|
vasilek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:32
Ни разу еще не встретила исторического любовного романа без постельных сцен |
|||
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:55
Да мне встречались такие романы, хотя их и не так много. Первое, что мне вспомнилось это роман Джорджетт Хейер- "Боваллет, или Влюбленный корсар" и Джиллиан Брэдшоу-"Сердце рыцаря".
Про классику я говорить не буду, там почти все романы без постельных сцен. |
|||
Сделать подарок |
|
tyamani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 1:12
Встречались, как-то даже не привычно, всё таки это важная часть, как никак!)))))))) |
|||
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:16
один раз читала... не помню названия - там описано было что после свадьбы он ее начал раздевать, а след. эпизод - уже утро.
а потом Б.Картленд - старушка пишет милые романчики и большинство из них без постельных сцен. |
|||
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:35
мне встречались раньше. но я такие не люблю. а такие как " они поцеловались и наступило утро" терпеть немогу _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 11:02
Да их куча - мне попадались часто. Конечно, Картленд, Джорджетт Хейер, еще малышки исторические попадаются ("Мозаика воспоминаний" Э.Бэйли, другие не помню). Когда роман написан хорошо, я не очень расстраиваюсь если нет интимных сцен. На фоне некоторых романов, где чуть ли не в каждой главе, приятно почитать "чистую" книжку. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 21:42
Два последних прочитанных мною романа Д.Деверо ("Тайны", "Сердце созданное для любви") - все чинно и благородно |
|||
Сделать подарок |
|
cvetok2511 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:36
ВСЕМ ПРИВЕТ! такие романы много раз попадались и ничем не уступают романам с постельными сценами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:21
У Виктории Холт они все без постели. Но там мистическо-остросюжетно-таинственная атмосфера, что не до постели
в этом своя изюминка да и романам уже много лет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:48
В романе Джули Тител "Жена на время" нет постельных сцен, и очень хорошо! Написано в стиле Хэйер и Остин, все очень интеллигентно и с юмором. А в самом конце даже слегка напряженно. Класс!
Аннотация: По пути к месту новой работы в качестве гувернантки Хелен Денвилл поджидает необыкновенное приключение: она знакомится с мистером Дарси, который делает ей неожиданное предложение — выступить на время в роли его жены, чтобы поймать опасного преступника. Осознав, что она слишком увлеклась навязанной ей ролью, Хелен спасается бегством, не догадываясь о том, что их пути с мистером Дарси снова пересекутся. Огромное спасибо krasa за упоминание о романе Сильвии Торп "Романтичная леди"! Теперь эта книга, как и Дж. Тител "Жена на время", среди моих самых любимых! |
|||
Сделать подарок |
|
малинка кабинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2011 Сообщения: 7 |
04 Фев 2011 0:09
автор книги ,,прощание с амстердамом,, |
||
Сделать подарок |
|
olgamot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 15:24
Ничего нового не скажу: Холт, Стюарт, Картленд, Барбара Майклз |
|||
|
O-L-G-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:07
Я романы без постельных сцен встречала крайне редко, да и вообще я их не люблю, но один мне понравился:
"Бесценный выигрыш" Картленд |
|||
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 2:19
Джейн Ходж "Сбежавшая невеста". Вот мой отзыв:
Это комедия ошибок с ГГероиней (молоденькой, вначале слишком гордой и порывистой, но постепенно, в результате своих приключений, взрослеющей, осознающей свои силы, свой ум, свои чувства) и ГГероем, на мой взгляд, очень уж быстро меняющим свое мнение под влиянием других людей. Смысл всего этого: герой решил жениться (потому что дал обещание умирающему другу позаботиться о его сестре, к тому же ему, герою, как многообещающему политику нужна жена для солидности), героиня возмутилась и сбежала, в результате всяких событий оказалась под вымышленным именем в доме бабушки героя, НО герой уже тоже сменил имя (унаследовал титул). Вобщем, там так много событий и поворотов сюжета, что вкратце рассказать все равно не получится, лучше уж читать сам роман - он действительно очень удачный. Элинор Смит "Неблагоразумная леди". Вот аннотация: Молодая романистка Пруденс знакомится с известным поэтом и путешественником лордом Даммлером. Он не признает женщин-писательниц, но, прочитав книги Пруденс, изменяет свое мнение и, восхищаясь самими произведениями, начинает восхищаться и их очаровательным автором... А вот мои впечатления: Очень хороший роман. О встрече мужчины и женщины, о зарождении взаимоуважения, дружбы и, наконец, любви. Все очень интеллигентно, без излишних эмоций и бурных страстей (так что обложка "Алой розы" как-то не в тему). Герои умеют держать себя в руках, как и полагается в эпоху Регентства. Но и в любовь, и во взаимое желание героев, и в их будущий благополучный брак охотно веришь. Как веришь и в то, что все описанное автором вполне могло произойти, что перед нами не картонные марионетки, а реальные живые люди, а сюжет книги - не безумный бред графомана, а часть их жизни. Оба героя мне очень понравились, читать о них было приятно. Хотя, уж не знаю почему, этот роман я читала вдвое дольше, чем иной больший по объему. Но, повторюсь, читать было приятно. Оценка - пять. |
|||
Сделать подарок |
|
osaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2011 Сообщения: 7 |
13 Фев 2011 19:07
Почитайте Алину Знаменскую, "Голубка", трогательно инежно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||