lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго пути.И ждём нетерпеливо чудесное продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиночка чудесной поездки, как говорится "Ни пуха ни пера" тебе в дороге. А продолжение мы будем ждать. Очень, очень ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо !!!!!!!!!!!!!!! будим ждать столько сколько скажете !!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь ко всем, удачной поездки тебе Тина и мы с нетерпением будем ждать твоего возращения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж Тиночка!Наше ожидание будет самое "ожидаемое"!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() щасливої дороги Тина ![]() будемо чекати продовження ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух! Вот это концовка, очень интригующая ![]() Девочки, спасибо за такой замечательный перевод, с нетерпением жду продолжения. |
|||
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиночка, ОГРОМНОЕ спасибо вам с беточкой за продолжение! ![]() ![]() ![]() Доброго пути, отличного отдыха! ![]() _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина и беточка спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже присоеденяюсь к группе терпеливо ждущих продолжения. И восхищаюсь бескорыстием и талантом переводчиков. большое спасибо за переведенные книги |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка щасливого пути......Очень жду продолжения..... ![]() _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина и Бета, спасибо большое за продолжение! Перевод, как всегда, выше всяких похвал! Жду продолжения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natali kasatkina писал(а):
я тоже присоеденяюсь к группе терпеливо ждущих продолжения. И восхищаюсь бескорыстием и талантом переводчиков. большое спасибо за переведенные книги Да, Натали, все здешние леди-переводчики и бета-ридеры чудесные альтруисты, я и сама долго удивлялась, это же тяжёлая работа + куча потраченного времени! Но я считаю, что то количество положительных эмоций что они нам дарят своей работой обязательно вернётся им сторицей! Есть ведь "закон бумеранга" ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Devochka писал(а):
Да, Натали, все здешние леди-переводчики и бета-ридеры чудесные альтруисты, я и сама долго удивлялась, это же тяжёлая работа + куча потраченного времени! Но я считаю, что то количество положительных эмоций что они нам дарят своей работой обязательно вернётся им сторицей! Есть ведь "закон бумеранга" ![]() ![]() ![]() Точно-точно, так оно и будет!!! ![]() ![]() ![]() _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |