Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
27 Фев 2010 21:13
Роксана писал(а):
Бланкафлор, конечно примем)) Добро пожаловать)
Только у нас игра "немножко" стоит Может, я смогу ее "подвинуть"? Я, вообще-то, собиралась направиться в Клуб Странников Ночи. Подскажите, пожалуйста, он у вас в Городе Ночи находится или где-то еще? Я имею в виду не тему, а здание Клуба. В том смысле, что я могу заметить Клуб, идя по улице Города? _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2009 Откуда: from the shadow... |
27 Фев 2010 21:16
Бланкафлор писал(а):
Я, вообще-то, собиралась направиться в Клуб Странников Ночи. Подскажите, пожалуйста, он у вас в Городе Ночи находится или где-то еще? Я имею в виду не тему, а здание Клуба. В том смысле, что я могу заметить Клуб, идя по улице Города? Да, насколько я помню, он в Городе. _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
27 Фев 2010 21:18
Спасибо! Пошла "двигать" игру. »» 27.02.10 21:28 Город тьмы _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
27 Фев 2010 23:34
Бланкафлор,добро пожаловать в игру и в нашу тёмную семейку.
И вправду игра стоит и не двигается,жалко,надо её растормошить... Слушайте,есть кто-нибудь из хозяинов какого-нибудь клуба,хотела наняться работать танцовщицей? И ещё один вопрос...у меня жилища пока нет,я хотела купить домик,можно ли мне сделать темку? »» 28.02.10 00:04 Горы _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
01 Мар 2010 18:08
Нечесть, хотите подвинуть игру, расстолкайте повелителя и его замов
Вы же без присмотра там бродите, вот и придумайте все вместе, а мы может подшевелимся и выползим из своего подземелья... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 18:20
Слушайте возникла идея...
В игру заходит же кто-то,хоть 3 или 4 человека,если не у кого нету никакого сюжета на горизонте,можно всем собраться и играть... »» 01.03.10 20:54 Горы _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Ашкабат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2009 |
01 Мар 2010 19:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 20:29
Заходите в чат,нечисть,мне уже надоело одной там болтаться... _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
03 Мар 2010 10:49
У нас тут не только нечесть, у нас и светлый стлы где-то были, да вот похоже потерялись совсем... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 11:10
Cогласна Листат с тобой.Неужели никто не хочет играть.
Ашкабат и Сильвен,а вы что?Давайте дальше или всё,"опять время отдыха",я конечно не тороплю,просто играть хочется... И кстати,хочу узнать,на будущее,никто не хочет быть моим создателем,а то я его даже в глаза не видела...хочу услышать причину почему именно меня сделали такой,какой я явяюсь сейчас? _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 11:16
Афелия писал(а):
И кстати,хочу узнать,на будущее,никто не хочет быть моим создателем,а то я его даже в глаза не видела...хочу услышать причину почему именно меня сделали такой,какой я явяюсь сейчас? Хочешь я буду? Правда, я ведьма... Зато наполовину иномирянка, секретов у меня достаточно, так что я бы вполне могла... _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 11:19
Роксана,спасибо)))
Очень рада,что я кому-то нужна... Я ангел смерти может ты на меня какое-то заклятие наложила...надо будет увидиться в игре,только не знаю когда именно... _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 11:22
Может давай в чате встретимся, обдумаем этот вопрос?)) Я часов с шести могу сидеть)) _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 11:23
Хорошо,заходи я буду к 6 там...всё обговорим,а вот когда уже наш план выльется в игру пока не знаю,мне надо ещё с Ашкабат и Сильвен договорить,а потом как сюжет потянется _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 18:38
Афелия, извини, квартирная хозяйка приходила, решали кое-какие вопросы. »» 05.03.10 09:31 Spirit Hotel _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |