|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полицейские,военные вообще мужчины в форме ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во-первых,я предпочитаю исторические романы эпохи регенства,ну или приблизительно этого времени.
Следовательно,мой любимый герой должен быть титулованной особой,желательно,герцогом ![]() Если же это средневековый роман,то предпочитаю диких шотландцев или кельтов,ну и тд. Главное,чтоб герой адекватный был, а кто он там этнически,мне не важно))) Ну а если роман современный,то,конечно же, гг должен быть предпринимателем-миллионером)))ну это в идеале,а так,мне и полицейские нравятся и адвокаты,главное,чтобы профессия была мужественная,не стилист-прикмахер,какой- нибудь))) ![]() _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БЕЛК@ писал(а):
Ну а если роман современный,то,конечно же, гг должен быть предпринимателем-миллионером)))ну это в идеале,а так,мне и полицейские нравятся и адвокаты,главное,чтобы профессия была мужественная,не стилист-прикмахер,какой- нибудь))) ![]() Интересно было бы прочитать про героя-мужчину с профессией стилист- парихмахер!!! ![]() _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится читать о герцогах, виконтах,графах и т.п.Короче о настоящих мужчинах. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леони, а если нет титула, не настоящий мужчина чтоли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне интересны в ЛР бизнесмены, поэтому из этого списка я предпочту, наверно, миллионеров.) |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне так главное чтоб герой был мужественным ну и адекватным! Вряд ли я стану читать исторический роман где гг-й- королевский шут, тоже самое и со стилистом-парикмахером! ![]() _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто обожаю романы где главный герои - Пираты,викинги,горцы и повесы.романы про шпионов,ковбоев и вообще дикий запад на дух не переношу. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сложно выбрать...
Обожаю ИЛР про викингов, рыцарей, повес. СЛР про миллионеров, интересно читать, что они тоже люди и могут биться головой об стену. ![]() Терпеть не могу про копов и иже сними. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю диких шотландцев. Да и в современных романах нравится место действия Шотландия. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герой , обладающий силой воли, серых кардиналах, и вообще типаж Аррек арр-Вуэйн, странник, но готов остепенится если найдет свою половину, еще под него подходит Джерон из цикла Вероники Ивановой Треться сторона зеркала, который задумывается о себе, о власти, которой обладает, об имеющейся на нем ответственности и главное -- , подчеркну, главное -- не бабник.
По крайней мере , у героя не свербит в обном месте, и он не проводит пол жизни в поисках подвернувшейся юбки, люблю таких героев и переживаю вместе с ними, и когда они заслуживают любовь, я согласна с тем , что они своей любви достойны, а не так что любовь на них свалилась, а они полсотни до этого перетра*али. Не верю!!!!!!!!!!!!!! Невозможно по-настоящему любить когда очень длительный срок у тебя была новая подстилка каждый почти день . Это намеренное искажение жизненных фактов. Это просто невозможно. Потому что такой человек мягко сказать "замылил" свой взгляд, он не сможет достойно ответить на искреннее чувство, он будет отвечать с грязным оком, в итоге он потеряет свою единственную. Для меня это как данность, по другому бывает очень и очень редко. А в книгах, особенно в малышках, герой переспал с невообразимым количеством женщин и оказался спсобным на чистую любовь. Больше в таком случае доверяю сюжету романа Беспокойная любовь, когда герой ревновал свою супругу к каждому столбу, потому что у самого когда-то было рыльце в пушку. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нет разницы кем он будет шахтером или виконтом! Главное, чтобы был действительно героем.На род деятельности или социальное положение я не обращаю внимания.А вот характер и поступки для меня очень важны. |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О повесах читать лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю исторические романы,особенно об Англии эпохи нравятсяРегентства,ГГ-герцоги,графы и т.п.,голосую за повес.Они,кстати лидируют. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |