Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>19 Июл 2009 22:18

Янина, отличный отзыв Smile ))) Мое личное мнение, не стоит искать в книгах Кренц сильную детективную линию. Детектив у автора скорее легкая приправа, драпировка не отвлекающая внимание от, так сказать, натюрморта (=взаимотношений).

А я, кстати, отношусь к тем, кто читает Кренц не отрываясь  Tongue  Wink )))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Июл 2009 23:24

Долго косо смотрела на Квик и никак не могла заставить себя что-нибудь прочесть, но когда все-таки влезла - не могла оторваться. Единственно, раздражали эти невообразимые имена - Ифигиния, Конкордия - просто жуть. :scoff: А у Кренц очень люблю "Неистовые сердца". Very Happy Под другими псевдонимами пока ничего не читала. Скачала ее роман под именем Джейн Кастл. Интересно, как он у меня пойдет??? Посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>22 Июл 2009 11:05

"Всепоглощающая страсть"
Даже не знаю, как бы правильнее сформулировать свое впечатление от этой книги.
Сказать плохо - язык не поворачивается. Роман подкупил очень адекватными героями, которые не усложняют свою и так непростую жизнь кучей выдуманных на пустом месте проблем и сложностей. Особенно запомнился следующий эпизод, я такого просто ни у одного автора раньше не встречала:

Героиня поверила герою, а не кому-то еще!!! Уже за это хочется сказать большое спасибо автору Very Happy

Но, с другой стороны, поставить абсолютную "пятерку" роману тоже не получается. Во-первых, он меня не увлек настолько, чтобы хотелось читать до точки не отрываясь. Отрывалась и не раз, причем без сожаления. Во-вторых, не очень люблю главных героев с физическими недостатками. Это, наверное, какой-то мой внутренний стереотип, но каждое упоминание о трости Макса рисовало в моем воображении дедушку с палочкой, а никак не мужественного героя.

И еще во время чтения романа меня не покидало ощущение, что где-то я уже это видела. Приют космической гармонии очень напоминал городок из "Скрытых талантов", но это я уже, наверное, придираюсь.

Ставлю роману твердую 4. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Июл 2009 21:06

enteria, отличный отзыв! Very Happy Этот роман у Кренц я ещё не читала, надо бы ознакомиться.
Цитата:
Героиня поверила герою, а не кому-то еще!!! Уже за это хочется сказать большое спасибо автору

Именно за это я очень люблю книги автора, герои всегда верят друг другу и не устраивают излишних драм Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Июл 2009 9:50

Квик прочла только 2 романа: Компаньонка и Сюрприз. Последний не впечатлил скорее в некоторых сценах даже раздражал, например, о Замаре упоминали слишком часто и о нервозности главного, героиня говорила совсем безосновательно. Но автор очень понравился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuluya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>27 Июл 2009 15:09

"Семейный мужчина"
Адекватные главные герои. Кейти – целеустремленная молодая женщина, Люк несмотря на трагедию в прошлом, тоже незамкнутый в себе, интересный персонаж. А уж как он учился готовить! Не было и никаких особых разногласий между героями. Интересное окончание романа. Понравилось, что Кейти до конца была уверена в Люке.
Собака с миской в зубах – здорово придумано! Особенно, в церкви, стоя у алтаря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2009 16:07

А мне в этом романе еще очень нравится, как герой готовился делать предложение, ну и, собственно, как его делал. И еще сцена ревности (условно), устроенная героем.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>27 Июл 2009 16:15

Veresk писал(а):
А мне в этом романе еще очень нравится, как герой готовился делать предложение, .

Я тоже этот момент хорошо помню и он мне очень понравился!

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Авг 2009 12:34

Блэки, мне "Сладкая судьба" очень нравится, отличная книжка!А "Искушение" тоже достаточно приятная книжка, правда не самая любимая Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Авг 2009 17:23

Розамунда писал(а):
Блэки, мне "Сладкая судьба" очень нравится, отличная книжка!А "Искушение" тоже достаточно приятная книжка, правда не самая любимая Embarassed

А почему не самая любимая?((((
Ну, буду надеяться на "Сладкую судьбу". От Кренц я вообще не знаю чего ждать, никогда ее не брала, отпугивало, что детективная...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>10 Авг 2009 0:08

Тати, я практически незнакома с романами Кренц... Если не ошибаюсь, читала когда-то "Глубокие воды" (есть у неё такая? Embarassed )... Судя по тому, что книги этой у меня в наличии нет, она не вызвала моего восторга...и я её тогда кому-то отдала...
А "Искушение" была у меня первой (или второй...) книгой от Аманды Квик - СОХРАНЕНА, родимая! Вообще-то, мне трудно давать советы по романам Аманды, потому что я люблю их всех и сужу, вероятно, предвзято... Ok Laughing

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>12 Авг 2009 2:44

А я вот никак Квик невоспринимаю. Пробовала, очень нравится, но как только закрываю последнюю страницу, то все забываю. Sad . А вот как Кренц- она мне очень нравится. Не говоря уже о Кастл- это проосто супер!!!. Я вот никак не дождусь когда девочки с Мечтательницы переведут Орчид.

>02 Сен 2009 20:55

Да нет, в остальных (в большинстве) просто оргазм - первый, а сам интимный опыт-то уже имеется. Вот еще подозрение на "Скрытые таланты". Там прямо ничего не говорится, но предположение сделать можно.

А я вот занялась перечтением последних изданных у нас романов. В общем, не зря я Кренц люблю. Даже те книжки, которые меня при первом чтении не зацепили, теперь прочно устроились на полках для перечтения. В одних только "Жарких снах" я так и не поняла, чем же так уникальна героиня. Автор, конечно, подробно это расписала, но показать у нее не получилось.

И вот еще что. "Свет в полумраке" и "Странные игры" явно требуют продолжения. Имхо. Ну не хватает там того окончаеия, которое есть.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>03 Сен 2009 13:41

Сначала прочитала несколько ее исторических книг под псевдонимом Квик:
"Сокровище" Очень хороший роман! Герои интересные. Вроде бы безжалостный воин, а молоденькая девушка крутит им как хочет, он ради нее на все готов, но в то же время остается сильным и не теряет мужественности! И в дополнение вполне адекватная сюжетная линия!
"Скандал" мне понравился меньше, но тоже неплохой роман, оставил то же впечатление, что и "Искушение".
Но больше всех из исторических понравился "Встреча", написанный в лучших традициях Кренц/Квик.

Но современные романы Кренц, наверное, даже лучше исторических. Обожаю "Семейного мужчину", понравились "Золотой шанс" и "Верь мне". Ни одного плохого романа у автора не встретила и, наверное, могу сказать, что ее стоит почитать, если хочется быть уверенной, что книга хорошая и тебя ждут милые герои с загадками и приключениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>03 Сен 2009 14:38

Цитата:
Ни одного плохого романа у автора не встретила и, наверное, могу сказать, что ее стоит почитать, если хочется быть уверенной, что книга хорошая и тебя ждут милые герои с загадками и приключениями!

Я как раз сейчас решила почитать романы этого автора. Очень верная характеристика - милые герои, приключения и загадки. Я бы еще юмор добавила.
Какого-то другого автора мне напоминает, но не могу понять, какого.
Прочитала уже "Любовницу" и почти половину "Искушения". Отметила, что читается легко, быстро, сюжет захватывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +28. Небо затянуто тонким слоем облаков. Белеет небо. Ветер С - З и потому на улице приятнее. Но дождь вечером в перспективе. Под... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение