Фред Уизли:
После урока я поплелся в свою комнату с поникшей головой.
Какой тяжелый день, не успел проснуться, как пережил светлячка, мадам Помфри, ЛАВГУД, шишку, резь в животе, так потом еще и ДУНКАН помидорами оплевала... Вот что значит не везет... На сто процентов уверенный, что на меня наслали порчу, я махнул в душ.
Вот сейчас я расслаблюсь, помоюсь, и со свежими силами пойду в гостиную.
Я снял с себя всю одежду, залез внутрь, включил воду и стал намыливаться, насвистывая про себя какую-то песенку.
Все таки жить можно... Как же хорошо...
Только я собрался смывать всю пенку, как отключилась вода...
Мерлиновы панталоны, что делать? Есть же заклинание, но какое?... Я забыл все на свете, и стал метаться по ванной комнате, абсолютно голый,
не считая пенки конечно.
К кому обратиться, кто поможет?
Идиот, что я несу, в таком виде к кому-то обращаться???
Так ничего и не придумав, я вытер пенку полотенцем, оделся и уже с полностью испорченным настроением, направился в гостиную.
...
Кети Белл:
Я зашла в гостиную и направилась к диванчику, накидав на него побольше подушек, забралась на него с ногами, скинув обувь.
Лежа я напевала песенку, и тут увидела Фреда спускающегося по лестнице. Я улыбнулась и помахала ему.
...
Фред Уизли:
Какие у Пати могут быть условия? Не обокрасть же, она меня хочет... Все равно, ее предложение надо обсудить с Джорджем. Придется посылать еще одну сову... А ответ на прошлое письмо еще не пришло...
От неполноценного душа, все тело чесалось...
Бррр, как неприятно. Может вечерком в выручай-комнате приму выручай-ванну...
Войдя в гостиную, первую кого увидел, была Кети.
И почему когда ее вижу так стучит сердце и хочется улыбаться, как идиот...
Она улыбалась мне и махала рукой, чтобы я присоединился к ней. Я подошел, плюхнулся на диван рядом с ней и поцеловал.
- Как прошло утро, милая? - Спросил я.
Мое лучше не вспоминать, может хоть у нее есть что интересное... Может рассказать ей про Дункан, пусть разберется с ней, все таки девчонки... Я же женщин не бью... Хотя для этой Дункан, сделал бы исключение... ...
Кети Белл:
Цитата:- Как прошло утро, милая?
Я улыбнулась.
-Утро прошло как-то скучно. Притом я по тебе соскучилась,- я провела пальчиками по его щеке и поцеловала, нежно куснув за губу.
Ой что-то я не тем делом занимаюсь, да еще и в гостиной...
-А ты как? Как урок прошел?
...
Фред Уизли:
Кети Белл писал(а):-Утро прошло как-то скучно. Притом я по тебе соскучилась.
Ну хоть кто-то по мне соскучился... Никому я тут больше не нужен, ни Рону, ни Джинни... Что это со мной, депрессия, что ли, осенняя...
- Я тоже по тебе скучал, -
особенно, когда меня поливали помидорой.... Кети укусила меня за губу..
Мммм, больно... но приятно... Только бы не трогала, я весь чешусь...брр.
Кети Белл писал(а):-А ты как? Как урок прошел?
Ну вот и долгожданный вопрос!!!
- Ужасно Кети. Меня обрызгала помидорой эта ужасная пуффендуйка Дункан, - жаловался я Кети.
Одинокая слеза сползала по щеке... - А я ей даже ничего не сделал...
Ну вот, может она меня пожалеет... ...
Кети Белл:
Цитата:- Ужасно Кети. Меня обрызгала помидорой эта ужасная пуффендуйка Дункан, А я ей даже ничего не сделал...
Бедный мой Фреди... я обняла его.
- Дункан... что то я не помню такую... А где она помидоры то раздобыла?
...
Фред Уизли:
Кети Белл писал(а):- Дункан... что то я не помню такую... А где она помидоры то раздобыла?
Ой, Кети же эту новенькую и не знает...
- Это новенькая из Пуффендуя. Как приехала, так сразу против меня ополчилась. То в Зале мне книжку сожгла, а книжка говорящая, по квиддичу, в единственном экземпляре, знаешь как она не хотела умирать и кричала в предсмертных судорогах? -
Ну, ты Фред разошелся... - Я решил ее наказать и заставил тренировать заклинание с помидорами, а она взорвала их, и прямо на меня.
Рассказываю, и аж самому тяжело...
Где же Парвати, уже время бы ей появится.
От нетерпения, хотелось встать и ходить из угла в угол, но я держался.... ...
Парвати:
Я и Невилл вошли в гостиную. Народу было - Кети и Фред. Больше никого не было.
Все гуляют, наверное. Во второй половине дня распогодилось.
- Фред, рада тебя снова видеть. Ты готов обсудить поподробнее мою идею?
Думаю, присутствующие здесь нам не помешают.
Невилл между тем устроился… в моем любимом кресле, которое как раз располагало к приятным мечтаниям.
Когда было о чем мечтать или о ком… вспоминать, точнее, строить планы… Ладно, стоп, Парвати!
Я заметила, что Кети при моих словах удивленно посмотрела на Фреда.
...
Кети Белл:
- Это новенькая из Пуффендуя. Как приехала, так сразу против меня ополчилась. То в Зале мне книжку сожгла, а книжка говорящая, по квиддичу, в единственном экземпляре, знаешь как она не хотела умирать и кричала в предсмертных судорогах?Я решил ее наказать и заставил тренировать заклинание с помидорами, а она взорвала их, и прямо на меня.
- Бедный малыш,- я обняла его и положила голову ему на плечо.
Он так расстроен....
Тут в гостиную вошли Парвати и Невилл.
Парвати писал(а):- Фред, рада тебя снова видеть. Ты готов обсудить поподробнее мою идею?
Я удивленно взглянула на Фреда.
Какие-то тайные дела у них с Парвати.... ...
Фред Уизли:
Кети Белл писал(а):- Бедный малыш.
Она обняла меня и положила голову мне на плечо.
Малыш... меня так только мама в детстве звала....
Я поцеловал ее нежно, нежно, и покрепче прижал к себе, кто еще меня так поддержит, как не она...
И в этот момент в гостиную вошли Парвати и Невилл.
Ну наконец-то... а то я уже заждался...
Парвати писал(а):- Фред, рада тебя снова видеть. Ты готов обсудить поподробнее мою идею?
- Привет Парвати, Невилл. Да, Парвати, я готов. - Ответил я и расположился поудобнее. Кети непонимающе на меня посмотрела.
Гоблины, я же забыл ей рассказать... неизвестно, о чем она еще подумает...
- Милая, Парвати предложила мне инвестировать ее деньги в наш с Джорджем магазин, и сейчас мы должны обсудить условия, - так, все высказался.
Очередь за Парвати... ...
Кети Белл:
Цитата:- Привет Парвати, Невилл. Да, Парвати, я готов.
К чему интересно???Он готов....
Цитата:- Милая, Парвати предложила мне инвестировать ее деньги в наш с Джорджем магазин, и сейчас мы должны обсудить условия.
Я понимающе качнула головой.
А я уже себе таких страстей по навыдумывала.... ...
Парвати:
Фред поспешил объяснить все Кети.
И правильно, никаких недомолвок и недопониманий! Тем более что скрывать-то нечего.
- Фред, ты помнишь мое предложение о денежной поддержке вашего с братом предприятия. Мне же нужно немногое. Во-первых, некоторая денежная отдача. Гораздо меньшая, чем если бы вы брали средства в гоблинском банке. Во-вторых…
Я сделала паузу.
Как бы это так сформулировать, чтобы сказать правду, предупредить о возможных сложностях честно и все-таки отложить разговор о самой проблеме? А все! Придумала.
- Во-вторых, Фред, ты и Джордж одни из самых талантливых изобретателей и экспериментаторов, каких я знаю. И мне нужна будет ваша помощь в моем исследовании. Пока ничего конкретного сказать не могу. -
И это правда. - Но кое-какие мысли имеются. Я буду вам излагать свои идеи и соображения, а вы их проверять.
Я немного помолчала.
А вот еще что!
- И еще. Если у нас все получится, то это будет очень прибыльно. А самое главное, многим поможет.
Все, можно выдохнуть. ...
Фред Уизли:
Парвати писал(а):- Фред, ты помнишь мое предложение о денежной поддержке вашего с братом предприятия.
Конечно помню, что ж я тут извелся тогда весь?...
Парвати писал(а):- Мне же нужно немногое.
Угу, немногое, ну послушаем, сколько это, немногое...
Парвати писал(а):- Во-первых, некоторая денежная отдача. Гораздо меньшая, чем если бы вы брали средства в гоблинском банке.
Ну, это понятное дело, не бесплатно же ты с денежками расстаешься...
Парвати писал(а):- Во-вторых…
Тут она сделала паузу, и я весь напрягся.
Вот специально же остановилась... и что ей нравиться, так меня мучить?..
Парвати писал(а):- Во-вторых, Фред, ты и Джордж одни из самых талантливых изобретателей и экспериментаторов, каких я знаю. И мне нужна будет ваша помощь в моем исследовании. Пока ничего конкретного сказать не могу. Но кое-какие мысли имеются. Я буду вам излагать свои идеи и соображения, а вы их проверять.
И это все? А я уж решил, что она нас без штанов оставить решила... Ну, это можно...
Она опять остановилась, и я уже решил было взять слово, как она добавила:
Парвати писал(а):- И еще. Если у нас все получится, то это будет очень прибыльно. А самое главное, многим поможет.
Кому это она еще помогать собралась???
- Кхе, кхе, - я прочистил горло, - Парвати, меня заинтересовало твое предложение, но я должен обсудить все с Джорджем, как ты понимаешь, я не могу один принимать решения, и как только он мне ответит, мы обговорим детали.
Ну вот, я деловой человек, и обсуждаю важные для своего бизнеса вопросы. Джордж умрет от зависти... ...
Кети Белл:
Я сидела и внимательно слушала их разговор и не вмешивалась.
Если быть откровенной, то я задумалась и смотрела в одну точку...
Из забытья меня вывела фраза Фреда...
Цитата:Кхе, кхе, Парвати, меня заинтересовало твое предложение, но я должен обсудить все с Джорджем, как ты понимаешь, я не могу один принимать решения, и как только он мне ответит, мы обговорим детали.
Я посмотрела на время.
-Уже ужин скоро. Кто-нибудь на него пойдет? - спросила я.
...
Фред Уизли:
Море, солнце, песок, моя яхта причаливает к берегу...
Кети Белл писал(а):-Уже ужин скоро. Кто-нибудь на него пойдет?
Я вздрогнул...
Кажется я размечтался о своих будущих перспективах...
- Да, Кети, уже пора милая пойдем. - Ответил я, и мы встали с дивана и отправились в Зал.
...