Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 13:46
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Только вот с "Бархатной серией" Деверо так не получается и "Падшими ангелами" Патни. Не "идут" книги? Деверо - да, не "идет", а до Патни руки не "доходят". Книжки толстые, много времени на них надо, а вокруг стоооолько соблазнов!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 21:46
Дочитала оба сборника"Скандалы высшего света" и "Светские скандалы". Все четыре тесно переплетены героями. Очень интересно читать это соавторство. И Хокинс тоже не подкачала. Прелестные рассказы. Издали бы еще и второй зарубежный сборник. Авторы ведь те же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 14:49
Angel писал(а):
Деверо - да, не "идет", Я не удивляюсь. А ты разве раньше ее не читала? Angel писал(а):
Книжки толстые, много времени на них надо, а вокруг стоооолько соблазнов!)) Безмерное количество соблазнов. Силк писал(а):
И Хокинс тоже не подкачала. Прелестные рассказы А рассказ Хокинс о каком времени? Регентство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:43
Virgin писал(а):
А ты разве раньше ее не читала? Читала давным-давно "Герцогиню", потом, когда "АСТ" переиздало "Бархатную серию", прочла "Бархатную клятву". Теперь вот на "Бархатных горах" застряла. А ты ее тоже не любишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 20:25
Я ее любиЛА. А сейчас - даже не знаю. Не перечитываю, чтобы не портить впечатление. Но сага очень даже хороша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 7:38
В сборниках одно время действия - конец 1813 г.- День Святого Валентина в 1814 г. И во всех рассказах герои связаны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:28
Angel писал(а):
Поединок сердец
Очень понравился роман! Ангел, отличный отзыв ! значит роман тоже отличный . Как увидела аннотацию сразу поняла, что роман интересный. Как плохо, что его нет в электронном виде ни в одной из библиотек _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:16
Kimmi, не расстраивайся. Просто книгу, видимо, ещё не отсканировали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:21
Irinita писал(а):
Просто книгу, видимо, ещё не отсканировали. Иринита, остается надеется на добрых людей _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:31
Kimmi, спасибо! А ты уже что-нибудь у этого автора читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:33
Ага, читала: "Загадочный джентльмен" и "Похищенный жених",
а поединок увидела в новинках и загорелась прочитать. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:07
Ну вот, не выдержала, заказала в инет-магазине «Поединок сердец» буду ждать .
А пока прочитала «Долг чести». Роман понравился : азартные игры, чувства, как героиня портила свой дом, и как она над героем "издевалась", очень мило 5 _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:58
Kimmi, согласна с тобой! Меня особенно сцена обеда впечатлила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:41
Angel писал(а):
Меня особенно сцена обеда впечатлила ага, какой стойкий мужчина, прям герой , особенно с супом _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2010 Сообщения: 23 Откуда: Видное |
10 Ноя 2010 20:29
Очень жду появление перевода «Поединок сердец», а то все книги К. Хокинс перечитала и не один раз
В магазине не хочется покупать, я отвыкла от бумажных книг _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |