Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
26 Ноя 2009 21:59
Музыка кончилась и Элла спрыгнув со стола, куда то вышла из комнаты. Эммет, о чем-то разговаривал с Адамом, Фил потягивал пиво, а я без интереса рассматривал потолок.
- Фил, как твои дела? Цитата:
- Да нормально всё, домой собираюсь ехать, а то скоро не пустят в замок. Всё мотаюсь и мотаюсь где-то. - Фил, у меня к тебе просьба одна будет. Помнишь цель моего визита тогда в Москву? Фил кивнул головой. - Мне наверное теперь путь в Вольтерру заказан, встретишь груз тогда? Цитата:
- Я то встречу, а чего мне с ним делать? И брось ты, путь заказан... Я всегда рад тебя видеть! - Зато другие думаю не очень... ладно я не об этом. А ничего делать не надо, просто доставь по месту назначения. Сделаешь? Цитата:
- Без проблем, какие вопросы! Ты только позвони мне тогда, когда забрать надо будет. Я кивнул головой. Цитата:
- Мальчики Раздался голос Эллы и она тут же уселась ко мне на колени. Немного офигев от её раскрепощенной прыти, я всё же с интересом смотрел на неё, ожидая что будет дальше: Цитата:
- Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня... Она улыбнулась, как мне показалось не особо хорошим взглядом, как будто задумала что-то и моё предчувствие меня не обмануло, потому что буквально в следующую секунду проговорила: Цитата:
- Приглашаю всех на улицу... И схватив нас с Филом за руки потащила к двери. Когда практически все вышли на улицу, Элла устроила настоящий снегопад. А потом слепив снежный комок, запустила им мне в голову. Стряхнув снег с головы, я зачерпнул горсть снега и слепил комок, но пульнуть его в неё рука не поднималась. Полупрозрачное короткое одеяние, если это можно было так назвать вообще, было мокрое и прилипло к телу. Зато Элла веселилась во всю кидая в меня один за одним снежок, я только и успевал уворачиваться. - Элла, так нечестно, бегаешь тут полуголая, я даже снегом в тебя кинуть не могу. Я увернулся от очередного снежка и скинув олимпийку кинул её Элле. - Одевай, тогда и поговорим... Элла, стала натягивать олимпийку при этом отбегая назад, потому что я с душой лепил смачный комок. Отбежав на довольно приличное расстояние, она вдруг перестала улыбаться и зарычала оскалившись. Я почуял отвратительный запах псины и резко развернулся. Удар мощной когтистой лапы пришелся по руке, оставив от предплечья до кисти глубокие бразды. Первая моя реакция - ярость, быстро сменилась на злорадство, когда я услышал мысленную просьбу Леа. -Эдвард, пожалуйста, не покалечь её. Она сама не ведает, что творит. Я бросил стремительный взгляд поверх головы волчицы и заметил перекинувшуюся в волка Леа в саду между деревьев. Да вы девоньки самоубийцы! Усмехнулся я про себя переводя взгляд на оскалившуюся Селену. Сзади меня слышалось глухое рычание Эммета, Фила, Эллы, ещё кого-то... Я сделал два шага назад и волчица, щелкнув пастью бросилась на меня. Ради твоего же блага, иначе тебе не жить Подумал я, и на отмаш со всей силы ударил волчицу по морде. Она заскулив, кубарем отлетела куда то в сад. Я бросился за ней и не дав ей опомниться, и обхватив её захватом шею, навалился на неё прижав к земле. Селена, брыкалась и вырывалась, её когти раздирали мою кожу, а пасть с острыми клыками щелкала перед лицом. Ну и дури в тебе, здоровая как боров. Подумал я, пытаясь удержать её. - Успокойся больная, ведь убьют тебя сейчас и не посмотрят, что неопытная. Научись себя контролировать, для твоего же блага. Меня естественно не слышали и лязганье зубов не прекратилось. Спасибо на помощь пришла Леа. Что она там говорила Селене на своей волне, я не слушал, я пытался совладать с брыкающейся волчицей размером с пони. Наконец брыкания и сопротивления стали ослабевать, видимо слова Леа подействовали и волчица начала успокаиваться, а потом и вовсе задрожала в моих руках, завыла, как-то жалобно и начала перекидываться обратно. Я отпустил её и снял с себя футболку, которая была прилично порвана. Но всё же это было лучше чем вообще ничего. Положив её на землю, я направился в дом, крикнув на ходу. - Я попрошу девчонок принести вам какую-нибудь одежду. Джинсы были рваные ткань висела кое-где лоскутами, сам я весь пропах псиной, да ещё и перепачкался землей, рука была разодрана. Обалденная веселуха, твою...А мой видок вообще можно без комментариев оставить. Блин, псина... от меня разит за километр, как от кобеля. Думал я, выходя во двор из сада. Подойдя к Элле, я достал из кармана олимпийки сигареты. Зло закурив, я обратился к Тане: - Им одежда нужна, отнесите им чего-нибудь. - Затем я повернулся к Элле, - Чудесно выгляжу? А пахну ещё лучше! - она засмеялась и я обратился уже к остальным - Поехал я домой, переодеваться, может быть потом вернусь. Я дошел уже до машины и вспомнил про сумку с вещами. Открыв заднюю дверцу машины, я достал сумку и направился обратно ко всем. - Я не еду никуда, вспомнил, что вещи с собой. Тань, покажи мне где у вас ванная. Крикнул я, догоняя Таню которая направлялась в дом. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
26 Ноя 2009 22:26
Ну вот я стала подъезжать к их дому.Припарковав машину я взяла подарок для Тани и вышла из неё.
Заходя в дом... Пусто Все были во дворе,и я тоже пошла туда же. Я вышла во двор с подарком для Тани в руках. На земле был...Снег?Какого черту снег! На земле лежала девушка укрытая чей-то майкой. Я по запаху поняла,что она волчица.Раньше я её не видела,наверно она только,что поняла кто она,так,что я решила отойти подальше. -Что тут у вас произошло?-задала я вопрос,в надежде,что кто-то ответит. |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
26 Ноя 2009 22:40
Неподалеку стояла очень красивая пара, с бокалом в руке я подошла к ним:
-Добрый вечер! Я Джина! А вы отлично смотритесь вместе! - А давайте выпьем за наше знакомство! -За знакомство! -За знакомство! Опустошив бокал, я с энтузиазмом выпалила: - Так дело не пойдет, нужно исправить, я на минуточку! Повернувшись на диванчике я увидела двоих они о чем-то беседовали, один из них был Феликс, а второй! очень знакомое лицо, откуда я его знаю? Это же Эдвард Каллен, точно вспомнила. Только хотела к ним подойти, как тут к ним подошла Элла и села на колени к Эдварду, а потом выкрикнула: Элла писал(а):
- Приглашаю всех на улицу и потащила мальчиков за собой. Выйдя во двор, я увидела Таню, Эллу и уходящего Эдварда в одних только рваных джинсах.Что случилось? На него напали что ли? С дрожащим голосом я обратилась к Тане: - Таня, привет наконец я тебя нашла, где все? И вообще что тут произошло? спросила я у Тани. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
26 Ноя 2009 22:42
Мы с Филом не договорили поскольку в комнату вошла Несс. Я была очень рада ее видеть, но с девочкой творилось что-то непонятное. Она попросила меня оставить ей свой телефон.
Я спускалась вниз и думала о ее реакции на запах Фила. И ее мысли! Скорее всего, Несс сделает всем большой сюрприз и надеюсь все воспримут это нормально, особенно Белла и Эдвард. Пока не буду загадывать. Когда я спустилась в гостиную то не поверила своим глазам. Я закрыла их и опять открыла. А откуда все взялись? Из, Фокс, Адам, Джина, Эд, Эм, Элла, Сел, Леа, Эмбер и еще куча народу! Играла музыка и вокруг творились «чудеса»! Я присела на диван рядом с Ро и Джиной, они рассказывали о танце Адама. И как я могла такое пропустить?- насмешливо подумала я.- Надеюсь наш дом доживет до завтрашнего дня? Я посмотрела на соседний диванчик и очень удивилась. Фил? Он не уехал? Потом перевала взгляд на Эдда, который помахал мне рукой, я тоже поприветствовала его. И тут появилась Элла, «трезвая» с шампанским в руках и в мокром платье. А это случайно не то шампанское, которое я берегла на свой…….. Чёрт! – я стукнула себя по лбу, - Как я могла забыть? Цитата: – мило пролепетала Элл и плюхнулась Эдду на колени. - Мальчики? Цитата:
- Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня... Действительно, мое шампанское, мой День Рождения о котором не помнит даже сама именинница! Цитата: - выкрикнула Элл вскакивая, и схватив парней за руки потащила за собой. - Пойдемте...
- Приглашаю всех на улицу... Все вышли на улицу, я взяла телефон Роз и позвонила Беллз: - Белл, у нас тут вечеринка, приезжай! а иначе многое пропустишь!- и положив трубку отправилась за остальными На улице шел снег! Но как это? Цитата: – задорно выкрикнула Элл и слепив снежку и запустила ею в Эдда.
- Снег среди лета, что то новенькое... - Цитата: –ответил ей Эд, снимая свою олимпийку и передавая ей Элла, так нечестно, бегаешь тут полуголая, я даже снегом в тебя кинуть не могу. Цитата:
- Одевай, тогда и поговорим... Я тоже слепила снежку и запустила ею в Фила, когда он обернулся я сделала вид что это не я , и вообще я разговариваю с Рози. Потом проделала ту же работу, но на этот раз целилась в Эммета, когда он обернулся я мило улыбнулась. И тут случилось, то чего я меньше всего ожидала…. Сел превратилась в волчицу и бросилась на Эда! Вот глупая! Я зарычала. Эдвард, пожалуйста, не покалечь её. Она сама не ведает, что творит. – услышала я мысленную мольбу Леа. Отличное окончание вечера мелькнуло у меня в голове, но тут меня окликнул знакомый голос и я отвернулась, чтоб не видеть того что происходило дальше. Надеюсь, Сел повезет и Эд оставит ее в живых. Цитата: - сказала Эмми, кивая в сторону Эда.
- Таня, Элла, приветик. Я смотрю веселитесь, как всегда, - Эмми, привет! Если это можно назвать весельем, то да. Я рада тебя видеть. – я обняла ее. Через несколько минут когда эта нелепая драка была окончена Эд почти в приказном тоне попросил меня принести девочкам-волчицам одежду. Я направилась в дом и ко мне подошла Джина: - Таня, привет наконец я тебя нашла, где все? И вообще что тут произошло? - спросила она. - Джина, я сейчас вернусь. Прости, а то там девушки...... сама посмотри.- и необорачиваясь вошла в дом. Отличная вечеринка! И даже драка.. все как по заказу! Цитата:
- Я не еду никуда, вспомнил, что вещи с собой. Тань, покажи мне где у вас ванная. - Крикнул Эд, догоняя меня. - Пошли, герой! Есть еще какие-нибудь указания?- съязвила я! Отличный День Рождения! Может еще грядку прикажут скопать или картошку посадить! - Все комнаты, как я понимаю,заняты, можешь принять душ у меня! я постараюсь найти не розовое полотенце, - сказала я вспомнив недавний разговор с Филом, - Эд, а каким ветром вас занесло в наши края? Нет, не подумай, что я не рада тебя видеть, наоборот. Просто неожиданно как-то. И не надо мне рассказывать о не совсем приятной на данный момент для тебя теме. Я и так все поняла. Этот дар, я иногда думаю, что лучше б его не было! |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
26 Ноя 2009 22:44
Я стоял за братом, рядом со мной стоял Фил, Элла где-то чуть дальше и кто-то еще, но кто я уже не видел. Из моей груди вырывалось рычание. Волчица набросилась на Эда, но он одним ударом отшвырнул ее на приличное расстояние и пока та приходила в себя, подлетел к ней и схватил за шею, прижал к земле. Я пытался успокоиться но у меня это не получилась. Затем к Эдварду подошла вторая волчица и я сделал шаг вперед, но та не предпринимала никаких действий и я тоже остановился в ожидании. Видимо волчицы поговорили мысленно между собой, и та что напала на брата начала потихоньку успокаиваться, а потом и вовсе перевоплотилась опять в человека. Эд стащил с себя более или менее целую футболку и кинул ее волчице. Затем поднялся и подойдя к нам, сказал Тане
Цитата:
- Им одежда нужна, отнесите им чего-нибудь. Я постепенно успокаивался, но утробное рычание все еще вырывалось из моей груди. - Поехал я домой, переодеваться, может быть потом вернусь. – произнес Эд и направился в сторону машины. Мы вновь вернулись во внутрь. Таня ушла поискать какую-нибудь одежду для волчиц, мы с парнями уселись за столиком. Не успела Таня сделать и пары шагов, как ее догнал Эд. Я удивленно посмотрел на него, а потом вспомнил что мы же приехали прямиком из аэропорта и наши сумки были в машине. - Да, весело вышло, - протянул я, - наверное впервые перевоплощается, иначе так бы не рисковала в обществе такого количества вампиров, - сказал я глядя на Адама и Фила. Через какое-то время в помещение вошли две довольно симпатичные девушки, от которых так и разило псиной, что аж я поморщился. Приглядевшись лучше в одной из них я узнал волчицу, которая была в статье когда то давно, Леа ее кажется зовут. Тут у меня в кармане запищал телефон. Я достал его и увидел да дисплее имя Кэти. Я отошел от парней в более или мнее тихое место и ответил на звонок. - Эммет, привет! Спасибо огромное за подарок. Он такой красивый. Жаль что ты не смог сам приехать. – затараторила она в трубку. - Привет зайка, - ответил я, - да не за что, рад что тебе понравилось. Здорово повеселились? - Да все просто супер. А ты когда приедешь? – спросила она. - Кэти, я пока не знаю, но думаю что не скоро, - протянул я и услышал в трубке вздох огорчения, - но может вы с Майклом соберетесь и приедите ко мне, я покажу вам наш городок. Он конечно не такой большой как ваш, но все-таки. - Ой, здоровой, - взвизгнула она в трубке, - ну все я побежала уговаривать Майкла и перезвоню тебе. Я отключил телефон и улыбнулся, вспоминая милое личико этой девочки. Она мне казалась такой наивной и смешной. Я решил выйти на улицу и глотнуть немного свежего воздуха, тем более что в нем до сих пор витал аромат снежинок. Выйдя за дверь я понял что на улице и в правду было очень хорошо. Мне так захотелось вернуться домой, на свою любимую скамейку и просто поваляться под звездным небом ни о чем не думая. |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
27 Ноя 2009 0:19
Гости все прибывали..., чтобы не сидеть без дела на диване, мы решили прогуляться, и вышли во внутренний дворик. Вечер был волшебным, заходить в душное помещение не хотелось. К тому времени как мы закончили свою прогулку в гостиной завершились выступления подвыпивших гостей…
К нам подошла девушка Джина, очень милая девушка… Мы с ней выпили за ее здоровье, у нас-то вампиров его теперь хоть отбавляй. Всех пригласили на улицу, видимо в снежки поиграть… Ну, а мы больше не стали задерживаться и телепортировались обратно к себе домой. »» 05.01.10 03:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
27 Ноя 2009 0:24
Когда Элла продемонстрировала нам все прелести своей фигуры и чудеса пластики, она спрыгнула со стола и куда-то вышла.
Цитата:
- Фил, как твои дела? - спросил меня Эд. - Да нормально всё, домой собираюсь ехать, а то скоро не пустят в замок. Всё мотаюсь и мотаюсь где-то,- ответил я, думая, что и правда пора домой. Слишком долго я отсутствовал, и это ещё придётся объяснить. Цитата:
- Фил, у меня к тебе просьба одна будет. Помнишь цель моего визита тогда в Москву? - спросил меня Эд, я кивнул . Цитата:
- Мне, наверное, теперь путь в Вольтерру заказан, встретишь груз тогда? - предположил Эд. Ага с каких таких бананов заказан, ничего подобного. - Я то встречу, а чего мне с ним делать? И брось ты, путь заказан... Я всегда рад тебя видеть! Цитата:
- Зато другие думаю не очень... ладно я не об этом. А ничего делать не надо, просто доставь по месту назначения. Сделаешь? - спросил он. Да без проблем, ясно море, куда я денусь. - Без проблем, какие вопросы! Ты только позвони мне тогда, когда забрать надо будет,- ответил я ему, Эд кивнул. Цитата:
- Мальчики - услышал я голос Эллы, а потом и увидел её, всю мокрую, и удобно устроившуюся на коленях у Эда. Цитата:
- Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня... Приглашаю всех на улицу... - протараторила она и потащила нас с Эдом на улицу за руки. На улице Элла с помощью своего дара устроила настоящий снегопад, который быстро покрыл землю толстым слоем снега. Элла развлекалась тем, что обкидывала Эда снежками, я сам получил от кого-то, но, обернувшись, так и не нашел «смельчака». Потом Эд отдал свою олимпийку Элле со словами: Цитата:
- Элла, так нечестно, бегаешь тут полуголая, я даже снегом в тебя кинуть не могу. Одевай, тогда и поговорим... Пока та одевалась, Эд лепил «добрый» снежок, узрев это, Элла отскочила на приличное расстояние, но произошло нечто странное, она оскалилась и зарычала. Я увидел, как на Эда летит волчица, с которой он стоял на входе, но он почуял её раньше и успел развернуться и принять удар когтистой лапы только на руку, когти разорвали руку от предплечья, до кисти. Все вампиры на поляне были до предела напряжены, но никто не собирался вмешиваться в драку Эда, пока того не потребует ситуация. Я чувствовал, что на поляне есть ещё один волк. Обведя периметр взглядом, заметил в кустах оборотня. На поляне раздавалось глухое рычание, в любой момент волков могли разорвать на куски. Странный способ свести счёты с жизнью. Эд тем временем, почему-то тянул, ему ничего не стоило убить её. Хорошенько дав ей по морде, Эд перехватил её за шею, чуть придушив, чтоб она, наконец, успокоилась. Ещё какое-то время, волчица разрывала своими когтями кожу Эда, оставляя глубокие раны: Цитата:
- Успокойся больная, ведь убьют тебя сейчас и не посмотрят, что неопытная. Научись себя контролировать, для твоего же блага. - тихо сказал он ей, уж не знаю, дошли до неё слова Эда или она просто выбилась из сил, но постепенно она начала опять обращаться и на снегу уже лежала, очень даже фигуристая девица. Хорошенько рассмотреть мне её не дал Эд, благородно скинув с себя футболку и накинув на неё. А жаль… Цитата:
- Я попрошу девчонок принести вам какую-нибудь одежду. - сказал он, направляясь во двор из сада, я же ещё постоял немного, собирался пойти в дом, как услышал голос Беллы за своей спиной: Цитата:
-Что тут у вас произошло? Обернувшись, я осмотрел её довольно смелый наряд, широко улыбнулся. - Белла, привет, – сказал я, осматривая её с ног до головы,- Ты шикарно выглядишь. Рад видеть. Ты, каким ветром тебя сюда занесло?- спросил я, подходя к ней вплотную и кладя на талию руки. Белла улыбнулась и ответила: Цитата:
- Тем же что и ты Фил, я приехала на день рождения Тани. - ответила она, я остолбенел на секунду, сомневаясь, что правильно расслышал слова Беллы. - Ты не ошиблась? Именно день рождения, Тани?- переспросил я, чувствуя, как во мне поднимается волна гнева. Она мне тут подарки дарит, а сама ни словом не обмолвилась. Держите меня кто-нибудь, пока я не нахлопал её аппетитный зад. Цитата:
- Ну да, насколько я знаю, - ответила Белла, и, прижавшись, чуть ко мне спросила, указывая на девушку лежащую, на земле: Цитата:
-Так что здесь произошло, Феликс? - Белла, я сам ничего не понял толком, пошли лучше в дом. Ты не заметила, что одета не по сезону?- усмехнувшись, спросил я. Цитата:
- Не удивлюсь если это проделки какого-нибудь даровитого вампира. - ответила она, и мы направились в дом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
27 Ноя 2009 0:39
Цитата:
-Элла, так нечестно, бегаешь тут полуголая, я даже снегом в тебя кинуть не могу. Одевай, тогда и поговорим... Сказал Эд и кинул мне олимпийку. Дальнейшее произошло настолько быстро, что я не успела опомниться... Селена стала превращаться в волка, я услышала как бы со стороны, как из моего горла вырывается глухой рык... Эд мгновенно прижал волчицу к земле. Когда все закончилось Эд подошел к нам с Таней. Цитата: Сказал он обращаясь к Тане.
- Им одежда нужна, отнесите им чего-нибудь. Цитата: Я рассмеялась.
Чудесно выгляжу? А пахну ещё лучше! Поехал я домой, переодеваться, может быть потом вернусь. Цитата: К нам подошла Эми. Я улыбнулась ей и сказала:
Таня, Элла, приветик. Я смотрю веселитесь, как всегда. - Привет Эми, рада видеть... Да веселимся... - Я ухмыльнулась и посмотрела на снег. Синоптики завтра будут в шоке... - Присоединяйся!! Я направилась в дом. Таня и Эд уже ушли, все остальные тоже начали подтягиваться в гостиную. Я залетела на кухню, стаскивая из холодильника последнюю бутылку шампуня. Весь мой "наряд" прилип к телу. Я проскользнула на второй этаж и зашла в Танину комнату, вспоминая где здесь был душ... Несколько раз не вписавшись в дверь, я все же нашла ручку и открыла дверь. Влетев в душ, я чуть не подскользнулась и проехала несколько метров благополучно врезавшись в живую статую. - Упс, Эд. - Я окинула его взглядом с ног до головы и сказала. - Если ты не против я приму душ с тобой. С этими словами я начала стаскивать с себя одежду. »» 27.11.09 09:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
27 Ноя 2009 1:02
Ко мне повернулся Феликс.Я видела как бегают его глазу по мне.
Цитата: -спросил он,кладя свои руки мне на талию и прижимаясь всё ближе ко мне.
- Белла, привет.Ты шикарно выглядишь. Рад видеть. Ты, каким ветром тебя сюда занесло? - Тем же что и ты Фил, я приехала на день рождения Тани. Фил смотрел на меня ошарашенными глазами. Цитата: -вновь спросил он.
- Ты не ошиблась? Именно день рождения, Тани? - Ну да, насколько я знаю,-ответила я. Я вновь прижалась к Филу ещё плотнее,спросила: -Так что здесь произошло, Феликс? Цитата:
- Белла, я сам ничего не понял толком, пошли лучше в дом. Ты не заметила, что одета не по сезону? На его лице просияла улыбка. - Не удивлюсь если это проделки какого-нибудь даровитого вампира,-сказала я и мы отправились в дом. Мы взошли в дом.Фил уселся на диван,а я несколько секунд думала куда бы сесть. Не став заморачиваться я уселась прямо на Феликса,обхватив его шею руками. Прислонившись к его груди спросила: -Ну так что,есть какие нибудь новости,что-ли? |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
27 Ноя 2009 2:26
Цитата:
- Пошли, герой! Есть еще какие-нибудь указания? Ответила мне Таня, а мысленно подумала Отличный День Рождения! Может еще грядку прикажут вскопать или картошку посадить! Я улыбнулся. Поднявшись на второй этаж, мы прошли по коридору и остановились возле дальней двери. Цитата:
- Все комнаты, как я понимаю, можешь принять душ у меня! я постараюсь найти не розовое полотенце, Эд, а каким ветром вас занесло в наши края? Нет, не подумай, что я не рада тебя видеть, наоборот. Просто неожиданно как-то. И не надо мне рассказывать о не совсем приятной на данный момент для тебя теме. Я и так все поняла. Этот дар, я иногда думаю, что лучше б его не было!
Я посмотрел на Таню, затем перевел взгляд на пол, при этом постучав немного кулаком по стене, затем выдохнул и посмотрел на неё: - Тань, я просто пытаюсь жить дальше, пытаюсь жить с пустотой в душе... это трудно объяснить... я не могу сейчас быть один. - Я опять перевел взгляд на стену и ударил несильно по ней кулаком - Мы вернулись с Эммом из Амстердама сегодня утром... и я подумал о тебе, ты меня всегда понимала без слов. Я не хочу о ней говорить, я не хочу о ней вспоминать, я не хочу, чтобы ко мне лезли в душу с расспросами и уж тем более не хочу, чтобы меня жалели или причитали, но тем не менее я не могу сейчас быть один. Я просто хочу всё забыть, хочу стать собой, хочу чтобы боль хотя бы притупилась немного, а воспоминания не стояли стеной перед глазами, только не хрена у меня не выходит. - Я посмотрел на Таню - Я сейчас помоюсь и уеду. Извини, что побеспокоил! (Тань, дополню твои слова и действия, после твоего поста) Я посмотрел на неё и улыбнулся. - С Днем рождения тебя! Я тебя даже обнять и поцеловать не могу, чтобы поздравить, воняю как кобель подзаборный. О подарке я уж вообще молчу... так что подарок за мной. А сейчас если ты не против, можно я пойду быстренько душ приму и спущусь к вам. ( Тоже отредактирую) Я стоял под прохладным душем упершись руками в стену. Вода быстрыми струйками сбегала вниз по моему телу. Раны на руке уже почти затянулись и не болели. Как открылась дверь я не слышал, потому что наслаждался прохладой и льющимся звуком воды. Зато я отчетливо почувствовал, когда кто-то влетел в меня. Реакция сработала моментально, я открыл глаза и подхватил под руку еле стоящую на ногах Эллу. Она улыбнулась глядя на меня: Цитата:
- Упс, Эд. Потом немного отклонив голову назад, она окинула меня взглядом с головы до ног, как будто я был музейный экспонат, а потом выдала: Цитата:
- Если ты не против я приму душ с тобой? С этими словами она принялась снимать с себя олимпийку, и когда стала вытягивать вторую руку из рукава, опять потеряла равновесие и чуть не упала. Я поймал её и затащил в душевую кабину. Прижав её к стене я одной рукой придерживал её, а второй убрал намокшие пряди волос с лица. Элла, провела ладонью по моей груди, спускаясь ниже, а затем прильнула ко мне всем телом, посмотрев на меня. Я совершенно не был против такому повороту событий, но всё же решил спросить, чтобы уж до конца внести ясность в правильности своих домыслов: - Ты отдаешь себе отчет в том, что ты сейчас делаешь и что за этим последует? Она отстранилась от меня и облокотилась на стену, при этом соблазнительно улыбнулась и проведя пальцем по губам, скользнула им по подбородку, шее, а затем накрыла ладонью грудь. Демонстративно сжав её пару раз, она обвела пальцем вокруг соска, который выделялся через мокрую прилипшую ткань небольшим, но твердым комочком и потом взяв мою руку положила себе на грудь, притянув меня к себе. Больше вопросы были ни к чему, всё было и так понятно... Я стянул с неё эту мокрую сорочку, и прижав к стене стал целовать её, сжимая рукой грудь и играя с соском. Элла, каким-то чудом, уж не знаю как, видимо у женщин это дар, незаметно для меня как-то умудрилась стянуть с себя последнюю интимную часть своего наряда. Закинув на моё бедро ногу она вплотную притянула меня к себе, при этом обвила мою шею руками. Я подхватил её закинув вторую ногу на себя. Моего "другана" даже не надо было направлять, в такой позе он ловко скользнул в лоно и... а дальше всё понятно и без слов. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
27 Ноя 2009 6:45
- Ты тоже хочешь с себя что нибудь снять?
Леа достала деньги и сунула их за резинку плавок. И для полного набора шлепнула меня по заднице. Цитата:
-Нет, милый, я не настолько пьяна, а ничего у тебя оборудование. Конечно, в моей жалобной книге одни благодарности. Я спрыгнул со стола и тут рядом оказалась Элла. Цитата:
- Я продолжу твой танец, если ты не против. - Конечно дорогая, всегда приятно видеть красивую женщину в танце. Не успел я толком отойти от стола, на котором уже красовалась Элла, как пере домной возникла Эмбер. - Привет. Она выглядела смущенной. Цитата:
-Привет как поживаешь, как Вэл? Так, вот нахрена мне эти воспоминания… -Мы с ней расстались. Со мной все хорошо. А ты как? Я старался сохранить нормальный тон. Цитата:
-Я в порядке ,я очень сожалею. Я тебе недавно отправляла смс ты не видел? Телефон уже порядком не проверял. -Нет а что там? Эмбер смутилась еще больше. Цитата:
-Спросила где ты? Предлагала встретиться. Кажется, я чего-то лишнего наболтала! Впрочем не моя вина, а алкоголя! - Не открою секрета, если скажу, что алкоголь не лучший советчик. Уж поверь. Сам иногда попадаюсь на его удочку. Но тебе вообще не советую, завязывай ты с этим делом, договорились. Я поцеловал ее в щечку и при обнял. Так, стоп, не хватало еще наделать глупостей… Она молодая и не опытная, надо вести себя осторожно!!! - Ты извини меня, после этих танцев, я бы присел. – пришлось врать, но а как еще мягко отделаться! Всякие отношения лучше начинать на трезвую голову! – Извини, я пойду поищу свою одежду. Еще увидимся, ок! Цитата:
- Хорошо. Я направился к дивану, а Эмбер пошла на кухню. Надев штаны, я уселся с бутылкой пива и стал смотреть представление любезно устроенного Эллой. Да, это был еще тот танец! Ух, ну и извивалась она! Цитата:
- Хороша, да? Сказал неизвестно откуда взявшийся Фил. Я протянул ему бутылку пива, и тут же появился Эм. Ну для полного состава еще Эда не хватало. Конечно же и Эд был тут. И мы в четыре пары глаз пристально смотрели на Эллу! Тут танец был закончен и Элла подошла к нам и плюхнулась на колени к Эду. Цитата:
-Мальчики. Не желаете выпить? Я угощаю... Вернее Таня, но бутылки то у меня... Ну куда без выпивки! Спустя пару секунд Элла позвала всех на улицу. Она схватила Фила и Эда под руки и потащила к двери. Я вышел вслед за ними. На улице шел снег, офигеть! Элла бегала полу обнаженная в своем прозрачном одеянии и кидалась снежками в Эда. Выглядела она в этот момент, ну очень сексуально! Ну тут произошло то, чего не кто не ожидал. На Эда налетела волчица. Он отшвырнул ее и тут же, не дав опомниться, прижал ее к земле и схватив за горло. Теперь я отчетливо ощущал ее запах, странно почему я не так остро чувствовал вторую волчицу! Мы все напряглись, готовые в любой момент вступить в драку. Но по ходу конфликт был исчерпан. Волчицы превращались обратно и в одна из них оказалась Леа! Да, у меня по ходу обоняние вообще перестало работать! Если бы я не увидел своими глазами, то не поверил бы , что Леа волчица. Цитата:
- Да, весело вышло, наверное впервые перевоплощается, иначе так бы не рисковала в обществе такого количества вампиров. Сказал Эм. Весело не то слово!!! Мы толпой вошли гостиную. Эд был похож на укротителя, которого не послушались хищники. Я сел на давно полюбившийся мне диванчик и налил себе сок, да именно СОК!!!! Потому как хорош пить Адам!!! Тут в дверях показались девушки. Это били Леа и вторая волчица, Селена кажется. Вот ее запах я ощущал отчетливо! Да странные вещи творятся! _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
27 Ноя 2009 8:00
Всё происходило слишком быстро..... Вот Селена заносит лапу над Эдвардом, бъёт его, но тот реагирует незамедлительно и одним ударом отшвыривает волчицу. Моё сердце обливалось кровью, когда я смотрела на неё. Блин, ну как я могла, находясь рядом почти целый день, не учуять, что она волк? Тем временем Эдвард прижал её к земле. Я подбежала ближе. Всё ещё пыталась залезть ей в голову, но ничего не выходило, я была уверена, что Сел не слышит. Тем не менее она потиху стала успокаиваться, а потом снова перевоплотилась.
Цитата: -сказал Эдвард, бросая девушке свою футболку.
- Им одежда нужна, отнесите им чего-нибудь. Я тут же сбросила с себя звериную шкуру и подбежала к Селене. -Селена! Сел, ты меня слышишь? Она открыла полные испуга глаза. Цитата: -протянула она.
- Это дурдом какой-то... -Всё позади. Как ты себя чувствуешь? Цитата: - она улыбнулась.
-Уже нормально. Правда пахнет не очень.... Нам принесли одежду. Всё ещё посматривая за Селеной я оделась. Цитата:
-Леа, мне нужно зайти в дом.... Нужно извиниться перед хозяйкой и забрать вещи. -Да. конечно, но... ты уверена, что сумеешь сдержаться? Цитата:
-Я больше всего этого хочу. Я не хочу быть чудовищем! А сила воли у меня отменная! Мы зашли в дом. Все взгляды обратились на нас. Селена, пошла наверх, а я подошла к столику с коктейлями. Опрокинула один, второй, третий... И тут я заметила подошедшего Адама. Цитата: - ухмыльнулся он.
- Неужели у волков такой сильный организм? Выпила достаточно, но всё ещё стоишь на ногах. -Это называется стресс, Адам. О да! Может ноги меня и держат, но вот в голове вертолеты... -Ты наверное дико удивился? Навряд ли ты видел в жизни что-то подобное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
27 Ноя 2009 9:41
Цитата: -Он обнял меня по дружески и поцеловал в щеку. - Не открою секрета, если скажу, что алкоголь не лучший советчик. Уж поверь. Сам иногда попадаюсь на его удочку. Но тебе вообще не советую, завязывай ты с этим делом, договорились. Цитата: -Хорошо-Я больше и не знала чего ответить просто согласилась.Ну что ж пусть бежит!Я направилась в сорону кухни.Там я открыла окно прохладный воздух привел меня в чувство.Я вошла в зал и не видела ни одного человека который нормально держался на ногах.Я присела на лестницу и вдруг пришла смска:-Привет Эмбер,как дела ты не занята если нет то может быть встретимся?Кевин.Я ответила:-Привет Кевин я немного занята.Может в другой раз?-Не думаю что он бы хотел увидеть полупьяную вампиршу с весьма растрепанным видом!- Ты извини меня, после этих танцев, я бы присел. Извини, я пойду поищу свою одежду. Еще увидимся, ок!
|
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
27 Ноя 2009 11:41
Таня писал(а):
- Эмми, привет! Если это можно назвать весельем, то да. Я рада тебя видеть. Таня приветственно обняла меня, хотя и казалась немного расстроенной. Странно, что еще привыкла к подобного рода эксцессам. Элла писал(а):
- Привет Эми, рада видеть... Да веселимся... Присоединяйся!! Элла ухмыляясь покосилась на явно несезонный снег. Странно, как это я раньше не заметила? Хотя я наверное слишком долго путешествовала и резкая смена погоды уже кажется обыденным явлением. Я улыбнулась девушке в ответ. - Элла, думаю я сумею влиться в вашу милую компанию. Так как драка закончилась и Эдварду с волчицей срочно понадобились новые шмотки, Таня как гостеприимная радушная хозяйка пошла разгребать весь этот бардак. Остальные тоже сразу ломанулись в дом. Да, шумная компания это не тесный круг близких друзей на который я так рассчитывала, но будем довольны тем, что имеем... Я полной грудью вдохнула запах морозной свежести, наклонилась чтобы почувствовать прикосновение холодного снега к своей горячей коже. Ощущение оказалось приятным, я набрала в ладонь снега, выпрямилась и смотрела как он медленно тает, превращаясь в теплые капли воды, стекает по моей руке. На душе вдруг потеплело и я взглянула на небо, любуясь его красотой. Оно всегда казалось мне необыкновенным, будь оно серым от грозовых туч, ярко синим с молочными облаками или усеянным яркими мириадами звезд, такое далекое и такое прекрасное. Я решила, что присоединюсь к вечеринке позднее иначе все волшебство исчезнет и вечер закончиться пьянкой, а мне этого сегодня явно не хотелось... Через минуту я заметила, что на улице остался Эммет, я не знаю заметил ли он мои манипуляции со снегом и мечтательный взгляд на небо, но лучше бы не заметил. Я почему-то покраснела, словно меня застали на месте преступления. - Привет, хороший вечер правда? - выдавила я из себя походя поближе. |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
27 Ноя 2009 11:49
Лежа на голой земле я пыталась понять, что только что произошло. Обрывки сцены. Парень навалившийся на меня и прижавший к земле. Я хотела закричать.
- А ну слезь меня, урод!!! - но из моего горла вырвалось рычание. Я боролась с ним, но никак не могла высвободиться. - Сильный сволочь! - РРРРРРРР!!! Но мало помалу я начала затихать. Я устала бороться. Цитата: Я открыла глаза.
- Селена! Сел, ты меня слышишь? - Это дурдом какой-то... - пробормотала я. Что это было вообще? Нет я все таки наверно сошла сума или обкурилась. Цитата:
- Все позади. Как ты себя чувствуешь? - Уже нормально. Правда пахнет не очень.... - улыбнувшись сказала я. Да запах отвратный. Набобы замочить меня в ванной на месяц. Но наверное и тогда я от него не избавлюсь. Тут кто-то принес нам одежду. Что они подумали? Наверно для них это обычное дело, что люди превращаются не весть в кого. Да и кто они такие? - Леа, мне нужно зайти в дом.... Нужно извиниться перед хозяйкой и забрать вещи. Цитата:
- Да. конечно, но... ты уверена, что сумеешь сдержаться? - Я больше всего этого хочу. Я не хочу быть чудовищем! А сила воли у меня отменная! Откуда что берется. Я еще могу говорить. Лучше забиться в какой-нибудь угол и скулить... Ну вот теперь у меня еще и волчьи поступки. Мы вошли в дом и Лея меня быстро покинула. Типа я не с ней. Я окинула взглядом комнату ища хозяйку. У меня было такое ощущение, что все на меня смотрят. И не мешало бы найти парня на которого я напала. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[6424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |