О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

О ком интереснее всего читать?
о викингах
6%
 6%  [ 33 ]
о горцах
9%
 9%  [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
 5%  [ 25 ]
о ковбоях
3%
 3%  [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
 7%  [ 38 ]
о миллионерах
17%
 17%  [ 86 ]
о пиратах
5%
 5%  [ 26 ]
о повесах
26%
 26%  [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
 5%  [ 26 ]
о рыцарях
7%
 7%  [ 36 ]
об индейцах
4%
 4%  [ 24 ]
Всего голосов : 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Влюбленная Эгоистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2011
>22 Фев 2011 20:35

Полицейские,военные вообще мужчины в форме А если книга еще с элементом детектива...

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>22 Фев 2011 20:57

Во-первых,я предпочитаю исторические романы эпохи регенства,ну или приблизительно этого времени.
Следовательно,мой любимый герой должен быть титулованной особой,желательно,герцогом Laughing

Если же это средневековый роман,то предпочитаю диких шотландцев или кельтов,ну и тд. Главное,чтоб герой адекватный был, а кто он там этнически,мне не важно)))

Ну а если роман современный,то,конечно же, гг должен быть предпринимателем-миллионером)))ну это в идеале,а так,мне и полицейские нравятся и адвокаты,главное,чтобы профессия была мужественная,не стилист-прикмахер,какой- нибудь))) Laughing

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мармеладка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>24 Фев 2011 21:46

БЕЛК@ писал(а):
Ну а если роман современный,то,конечно же, гг должен быть предпринимателем-миллионером)))ну это в идеале,а так,мне и полицейские нравятся и адвокаты,главное,чтобы профессия была мужественная,не стилист-прикмахер,какой- нибудь))) Laughing

Интересно было бы прочитать про героя-мужчину с профессией стилист- парихмахер!!! Non
Профиль ЛС  

Леони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2011
>26 Фев 2011 0:33

Мне нравится читать о герцогах, виконтах,графах и т.п.Короче о настоящих мужчинах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyKaty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2009
>26 Фев 2011 19:19

Леони, а если нет титула, не настоящий мужчина чтоли? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>20 Мар 2011 20:32

Мне интересны в ЛР бизнесмены, поэтому из этого списка я предпочту, наверно, миллионеров.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>20 Мар 2011 20:53

По мне так главное чтоб герой был мужественным ну и адекватным! Вряд ли я стану читать исторический роман где гг-й- королевский шут, тоже самое и со стилистом-парикмахером! Smile
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djamka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2011
>26 Мар 2011 0:20

Просто обожаю романы где главный герои - Пираты,викинги,горцы и повесы.романы про шпионов,ковбоев и вообще дикий запад на дух не переношу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>26 Мар 2011 14:01

Сложно выбрать...
Обожаю ИЛР про викингов, рыцарей, повес. СЛР про миллионеров, интересно читать, что они тоже люди и могут биться головой об стену. Tongue
Терпеть не могу про копов и иже сними.
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fecla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>26 Мар 2011 21:56

Обожаю диких шотландцев. Да и в современных романах нравится место действия Шотландия.

Марлене Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2011 1:09

о миллионерах, о повесах. Wink

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>03 Апр 2011 22:36

Герой , обладающий силой воли, серых кардиналах, и вообще типаж Аррек арр-Вуэйн, странник, но готов остепенится если найдет свою половину, еще под него подходит Джерон из цикла Вероники Ивановой Треться сторона зеркала, который задумывается о себе, о власти, которой обладает, об имеющейся на нем ответственности и главное -- , подчеркну, главное -- не бабник.
По крайней мере , у героя не свербит в обном месте, и он не проводит пол жизни в поисках подвернувшейся юбки, люблю таких героев и переживаю вместе с ними, и когда они заслуживают любовь, я согласна с тем , что они своей любви достойны, а не так что любовь на них свалилась, а они полсотни до этого перетра*али. Не верю!!!!!!!!!!!!!! Невозможно по-настоящему любить когда очень длительный срок у тебя была новая подстилка каждый почти день . Это намеренное искажение жизненных фактов. Это просто невозможно. Потому что такой человек мягко сказать "замылил" свой взгляд, он не сможет достойно ответить на искреннее чувство, он будет отвечать с грязным оком, в итоге он потеряет свою единственную. Для меня это как данность, по другому бывает очень и очень редко. А в книгах, особенно в малышках, герой переспал с невообразимым количеством женщин и оказался спсобным на чистую любовь. Больше в таком случае доверяю сюжету романа Беспокойная любовь, когда герой ревновал свою супругу к каждому столбу, потому что у самого когда-то было рыльце в пушку.
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>04 Апр 2011 8:51

Мне нет разницы кем он будет шахтером или виконтом! Главное, чтобы был действительно героем.На род деятельности или социальное положение я не обращаю внимания.А вот характер и поступки для меня очень важны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2011
>08 Апр 2011 18:05

О повесах читать лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>08 Апр 2011 23:48

Я люблю исторические романы,особенно об Англии эпохи нравятсяРегентства,ГГ-герцоги,графы и т.п.,голосую за повес.Они,кстати лидируют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 15:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Интересно как у меня совпало. Сейчас добиваю у себя уже написанную и оооочень горячую главу "Реквиема", и параллельно только... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать? [6670] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение