|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 3:11
ну спасибо хоть утешили. а то я знаю что наши чувства глубокие и проверенные, но порой начитаюсь/насмотрюсь и думаю что что-то у нас не так. благо хватило мозгов плюнуть на все эти синие пламя и африканские страсти и просто продолжать жить как живём. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 4:27
Цитата:
ну спасибо хоть утешили. а то я знаю что наши чувства глубокие и проверенные, но порой начитаюсь/насмотрюсь и думаю что что-то у нас не так. благо хватило мозгов плюнуть на все эти синие пламя и африканские страсти и просто продолжать жить как живём. Я думаю все начинается со страсти (как в кино), просто у кого-то она со временем утихает и остается только любовь... но настоящая! А кто-то не может сохранить свои отношения после ухода страсти _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 19:09
ну страсть то тоже бывает разная, мне главное, чтобы было желание, с небольшим количеством страсти, иногда можно с большим))))))))))))), но я то имею ввиду нечто физическое , а всякие мексиканские страсти - слёзы, драки, битьё посуды, а потом бурные примирения - точно ни к чему не приведут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 22:00
Существует.Только в книгах она красивее,чем жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 8:55
Леони писал(а):
Существует.Только в книгах она красивее,чем жизни. Если в собственной - то да, может показаться, что чего-то не хватает. А вот сторонний наблюдатель может заметить точно, чего не хватает - со стороны всегда лучше видно. У меня был парень - было по разному(не идеально и ни в чем) - ссоры, "битье посуды" и тд...Где-то через 4 года после разрыва с ним прочла один ЛР - характер ГГероя практически полностью совпал с характером моего бывшего. Конечно ГГероиня вышла за него, но я за такого в реальной жизни точно б не пошла замуж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:16
Ответила да существует так охота, чтобы она была на самом деле и охота в нее верить. Многие слово любовь опошли так часто слышишь Я тебя люблю, но прекрасно понимаешь, что за этими словами ничего нет одна пустота. |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 10:26
Я такого, конечно, пока не встречала: ни у меня, ни у кого из моих знакомых такой любви не было. Она, конечно, есть, но не такая....чтобы УХ и АХ. Но мне ОЧЕНЬ хочется верить, что она существует и пожелать всем встретить ее (кто еще не встретил) и не пережил эти эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 0:40
Существует конечно. Но не каждому человеку дан такой талант- уметь любить. |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:14
Ренни Шенкер писал(а):
Существует конечно. Но не каждому человеку дан такой талант- уметь любить. Уметь... медведи на велосипедах умеют кататься))) А вот хотеть любить - совсем другое дело. Страсть проходит - остается любовь, нежность, уважение. Тут не талант нужен, а сердце и ум. И никогда, никогда не смотрите на других, смотрите на себя и делайте свою жизнь сами)) Существует такая любовь - главное ее найти, и не путь важен, а результат. Удачи всем) |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:23
Ни фига себе путь не важен...Пока добредешь или допрыгаешь до любви своей ,настоящей, уже по дороге и сердце разобьешь и ум свой до Айцгеммера доведешь.(стихами заговорила)...
Просто надо жить сегоднешним днем,любить мужчин которые рядом и все... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:38
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ни фига себе путь не важен...Пока добредешь или допрыгаешь до любви своей ,настоящей, уже по дороге и сердце разобьешь и ум свой до Айцгеммера доведешь.(стихами заговорила)... Да хоть "раком доползти" (извиняюсь за каламбур, по зодиаку я рак, так всю жизнь и....)))))))))) важна цель! Главное мимо не проскакать)) ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а): и всех! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Просто надо жить сегоднешним днем,любить мужчин которые рядом и все... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:40
Zafiris писал(а):
Ренни Шенкер писал(а):
Существует конечно. Но не каждому человеку дан такой талант- уметь любить. Уметь... медведи на велосипедах умеют кататься))) А вот хотеть любить - совсем другое дело. Страсть проходит - остается любовь, нежность, уважение. Тут не талант нужен, а сердце и ум. И никогда, никогда не смотрите на других, смотрите на себя и делайте свою жизнь сами)) Существует такая любовь - главное ее найти, и не путь важен, а результат. Удачи всем) Ой, какие мы поучительные и все знаем!))) "Талант любви"-это образное и довольно распространенное выражение в литературе, как и выражение "уметь любить". Не в механическом смысле, а в духовном. О чем учит русская литература и наши классики. О том, что умеют любить не только умные или сердечные люди. А даже подлецы и не очень далекие умом.)) талант любви – это способность любить, умение любить. Некоторые интеллектуальные индивиды, которые всем делали добро, может за всю жизнь ни разу не любили по-настоящему, а вот такие не особенно умные и ничем другим не примечательные, как Желтков из "Гранатовог браслета" за нее положили жизнь. Читайте классику, товарищи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:51
Охренеть... Я,конечно,понимаю,что духовное первично,а Материальное вторично...
Но,как представила ,что по нашим городам и весям ходят толпы Желтковых...Жить и любить их(этих Желтковых) сразу расхотелось.А вот перестрелять... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:56
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Охренеть... Я,конечно,понимаю,что духовное первично,а Материальное вторично...
Но,как представила ,что по нашим городам и весям ходят толпы Желтковых...Жить и любить их(этих Желтковых) сразу расхотелось.А вот перестрелять... Каждому свое, дорогая Тигра! Я лишь ответила на вопрос темы, и не собираюсь ни с кем не спорить, ни даказывать. И писала не для того, чтобы меня перевирали. А почему их толпы должны быть? Вы наверное и не читали Куприна, раз так говорите. Это всего лишь пример, и не надо так утрировать. Ухожу и спорить без толку не буду. Ваши придирки н и к чему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:02
Как я могу говорить про Желтковых,если роман не читала...Вы хоть помните портрет этого героя-любовника...
И не надо быть такой категоричной,если нет аргументов для дискуссий... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[6575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |