|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:49
Не имеет значения, какой переплет, лишь бы мне книга понравилась. Куплю в том виде в каком найду. Хотя в последнее время я покупаю бумажные книги только, если не нахожу их в электронном виде. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:59
Все зависит от количества денег в кошельке, ведь в мягком дешевле. Но в последнее время все больше и больше читаю в электронке, вообще сейчас хочу купить покет-бук, так называемую электронную книгу. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:30
Я стараюсь покупать книги в твёрдом переплёте.Но ведь есть и финансовая сторона вопроса)))а она иногда поёт романсы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:48
Только в твердом!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:37
Покупаю книги только в твердом переплете и то, только те, которые очень понравились и я знаю, что буду их перечитывать не раз. А так в основном скачиваю в электронном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:51
Покупала в мягком, в твердом только если не было других вариантов... Меняла, брала напрокат: главное, чтобы книга была читабельна, страсти к накопительству не имею. Теперь у меня есть моя любимая Qumo Libro и - только в электронке - почти любая книга, в любой момент - о это счастье книгомана! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:07
Для меня не принципиально в каком виде будет книга, если она интересна, то сойдет любой вариант _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:13
Я предпочитаю книги в электронном варианте _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:35
В основном читаю в электронном виде, но если что-то очень понравилось, то покупаю в твердом переплете _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:59
Проголосовала за чтение в электронном виде, поскольку это наша сегодняшняя действительность. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 0:13
А мне вот не очень нравится читать в электронном виде,поэтому покупаю бумажный вариант.А какой переплет-неважно,но чаще в мягком.[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 9:57
Раньше покупала книги и в твердом переплете и в мягком, теперь радуюсь электронным билиотекам: и выбор огромный, и отзывы почитать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 17:10
В зависимости от обстоятельств! Могу купить книгу, если ищу именно ее, в любом переплете! Домашняя библиотека у нас весьма разнообразная, особенно переплетами не перенимались при приобретении нужных книг. Много и в мягких переплетах, большая часть в твердых. Электронные книжки тоже у нас в чести, компами обзавелись на каждого своим, поэтому и книги скачиваются каждым на свой вкус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
17 Авг 2011 20:32
Категорически не приемлю книг в мягком переплёте, они портятся практически сразу. Отношусь к книгам очень бережно, я бы сказал даже трепетно, поэтому даже если нет денег, жду, когда они появятся и беру книгу в твёрдом переплёте, она на века))) К тому же они так классно смотрятся на полке! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |