Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:34
Идея игры очень интересная.
Правда я скромный "ребёнок", так что буду лишь с удовольствием читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:11
Weightless Dream писал(а):
Правда я скромный "ребёнок", так что буду лишь с удовольствием читать. Люда, так там и для скромных девочек роли найдутся, я сама сочинила, как отбирают девочек для храма. так что играй ребенка, если хочешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Гузель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 7:05
Я бы тоже попробовала поиграть. _________________ комплект by Джослин Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:01
Идея игры очень интересная.
Правда я скромный "ребёнок", так что буду лишь с удовольствием читать. Люда, мы тебе рады в любом качестве, хочешь читай, хочешь играй! Кстати для людей, ограниченных во времени и игровом энтузиазме, но все же желающих себя попробывать в нашей ролевой, есть ряд персонаже, позволяющих пассивное участие, т.е. раз в один, два месяца, можно появляться в игре и выкладывать свой пост (в основном это обитатели Неффастуса - т.е. боги...) так что как видешь, есть возможность пощеголять в божественной мантии . Гузель писал(а):
Я бы тоже попробовала поиграть. Гузель, я рада что ты сюда добралась, конечно я с удовольствием приму тебя в нашу теплую компанию!!! Ми-ми писал(а):
я сама сочинила, как отбирают девочек для храма. так что играй ребенка, если хочешь! Важно отметить, что сюжет игры "Тайные летописи Эротикона" это продукт нескольких замечательных авторов нашего форума (подробнее об этом уже в организационных темах игры), я бы одна такой объем работы не осилила (мало придумать концепцию, нужно ее еще и прописать), так что каждый мир очень интересен и самобытен, игрокам будет настоящее раздолье на их просторах!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:39
Хм... какая любопыыыытная идейка... )))
Правда я скромный "ребёнок", так что буду лишь с удовольствием читать. Такая же)) Но вот поучаствовать очень и очень хоЦЦа..))) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:52
Жень приветище.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:05
Катя, вай... рада видеть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:12
Ладно, раз уж Верджиния собралась играть, я тоже. Следом, так сказать.
Вообще я люблю сама персонажей придумывать. Надо ещё раз почитать, что да как. А вампира в образе Кристины Агилеры можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:37
Верджиния писал(а):
Такая же)) Но вот поучаствовать очень и очень хоЦЦа..))) Верджи, без проблем . Хоцца? Добро пожаловать!!!! Weightless Dream писал(а):
А вампира в образе Кристины Агилеры можно? Конечно, можно! Weightless Dream писал(а):
Надо ещё раз почитать, что да как. Сейчас как раз занимаюсь оформление организационных тем, затем после активации игры, примусь за игровые. Как только все доделаю пришлю всем будущим игрокам ссылки на развернутую информацию об игре. И добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:55
Ой, какая замечательная идея. Можно к вам? А то я всё кругами хожу вокруг клуба, а вступить не решаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:57
Тук-тук*скромно выглядываю из-за угла* Мона к вам? я слегка затерялась в клубе А тут увидала такое...
Короче, я с вами!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:02
Сидни, привет! В клуб вступить можно тут А тут ты можешь поддержать, если хочешь, участие в ролевой игре, объявление пару страниц назад есть _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:04
Тогда буду ждать полного свода правил. А то у меня уже полным ходом продумывание анкеты почесало. |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:11
Temarka писал(а):
Сидни, привет! В клуб вступить можно тут А тут ты можешь поддержать, если хочешь, участие в ролевой игре, объявление пару страниц назад есть Тэм, спасибо! В клубе уже отметилась, но и тут хоцюююю! Я, правда, в ролевых играх не бельмеса. Но так хочется попробовать поучаствовать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:14
SIDNI писал(а):
Тэм, спасибо! В клубе уже отметилась, но и тут хоцюююю! Я, правда, в ролевых играх не бельмеса. Но так хочется попробовать поучаствовать... Laughing Вот тут можешь прочитать про ролевую и если понравится и захочется поучаствовать подтверди согласием) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |