но в то же время остается сильным и не теряет мужественности! И в дополнение вполне адекватная сюжетная линия! "Скандал" мне понравился меньше, но тоже неплохой роман, оставил то же впечатление, что и "Искушение". Но больше всех из исторических понравился "Встреча", написанный в лучших традициях Кренц/Квик. Но современные романы Кренц, наверное, даже лучше исторических. Обожаю "Семейного мужчину", понравились "Золотой шанс" и "Верь мне". Ни одного плохого романа у автора не встретила и, наверное, могу сказать, что ее стоит почитать, если хочется быть уверенной, что книга хорошая и тебя ждут милые герои с загадками и приключениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ни одного плохого романа у автора не встретила и, наверное, могу сказать, что ее стоит почитать, если хочется быть уверенной, что книга хорошая и тебя ждут милые герои с загадками и приключениями! Я как раз сейчас решила почитать романы этого автора. Очень верная характеристика - милые герои, приключения и загадки. Я бы еще юмор добавила. Какого-то другого автора мне напоминает, но не могу понять, какого. Прочитала уже "Любовницу" и почти половину "Искушения". Отметила, что читается легко, быстро, сюжет захватывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |