|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:45
Я проголосовала за «Гордость и предубеждение» Д.Остен,но и «Джейн Эйр» Ш.Бронте мне тоже очень нравится))) Жаль что за два проголосавать нельзя!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
gjgeufq | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:52
Проголосовала за Остен "Гордость и предубеждение". Объясняю почему. 1. Г-г как пример для формирующеся женщины как личности ( особенно актульно в наше время ). Нисколько не потеряв своего достоинства добиться своего счастья. 2. Где вы найдете такого героя? Сделайте такой тип своим избранником. Не найдете - воспитайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Charmegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2009 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
14 Апр 2010 20:17
Я проголосовала за "Гордость и предубеждение", один из самых лучших романов, которых я читала и всем советую прочитать. Этот роман действительно на все времена.
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, и конечно же "Грозовой перевал" Эмили Бронте, читать обязательно. Написано тонко и проникновено. "Унесенные ветром", правильно кто-то сказал роман-эпоха, читаешь и перечитываешь и находишь всегда что-то новое. "Нормандскую легенду" Симоны Вилар, стоит прочитать, потому что это очень увлекательно! Что уж говорить современные любовные романы все-таки не дотягивают пока до культовых классических романов. |
||
Сделать подарок |
|
oslyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 22:05
проголосовала за "ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ" Эмили Бронте , мне кажется, что его стоит прочитать каждой! |
|||
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:23
Проголосовала за "Унесенные ветром" - это классика, книга эта будет актуальна на все времена _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Asmodey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:30
Проголосовала за "Опасные связи" Шодерло де Лакло :читать сложно , но так писать письма --это что-то.Столько эмоций, столько чувств передавать друг другу на листах бумаги... _________________ Из двух зол я выбираю то, которое ещё не пробовала |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:40
все романы Дж.Макнот и исторические романы Дж.Гарвуд всем читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:25
Asmodey писал(а):
Проголосовала за "Опасные связи" Шодерло де Лакло :читать сложно , но так писать письма --это что-то.Столько эмоций, столько чувств передавать друг другу на листах бумаги... А что за роман?? Первый раз слышу....... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:05
Это французский роман в письмах. Там Вальмон с подачи своей подруги соблазняет молодую девушку. По этому роману снят не один фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:04
Советую "Рай", "Исскуство фотографа", "Битва желаний" Макнот, "Зимние костры", "Будь моей" Линдсей _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 6:52
Шантеклера писал(а):
Это французский роман в письмах. Там Вальмон с подачи своей подруги соблазняет молодую девушку. По этому роману снят не один фильм. Спасибо!!!!!!!! Буду читать... |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:36
Жаль нельзя за несколько голосовать... Думаювсё же выбиру "Гордость и предубеждение", хотя и сестры Бронте и "Унесенные ветром", и Макнот и Гарвуд... не знаю, чувствую себя как "совок" в супермаркете - теряюсь от разнообразия _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:55
Читаю "Грозовой перевал" Эмили Бронте, и всем советую... И все таки классика, это классика, и нечего с этим не поделаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
my fentezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 1:17
Дэйра Джой "Ритуал Испытания" это другая планета, но история интересная.
Автор описывает о мире где правят женщины и мужчина ... в общем сами прочитайте. Мне понравилось и вам предлагаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:15
Голосовала за "Поющие в терновнике" . Хотя и многие другие книги, из предложенного списка, считаю замечательными! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |