О ком интереснее всего читать? |
| о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
| о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
| о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
| о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
| о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
| о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
| о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
| о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
| о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
| о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
| об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Влюбленная Эгоистка:
Полицейские,военные вообще мужчины в форме

А если книга еще с элементом детектива...
...
БЕЛК@:
Во-первых,я предпочитаю исторические романы эпохи регенства,ну или приблизительно этого времени.
Следовательно,мой любимый герой должен быть титулованной особой,желательно,герцогом
Если же это средневековый роман,то предпочитаю диких шотландцев или кельтов,ну и тд. Главное,чтоб герой адекватный был, а кто он там этнически,мне не важно)))
Ну а если роман современный,то,конечно же, гг должен быть предпринимателем-миллионером)))ну это в идеале,а так,мне и полицейские нравятся и адвокаты,главное,чтобы профессия была мужественная,не стилист-прикмахер,какой- нибудь)))
...
мармеладка:
БЕЛК@ писал(а):Ну а если роман современный,то,конечно же, гг должен быть предпринимателем-миллионером)))ну это в идеале,а так,мне и полицейские нравятся и адвокаты,главное,чтобы профессия была мужественная,не стилист-прикмахер,какой- нибудь)))

Интересно было бы прочитать про героя-мужчину с профессией стилист- парихмахер!!!
...
Леони:
Мне нравится читать о герцогах, виконтах,графах и т.п.Короче о настоящих мужчинах.
...
LadyKaty:
Леони, а если нет титула, не настоящий мужчина чтоли?
...
Иса:
Мне интересны в ЛР бизнесмены, поэтому из этого списка я предпочту, наверно, миллионеров.)
...
Мadlen:
По мне так главное чтоб герой был мужественным ну и адекватным! Вряд ли я стану читать исторический роман где гг-й- королевский шут, тоже самое и со стилистом-парикмахером!
...
Djamka:
Просто обожаю романы где главный герои - Пираты,викинги,горцы и повесы.романы про шпионов,ковбоев и вообще дикий запад на дух не переношу.
...
Allex:
Сложно выбрать...
Обожаю ИЛР про викингов, рыцарей, повес. СЛР про миллионеров, интересно читать, что они тоже люди и могут биться головой об стену.
Терпеть не могу про копов и иже сними.
...
fecla:
Обожаю диких шотландцев. Да и в современных романах нравится место действия Шотландия.
...
Марлене:
о миллионерах, о повесах.
...
Ксения-Мария:
Герой , обладающий силой воли, серых кардиналах, и вообще типаж Аррек арр-Вуэйн, странник, но готов остепенится если найдет свою половину, еще под него подходит Джерон из цикла Вероники Ивановой Треться сторона зеркала, который задумывается о себе, о власти, которой обладает, об имеющейся на нем ответственности и главное -- , подчеркну, главное -- не бабник.
По крайней мере , у героя не свербит в обном месте, и он не проводит пол жизни в поисках подвернувшейся юбки, люблю таких героев и переживаю вместе с ними, и когда они заслуживают любовь, я согласна с тем , что они своей любви достойны, а не так что любовь на них свалилась, а они полсотни до этого перетра*али. Не верю!!!!!!!!!!!!!! Невозможно по-настоящему любить когда очень длительный срок у тебя была новая подстилка каждый почти день . Это намеренное искажение жизненных фактов. Это просто невозможно. Потому что такой человек мягко сказать "замылил" свой взгляд, он не сможет достойно ответить на искреннее чувство, он будет отвечать с грязным оком, в итоге он потеряет свою единственную. Для меня это как данность, по другому бывает очень и очень редко. А в книгах, особенно в малышках, герой переспал с невообразимым количеством женщин и оказался спсобным на чистую любовь. Больше в таком случае доверяю сюжету романа Беспокойная любовь, когда герой ревновал свою супругу к каждому столбу, потому что у самого когда-то было рыльце в пушку.
...
nayz:
Мне нет разницы кем он будет шахтером или виконтом! Главное, чтобы был действительно героем.На род деятельности или социальное положение я не обращаю внимания.А вот характер и поступки для меня очень важны.
...
Леони:
О повесах читать лучше.
...
Diarina:
Я люблю исторические романы,особенно об Англии эпохи нравятсяРегентства,ГГ-герцоги,графы и т.п.,голосую за повес.Они,кстати лидируют.
...