|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 11:14
Хочу в Клуб Джерри! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 11:45
Ксенчик, дык сейчас же пишешь 2 сообщения в теме клуба и можно вступать в путеводителе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 11:51
Девочки, кем в фильме P.S. Я люблю тебя был Джерри. Погибшим мужем? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 11:59
Aminaomar писал(а):
Девочки, кем в фильме P.S. Я люблю тебя был Джерри. Погибшим мужем? Да, именно эта роль у него и была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 1:10
Девочки,ну что с картой - то делать будем?
Светик,давай тогда ту,что на паспорт,мне не принципиально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 11:25
я думала, что уже определились _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 11:26
Вот эту Мастеру отправлять? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 11:32
Отправляй. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 11:41
Уже. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 16:41
На форуме у Монинг нашла такой баннер и чуть со стула не упала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 18:30
Шикарный мужчина!
И баннер оч хороший))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 21:44
Светик писал(а):
На форуме у Монинг нашла такой баннер и чуть со стула не упала. да-a-a....100% made in Scotland-это точно....мужчина конечно заглядение... ой, девочки сегодня "Рок-н-рольщика" смотрела, чёт Батлер мне там не очень понравился... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 2:14
Стелла, не все же фильмы должны быть хорошими... А что это за Рокнрольщик?
Я читала, что он поначалу брался за любую роль... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 9:06
Светик писал(а):
А что это за Рокнрольщик?
. Светик, "Рок-н-рольщик", это новый фильм Батлера (ну или относительно новый), в мировом прокате стартовал в начале октября 2008 года, в РФ в конце январе 09! Цитата:
Гай Ритчи представляет бандитскую историю про конфликт старого и нового режимов Сюжет вообще мне не интересен, поэтому смотреть не собираюсь,и отзывы на этот фильм не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 12:43
Maggi писал(а):
Светик писал(а):
А что это за Рокнрольщик?
. Светик, "Рок-н-рольщик", это новый фильм Батлера (ну или относительно новый), в мировом прокате стартовал в начале октября 2008 года, в РФ в конце январе 09! Цитата:
Гай Ритчи представляет бандитскую историю про конфликт старого и нового режимов Сюжет вообще мне не интересен, поэтому смотреть не собираюсь,и отзывы на этот фильм не очень... вот...вот ... я честно говоря не очень люблю фильмы такого жанра, но посмотреть рещила исключительно из-за Батлера и была мягко сказать разочарованна, какой-то он там не естественный.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |