lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, уж, Витька идеальный друг это ещё из предыдущего рассказа было понятно. Сообща они точно Сергея на ноги поставят.
Кирилл видно замешан в какой-то криминальной истории, а Оксане, наверное, что-то перепало или после развода или по наследству, только она об этом не знает. Это только мои догадки. Оля, все просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Витька друг, что надо, я героя, кстати, с одного реального человека писала, даже имя не меняла, оно ему лучше всего подходит ![]() ![]() ![]() А Кирилл, нет, там даже, наоборот, это он кое-что у Ксени стащил по свонму же недосмотру, а теперь, она ему нужна, чтоб этим распорядиться ![]() А вот Оксана не знает ничего - это да ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж Кирил полное г... Надеюсь, ты его накажешь.
И побольше бы таких людей, как твой знакомый. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Keitlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля не надо на себя наговаривать чудесный кусочек, можно сказать восхитительный, ![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно же жду продолжения )))))))))))))))))))))))) |
|||
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, замечательное продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Хорошо, что у Сергея есть хорошие друзья, помогут в трудную минуту ![]() ![]() ![]() Точно-точно ![]() А Кирилла прибить мало ![]() ![]() ![]() Оля ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, не переживай, все получат по заслугам ![]() Катя, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, ты меня каждый раз сражаешь на повал своими динозавриками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринка, раз ты говоришь, значит прибьем ![]() ![]() ![]() Antonina, я рада, что каждый кусочек при прочтении доставляет тебе радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, отлично получается!!!!! как всегда без ума от твоей музы и рассказа!!! жду продолжения ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, я пишу, честно -честно ![]() Таша, СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, продолжение просто исключительное. Та хрошо написана сцена - чувствуется и домашний уют, и любовь, и нежность, забота. Грусть и ожидание проблем не омрачают настроение, а лишь дают понять, что, конечно, будет сложно, но герои преодолеют все - и самих себя себя, и неурядицы. Интригует история с Кириллом, очень![/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша ( Etoile), мне так приятно, что ты оценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про Кирилла - все расскажу, но постепенно.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, мне безумно нравится, я каждый вечер жду нового отрывка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()