|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 18:27
Проголосовала: нисколько не трачу, читаю в электронном виде, бумажные беру в библиотеке. Год назад я купила электронную книгу. И просто в восторге. Думаю, что она уже окупилась |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:23
Наверно много.я в книжный если попаду без покупки не выйду |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 18:42
На книги я трачу примерно 500-1000 рублей в месяц, иногда чуть больше.
Несмотря на огромный выбор эл.книг и на то, что цены на книги сильно "кусаются", не могу обходиться без покупок. |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 21:23
я не фиксирую сколько трачу,все зависит от ситуации,порой перевернешь книжный вверх дном и ничего не найдешь,а порою удача улыбается))) |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 22:33
За последние несколько лет купила всего лишь 2-3 книги, т.к. читаю электронные романы. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 11:08
В месяц 2-3 книги. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 20:52
В последнее время редко покупаю книги, только если уверена , что она мне точно понравится. А так, в основном, читаю электронные книги - и выбор больше,и нет риска разочарования от покупки |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 0:41
Вообще не трачу - читаю в электронном
виде! _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 16:59
В среднем на книги у меня уходит в месяц около 1500 рублей, плюс/минус.
Один роман, к примеру, я долго не могла приобрести, потому что автор очень популярен и ее книги расходились как пирожки в базарный день, а мне очень хотелось иметь этот роман в своей библиотеке. У меня ушло почти три года, чтобы все таки купить эту книгу и тогда мне уже было все равно сколько она стоит, лишь бы стояла у меня на полке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:15
Уже несколько лет не трачу, а читаю в электронном виде на айпаде.
Читаю очень быстро и тратить по 400 руб. за книгу мне жалко... покупаю книги только ребенку, да и то подумываю купить ей электронную книгу, ведь окупится она очень быстро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:50
Черный Зайка писал(а):
Уже несколько лет не трачу, а читаю в электронном виде на айпаде.
Читаю очень быстро и тратить по 400 руб. за книгу мне жалко... покупаю книги только ребенку, да и то подумываю купить ей электронную книгу, ведь окупится она очень быстро. +1 на детских книгах не экономлю. Покупаю книги с качественной бумагой и достойными илюстрациями. Эл. книжка, конечно, быстро окупится, но это уже для ребенка не то... Ведь из детства вспоминаются красочные картинки из книг. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 14:37
Раньше я покупала много книг, даже выписывала в "Азоне" на тысячу-две любовных романов почти каждый месяц. Теперь покупаю только, когда книга прочитана в электронном варианте и очень-очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 6:05
я раньше много покупала все подряд, теперь же беру только любимых авторов. А сумма зависит от количества их изданных книг. Может быть ничего, а может и 5-10. Хотя в последнее время чаще бывает "ничего" |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 2:04
А вы заметили, что в магазинах, на полках, стало меньше любовных романов? Будучи в Москве, я хотела купить в твёрдой обложке некоторые свои любимые романы. Увы, не нашла. Продавец мне посоветовала прочесть их в нашем клубе. Но я и без неё об этом догадалась. А ещё она сказала, что книг действительно издательства стали печатать меньше. Может, потому, что некоторые книжные магазины из-за низкой рентабельности, позакрывались. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 5:54
Да, книг в магазинах действительно стало в разы меньше. Думаю, отчасти тут виноваты электронные библиотеки. С другой стороны, я вот от них отказаться не готова. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 14:43
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |