Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:22
Мариука писал(а):
Пейнтер... даже не знаю - СУПЕР мужик , жаль что ему не "подфартило" женской ласки, Да, он просто ням-ням Мариука писал(а):
ага! кто такая Лиза? Повезет, значит? Это я наперед забежала - ты против такого не против ? Но я эту пару просто обожаю Sonia писал(а):
узнаешь когда почитаешь "Черный орден" Мне "ужжасссно" (в самом позитивном значении этого слова ) понравилась эта книга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:55
Mylene писал(а):
Это я наперед забежала - ты против такого не против Не, я против такого не против, даже - за! Sonia писал(а):
вот так познакомились наши голубки Пейнтер и Лиза не многие могут застать врасплох нашего героя - дамочке повезло Следующая у меня на очереди - "Кости волхвов". Там у нас любовь присутствует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:24
Мариука писал(а):
Следующая у меня на очереди - "Кости волхвов". Там у нас любовь присутствует? А то ! Вот тут-то ты с Греем и познакомишься Но мне, опять повторюсь, Черный орден (и Печать Иуды, которую я никак не домучу из-за недостатка времени) , больше понравился, чем предшествующие ему Кости волхвов Мариука писал(а):
не многие могут застать врасплох нашего героя - дамочке повезло да, у них очень красивая история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:37
Mylene писал(а):
Кости волхвов А вот мне понравились Кости волхвов, так же как и предыдущие книги про Сигму, тем более здесь впервые встретимся с Греем, а также с Рейчел и если мне не изменяет память с Сейхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:16
Sonia писал(а):
Mylene писал(а):
Кости волхвов А вот мне понравились Кости волхвов, так же как и предыдущие книги про Сигму, тем более здесь впервые встретимся с Греем, а также с Рейчел и если мне не изменяет память с Сейхан Сегодня, наконец-то, нашла "Кости волхвов", начну знакомство с Греем ху из Рейчел и Сейхан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 20:06
Мариука писал(а):
ху из Рейчел и Сейхан? Ну про это лучше самой узнать... Думаю тебе понравится Кости волхвов. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:47
Всем привет!!!
Мурочка, я очень-очень рада, что тебе понравилась книга. Мариука писал(а):
Книга замечательная, читала и вздрагивала от малейшего шума Хорошее сочетание боевика, приключения, любви и фантастики.Очень много резни Только я так и не поняла, почему такая несправедливость: "хорошим" достались все беды, а "плохие" спокойненько шли следом, чаек попивая? . Хоть бы раз на них кто-нибудь напал, а то справедливо получается. Химер и крокодилов, ладно, обезвредили, а ягуаров? "наши" почти все полегли, а те все целёхоньки Глупая смерть постигла Манни, можно было его и не убивать Закон жанра... А Манни - да!! - ужасно жалко!! Мариука писал(а):
Куда ж больше!? Еше чуть-чуть драматизма и я бы сама туда отправилась - повыдергивать ноги этому мусьЁ А как мне хотелось это с ним сделать!!! А Тшуи, Мурочка, вот кого реально хотелось - на одну ногу наступить за другую потянуть, чтоб на две половинки - и так до самых мелких запчастей!!! Мариука писал(а):
У нас тут на лицо целый любовный треугольник , а т.к. любопытство не порок - я залезла в конец книги, прочитала хеппи энд, всё про всех стало ясно
Начала читать третью часть. Очень реалистично написано - сижу опять грызу свои ногти. Не очень верится, что Кассандра работает на правительство Треугольник - есть немножко! Я тоже часто залезаю на последние странички - но вот при чтении Роллинса - не делаю этого - с трудом - но креплюсь! Песчаный дьявол тоже очень интересный!!! Мне в ней тож Пейнтер больше понравился. Mylene писал(а):
А по-моему он лапочка, влюбленный к тому же - Пейнтер бы точно, спокойно не наблюдал бы, если бы к Лизе кто-то на его глазах подкатывал Ну а вообще, меня в этой книге Пейнтер не покорил... может, потому, что был соперником Омахе, а вот... Ну да я уже писала - мне как раз тут Пейнтер и понравился - дальше он по большей части кабинетный работник. Слава богу - исключения все же есть и он все же берется за оперативную работу! Мариука писал(а):
Пейнтер... даже не знаю - СУПЕР мужик , жаль что ему не "подфартило" женской ласки, хотя я думала, что Сафия все таки умнее Ничего, Мурочка, у Пейнтера еще будет любовь!!! Да еще какая - там тож девушка замечательная. Мариука писал(а):
ага! кто такая Лиза? Повезет, значит? вот как раз она! Еще как повезет!!!! Mylene писал(а):
а вот после "Черного ордена" я влюбилась в Пейнтера по самые уши, чуть ли не больше, чем в Грея... нет, наверное, все0таки на 5 процентов все-таки больше на все 100 согласна, он - лапочка Грей - ИМХО, конечно - если речь идет о нашей любви - многим обязан все же своим отношениям с Сейхан. О, Мурочка, вот еще Грей появится, потом Сейхан - та еще "парочка" Мариука писал(а):
Сегодня, наконец-то, нашла "Кости волхвов", начну знакомство с Греем А, так ты уже!!! Мариука писал(а):
ху из Рейчел и Сейхан? А это "дамы Грея"- ну Рейчел - это Рейчел, девушка Грея. А вот Сейхан.. ммм - такая дама!!!... Роман Грея и Сейхан, Мурочка - это что-то вроде романа Бакстера и Надин - т.е. - больше наше воображение - нет там-то отношения есть, в отличии от наших с тобой персонажей - но все же отношения Грея и Сейхан - двоякие и парой их только мы тут и называем, автор только намеки разные дает, дразнится. Все же моей любимой в серии остается Печать Иуды!!! Там все во всей красе!!! Да еще и Ковальски!!! Мурочка, те Ковальски понравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 17:39
Сегодня наконец дочитаю Печать!
Мы тут говорили о Злых спутницах - Аннишен тоже включим! Разве что у нее иногда что-то человеческое иногда проявляется.. Тшуи никото не переплюнет dita писал(а):
Да еще какая - там тож девушка замечательная. Тебе тоже Лиза нравится ? dita писал(а):
Ну да я уже писала - мне как раз тут Пейнтер и понравился - дальше он по большей части кабинетный работник. Слава богу - исключения все же есть и он все же берется за оперативную работу! Он везде хорош - не нахожу смайлика истекающего слюнями Тааакой лапочка dita писал(а):
Да еще и Ковальски!!! Он неподражаем!!! Эти его шуточки А вот убейте, не могу вспомнить, почему он на обезьян так резко реагирует? dita писал(а):
Все же моей любимой в серии остается Печать Иуды!!! А у меня в серии будет, пожалуй, "Черный орден" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:56
Как-то не очень у меня идет "Кости волхвов", третий день беру, пару листов прочитаю и все
dita писал(а):
Роман Грея и Сейхан, Мурочка - это что-то вроде романа Бакстера и Надин - т.е. - больше наше воображение - нет там-то отношения есть, в отличии от наших с тобой персонажей - но все же отношения Грея и Сейхан - двоякие и парой их только мы тут и называем, автор только намеки разные дает, дразнится. Что же получается: Грей будет встречаться с Рейчел и заглядываться на Сейхан? Кто такая Рейчел я уже поняла, а Сейхан это эта девушка, которая с Сибирской язвой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 1:54
Мариука писал(а):
Что же получается: Грей будет встречаться с Рейчел и заглядываться на Сейхан? Да не совсем так - по обоим вопросам - и по Рейчел и по Сейхан. Не то чтобы заглядывается - сама увидишь - там такая своеобразная вражда. Да и вообще - там полунамеки, полутона - причем не от героев - а от автора. Но нечего плохого - в смысле, не будет Грей никого обманывать - и морально в том числе. Мариука писал(а):
Кто такая Рейчел я уже поняла, а Сейхан это эта девушка, которая с Сибирской язвой? Она, Мурочка, она. Только это начало, дальше Сейхан еще не единожды появится... А где-т на несколько страичек ранее я выкладывала свое видение Сейхан Mylene писал(а):
Мы тут говорили о Злых спутницах - Аннишен тоже включим! Разве что у нее иногда что-то человеческое иногда проявляется.. Тшуи никото не переплюнет Да, в Печати - - и Аннишен, и Сурина - правда последняя хоть под окончание книги человеком оказалась... А Тшуи - да - не переплюнет - и надеюсь и не будет страшнее ее - потому как - куда уж дальше!!! Mylene писал(а):
тебе тоже Лиза нравится ? А как же!!! Да в Печати все показали себя с самых лучших сторон. Правда, Пейнтеру - несладко mghbikjcm - в кабинете-то сидеть - пока остальные воюют. Даже жаль его. А Монка как жаль!!! Миллионер этот - Райдер - тож мужик настоящий оказался - я как-то поначалу - ток-ток лайнер захватили - думала - он там замешан - он-нет Mylene писал(а):
Он везде хорош - не нахожу смайлика истекающего слюнями Тааакой лапочка А я не могу сказать - кто мне милее - Пейнтер или Грей - в разных книгах - по-разному. Пейнтер - в Песчанном дьяволе - ну чудо как хорош. А Грей - в Печати. Кстати, в Печати же и Сейхан мне больше всего нравится. А рейчел - пардоньте - мне вообще мало нравится - я уже говрила об этом - слишком уж положительна. Кстати, мне еще оч нравятся Кейт и Монк - забавная и милая парочка!!! Ток мне не понравилось как в какой-то книге - в Костях, кажить - Монка коротышкой обзывали - интересно - кто это - автор или переводчики. Терзают меня смутные подозрения, что последние. Как бы там ни было я истпавила - ВО ВСЕЙ КНИГЕ - в эл виде - на "крепыш" - низзя так Монка обижать!!!! Mylene писал(а):
А у меня в серии будет, пожалуй, "Черный орден" орден - да - тож очень интересно - тем более что я много читала о Lebensborn - и все же Печать - "любимее" всех прочих в серии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:58
dita писал(а):
Mylene писал(а):
Мы тут говорили о Злых спутницах - Аннишен тоже включим! Разве что у нее иногда что-то человеческое иногда проявляется.. Тшуи никото не переплюнет Да, в Печати - - и Аннишен, и Сурина - правда последняя хоть под окончание книги человеком оказалась... А Тшуи - да - не переплюнет - и надеюсь и не будет страшнее ее - потому как - куда уж дальше!!! эт оя в предыдущем посте забыла Сурину написать, о человеческом - это я о ней писала, но ты меня поняла dita писал(а):
Миллионер этот - Райдер - тож мужик настоящий оказался Да, такой немножко обезбашенный миллионер-аристократ, тоже очень понравился dita писал(а):
А я не могу сказать - кто мне милее - Пейнтер или Грей - в разных книгах - по-разному. Пейнтер - в Песчанном дьяволе - ну чудо как хорош. А Грей - в Печати. Кстати, в Печати же и Сейхан мне больше всего нравится. И у меня с ними обоими то же самое - не могу определиться Вчера дочитала Печать... Ах, что за сцена в госпитале! И этот поцелуй, и вера Грея Сейхан - замечательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:15
dita писал(а):
Но нечего плохого - в смысле, не будет Грей никого обманывать - и морально в том числе.
ох, ну хорошо, продолжу чтение dita писал(а):
А где-т на несколько страичек ранее я выкладывала свое видение Сейхан Ди, твоя способность выбирать героев поражает Очень реалистичная Сейхан, хотя я ее только пару раз встречала Mylene писал(а):
Вчера дочитала Печать... Ах, что за сцена в госпитале! И этот поцелуй, и вера Грея Сейхан - замечательно Не удержалась, заглянула в конец Печати - теперь все про вех знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:35
Mylene писал(а):
эт оя в предыдущем посте забыла Сурину написать, о человеческом - это я о ней писала, но ты меня поняла да как же не понять - ведь это факт - и потом, мы возможно говорили уже о ней. Mylene писал(а):
Да, такой немножко обезбашенный миллионер-аристократ, тоже очень понравился Был бы он "с башней" - вряд ли Лиза Сьюзен успели бы на помощь Грею. Mylene писал(а):
Вчера дочитала Печать... Ах, что за сцена в госпитале! И этот поцелуй, и вера Грея Сейхан - замечательно Обалденная книжка, да?!?!?! Да уж - сценка - ничего себе. Кто-то, а Сейхан - повеселилась А ты чего за МОнком не страдаешь - я чуть не плакала, дочитывая Печать!!! Мариука писал(а):
ох, ну хорошо, продолжу чтение Читай, читай, то ли еще будет!!! Мариука писал(а):
твоя способность выбирать героев поражает Очень реалистичная Сейхан, хотя я ее только пару раз встречала Мурочка спасибо , да я сама ее ток в одном, хорошо если в двух фильмах видела Мариука писал(а):
Не удержалась, заглянула в конец Печати - теперь все про вех знаю Ай-ай-ай - вот и хорошо. Мариука писал(а):
Как-то не очень у меня идет "Кости волхвов", третий день беру, пару листов прочитаю и все Ничего, бывает - раскачаешься. Эта книга тож интересная!!! Кстати, по героям Печати - естественно, мне очень понравилась Сьюзен - сильная личность!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 9:23
Всем привет
Мариука писал(а):
Пейнтер... даже не знаю - СУПЕР мужик , жаль что ему не "подфартило" женской ласки, хотя я думала, что Сафия все таки умнее Ну не знаю.. Мне кажется, пара София-Омаха настолько гармонична, что я была бы ужасно разочарована, если бы София осталась с Пейнтером… Пейнтер нравится мне намного больше Омахи, но вот именно как пара, София-Омаха великолепны. Mylene писал(а):
Вчера дочитала Печать... Ах, что за сцена в госпитале! И этот поцелуй, и вера Грея Сейхан - замечательно Обожаю этот момент.. Прям мурашки по коже.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 12:34
Физика - наука далекая от меня (или я от неё) Не слишком динамичный сюжет, много разговоров и , вообще, она сразу мне не пошла Больше всего мне понравился в этой книге Вигор, он сам практически разгадал все головоломки. Образ Грея для меня остался каким-то не понятным Пейнтер гораздо круче Рейчел не понравилась мне: всех сдала почти сразу, если б она была обычной женщиной, я бы её поняла, но она же солдат, так сказать! Сейхан, умничка Сюжет, конечно, крут. Правда предателя выяснила почти сразу Очень порадовал меня Пейнтер, когда кинулся на выручку своим ребятам Так я и не поняла зачем Грей в конце хотел подсыпать своему отцу порошок, и почему не сделал этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |