Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драгоценные мои! вам не кажется, что у Карлайла только что был День Рожденья 8 июля и как-то резко пришел октябрь! ![]() И кстати, Хеллоуин 31-го октября , а 7.11 у меня 460-ая годовщина. ![]() ![]() »» 04.08.09 11:17 Сумеречный лес _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сульпиция писал(а):
7.11 у меня 460-ая годовщина. так не скоро?? ![]() Сульпиция писал(а):
Потерпите, друзья!!! У меня еще куча планов до этого дня. ![]() надо думать ![]() »» 04.08.09 10:09 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сул, вот такое у нас фиговое лето... после 8 июля сразу 31 октября)))))) »» 03.08.09 21:06 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейн, Алек я там драку описал небольшую в баре. давайте она будет бз применения ваших способностей.
Джейн почувствуй себя настоящей леди, хрупкой и беззащитной на защиту которой встали трое таких красавцев как мы. Думаю ты будешь не против. Если не нравится или не согласны, то я утром все поправлю, киньте мне все возражения и пожелания в аську или в чате. »» 07.08.09 07:24 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Джейн, Алек я там драку описал небольшую в баре. давайте она будет бз применения ваших способностей. я вообще не при делах ![]() Цитата:
Джейн почувствуй себя настоящей леди, хрупкой и беззащитной на защиту которой встали трое таких красавцев как мы. Думаю ты будешь не против. Эм сделала тебе подарок, всё таки именины были ![]() Меня всё устраивает »» 05.08.09 05:17 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эм,братуха, драка была нечесной! ![]() ![]() »» 05.08.09 19:58 Volturies Night Club "Grandeur" _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, прости только сейчас увидела твое сообщение. Я буду днем или вечером. Действуй по своему усмотрению подключусь сразу как окажусь рядом с компьютером. »» 06.08.09 20:44 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() »» 07.08.09 10:05 Volturies Night Club "Grandeur" _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сульпиция, ну где ты есть? Не заставляй меня ждать, или я должен побеждать техническим нокаутом? ![]() Ребят, после нашего мероприятия в лесу я удаляюсь на некоторое время, возможно, надолго. Насчет чата не знаю, а в игре меня точно не будет. Просьба не трогать мое тело там, где оно будет находиться, и личные вещи. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, Кар, Эсме, Элис я отписалась в клиники.
Но сама скоро попаду в реале в такую же. У меня высоченная температура и в целом хреново. ![]() ![]() P.S. По некоторым очень скучаю. ![]() »» 06.08.09 23:10 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты невинный ангел, ангел поднебесья,
В этой жизни странной ты не моя. За тобой тень зверя, мы повсюду вместе, А теперь поверь мне, зверь этот - я! * * * Надо мною тишина, небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет. Под холодный шепот звезд мы сожгли последний мост, И все в бездну сорвалось, свободным стану я От зла и от добра, моя душа была на лезвии ножа. Не пугайтесь, это была проверка связи ![]() »» 07.08.09 11:39 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джар! думаешь наше мероприятие быстро кончится?
Я теперь пропадать не буду. Так что подставы с постами не будет, обещаю! ![]() _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МНОГОУВАЖАЕМЫЕ!!! оборотни, вампы и просто люди!!! УЧАСТНИКИ СТРИТ-РЕЙСИНГА Bugatti EB 16.4 Veyron МОЙ!!! ![]() Заранее спасибо, за ваше длрагоценное внимание!!! ![]() _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сул, меня терзают смутные сомнения, что ты не уверена в своем мастерстве гонщика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |