shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и добалагурился. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо большое за продолжение, чем дальше , тем интересней. ![]() ![]() Жду продолжение!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 46Вот такой он у нас хулиган.Еще кусочек о нем (не слишком много внимания мы ему уделяем?) 46. Весь следующий день Доминик, Морган и Роберт ждали Криса в корпорации. До обеда он не появился. Пришел только к вечеру. Морган был в ужасном расположении духа. Ему пришлось отложить несколько встреч, думая, что младший брат придет с минуты на минуту. Роберт, не дождавшись, уехал в редакцию. Доминик ждал в своем кабинете. Крис зашел к Моргану без предупреждения. Он был весь взъерошенный и сумбурный, в мятой одежде. - Где ты был весь день? – требовательно спросил Морган. - Только ты не кричи, пожалуйста. Голова раскалывается. - Ты вчера напился? Крис кивнул. - Дурак. Морган попросил секретаршу вызвать Доминика, и до его прихода братья сидели молча. Доминик с порога накинулся на брата. - Я тебе, когда сказал приехать? Ты думаешь, у нас нет других дел, кроме как ждать тебя? - Не старайся. Я уже привык к роли бездельника, поэтому на меня твоя речь не произведет впечатления. Доминик сел на стол рядом с Морганом. - Чем собираешься заняться? - Есть хочу. У вас тут можно где-нибудь перекусить? - я имею ввиду вообще. Чем ты собираешься заняться? Крис не знал, чем он собирается заниматься теперь. Он вообще не планировал ничего такого. Хотя теперь, раз он лишился источника денег, развлекаться каждый день как раньше он уже не сможет. - Я не буду работать в корпорации. - Почему? – спросил Морган. Ему стало как-то обидно такое слышать. - Не хочу. Мне тут скучно. Не люблю возиться с бумажками. - Где ты найдешь работу, чтобы она тебе нравилась, и ты получал от нее удовольствие? – Накинулся на него Морган. - Что ты кричишь на меня? Ты спросил, я ответил. - Все, тихо! – Начал разнимать их Доминик, который всегда выполнял функции миротворца. – У меня есть предложение. Тебе нельзя уходить из нашего поля зрения. Поэтому, не хочешь в компании, иди в газету или на телеканал. - Что я буду там делать? Писать статьи? Этого я не умею. - Ты же учился? И довольно-таки неплохо. Тебе надо просто захотеть. Они попросили принести кофе и бутерброды и устроились на диване. Необходимо было создать спокойную не давящую обстановку, чтобы расположить Криса к разговору. Морган и Доминик привыкли к тому факту, что он самый младший, самый балованный и, как всегда говорила Ингрид, к нему нужен особый подход. Хоть Микки была младше него, чаще всего об этом все забывали. - Ты окончил какой факультет? – спросил Морган. - Рекламы. - Ну вот, прекрасно. Мы поговорим с Хопкинсом, он тебе что-нибудь придумает. - И если мне не изменяет память, ты одно время увлекался видеосъемками? – спросил Доминик. Крис кивнул. - Прекрасно. Это все можно там использовать. Только ради Бога. Не ходи туда в таком виде. Они остановились на том, что сегодня Морган звонит директору телеканала Хопкинсу, а завтра Крис идет туда на работу. Но на завтра Крис не пошел на работу. Не пошел он и на следующий день. Крис ушел в загул. В один из дней к нему на квартиру приехала Микки. Она открыла дверь своим ключом и, не создавая шума, зашла внутрь. Везде были разбросаны вещи, на кухне горой лежала грязная посуда, и на полу и на столе валялся всякий мусор. По дороге в комнату она увидела на полу женские сапоги, на спинке дивана висело женское пальто. Микки зашла в спальню и сначала отшатнулась от увиденного. На кровати Крис занимался любовью с какой-то девушкой. Микки постучала в дверь, чтобы привлечь его внимание. Девушка увидела ее и вскрикнула. Крис даже не оглянулся и не обратил ни на что внимание. Он был занят другим. - Простите, что помешала. – сказала Микки и вышла. Когда подруга Криса ушла, и он наконец-то оделся, Микки не смогла ничего ему сказать из той тирады, которую подготовила, чтобы обрушить на него. Он ее очень сильно разочаровал. Она собрала на кухне мусор, сгребла всю грязную посуду в раковину и начала мыть. Крис заглянул в несколько шкафов, но не нашел ничего съедобного. - А поесть ничего нету? - Откуда я знаю. Это ты здесь живешь, а не я. - Я же не слежу за хозяйством. - Разбери пакеты, которые я принесла. К великому его счастью там оказалась еда. И даже очень много. Он уселся за стол, взял только что помытую Микки посуду и принялся за завтрак. - Как дома дела? - Нормально. Микки не хотела с ним разговаривать. Ей было противно одно его присутствие. Единственной мыслью было, поскорее закончить уборку и унести ноги. - Почему ты молчишь? Микки не отвечала. Не могла же она ему сказать, что ей тошно от него. Она закончила убирать кухню и ушла в комнаты. - Крис, я закончила. Спальню убери сам. Подбирать за тобой использованные… - … презервативы? - Да, я не буду. Ради Бога, наведи здесь порядок. - Почему ты так себя ведешь? – весело спросил Крис. - Как? - Тебя оскорбило то, что ты застала меня с девушкой? Это нормально. Было бы хуже, если бы не с девушкой. - Крис! – Ей показалось, что в этот момент из ее ушей повалил пар. – Ты меня просто разочаровал. Мы все за тебя переживали, мама себе места не находит. Она думает, что тебе тут так плохо, тебе есть нечего, приходится каждый день таскаться на работу. А ты же не привык к ежедневному труду! Тебе, наверное, так трудно к этому привыкнуть. А мы с Домиником не можем ей сказать, что ты не работаешь, а напиваешься каждый день до бессознательного состояния, и развлекаешься со всякими… Крис слушал ее молча, не перебивая. Даже если бы он попытался сказать хоть слово, у него не получилось бы. - Ты меня разочаровал. Я все время спорила с отцом, что ты просто ищешь себя, ты найдешь то, чем тебе интересно будет заниматься, и возьмешься за ум. Но он оказался прав. Ты никчемный человек. Когда-нибудь ты утром проснешься, и поймешь, что не осилишь здоровьем очередную бутылку виски, девушек уже ты не привлекаешь, а семьи у тебя нет. Микки оделась и схватила сумочку. - Подожди. Она остановилась. - Дай мне немного денег. Микки чуть не задохнулась от возмущения. Неужели все, что она сказала, прошло мимо его ушей! - Зачем? У тебя все есть. И еда и питье, и сигареты, насколько я вижу. – Крис вытащил сигарету изо рта. - Мне надо залить бензин в машину. Микки достала из бумажника несколько купюр и с отвращением кинула их на столик возле двери. - Я твоя младшая сестра. И ты просишь у меня деньги. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да, и мне в этом кусочке Крис противен... Очень хочется, что бы он поскорее взялся за ум.
Буду ждать проду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж... Нечего сказать!.. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() Всё ему мало, надо его как следует стукнуть по башке, ![]() ![]() Жду, что будет дальше!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, боюсь, что горбатого могила исправит. пока у него есть хоть какя-то поддержка семьи, Крис не станет работать, а когда ее не станет, то вляпается в неприятности, которые закончатся тюрьмой. Возможно, я слишком драматизирую. Очень надеюсь, что крис образумится раньше, чем это произойдет. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 47Открою вам секрет, после прихода Микки Крис все-таки начнет соображать. Единственное чем он будет мучиться это непонимания того, что с ним происходит, когда он полюбит. Но он не сразу сообразит, что это любовь.Прода ![]() 47. Сразу из аэропорта Алекс решил заехать к Ванессе. Он пробыл в России десять дней, и на гонках приехал третьим. Настроение было ужасным. А Ванесса никогда не обращала внимания, какое место он занял. Он позвонил в дверь и к его изумлению открыл ему Джаспер. - Привет, - растеряно пробормотал Алекс. - Привет. Проходи. Джаспер был в переднике с кухонным полотенцем в руках. Они прошли на кухню, где на плите что-то жарилось. - А Ванесса где? - Где-то там. Ванесса, Алекс приехал. – крикнул он громко в глубину квартиры. – Как ты съездил? - Нормально. – Алекс еще не понял, что именно здесь происходит. Он сидел и рассматривал Джаспера, перевязанного передником, который он подарил Ванессе. Там еще в комплекте были прихватки. Слава Богу, хоть ими он не воспользовался. - Алекс, привет. Он еле успел встать, когда Ванесса кинулась ему на шею. - Почему ты не сказал, что приедешь сегодня? Я бы тебя встретила в аэропорту. - Я говорил. - Это что у тебя? – Ванесса дотронулась до синяка на виске. - Стукнулся. Ничего страшного. Она подошла к плите и заглянула в сковородку. - Ммм… Какой запах. – Она обняла Джаспера и поцеловала в щеку. Алекс сразу почувствовал себя чужим и лишним. Неужели Ванесса чувствует себя так же, когда он с Вирджинией. - Я привез тебе подарок. – Он протянул ей большую коробу. Ванесса с интересом развернула его. - Что это? - Это русский музыкальный инструмент. Называется балалайка. Инструмент чем-то напоминал гитару, но корпус его был треугольным. Ванесса попыталась что-нибудь сыграть. - Как они на этом играют? Тут три струны, и две из них звучат одинаково. - Там есть что-то типа самоучителя игры на балалайке. Но он на русском. - Не страшно. Разберусь. Пока она пыталась разобраться, как играть на этом инструменте, Джаспер расспрашивал Алекса о прошедших гонках и накрывал на стол. - Ванесса, ты больше не готовишь? - Это просто Джаспер проспорил мне собственноручно приготовленный обед. Вот и расплачивается. Ванесса без устали хвалила кулинарные способности Джаспера, но Алексу не лез кусок в горло. Не хотелось ему есть то, что приготовил этот человек. И вообще, он ему не нравился. - Когда следующие гонки? – Спросил Джаспер. - Через месяц. В Нормандии. - Правда? – Ванесса чуть не подскочила на стуле. – Мы же едем туда с выступлением. Через месяц. Как хорошо. Вместе будет веселее. - Ты мне не говорила, что собираешься уезжать. – Упрекнул ее Джаспер. - Я просто не успела. И вообще, это еще не скоро. Алекс злорадствовал. Хоть все это время Ванесса и отдавала половину своего свободного времени Джасперу, зато в Нормандию они поедут без него. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, Алекс заревновал. Что-то тут назревает, не иначе, хочет отбить Ванессу у Джаспера!
Когда мужчины ревнуют, они становятся такими решительными! Жду продолжения. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, так,так, ![]() ![]() Бум, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, хорошее продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис меня тоже разочаровал, это раз. Не думала, что все так плохо. Алекс уже в моих любимчиках, надеюсь у него наконец откроются глаза.
Бум, все очень интересно. Я влюбилась в семью Смайлов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 48Очень рада что вам нравится. Да, Алекс проснулся.![]() ![]() 48. Саманта хотела просмотреть запись интервью Моргана, которое телеканал прислал им для одобрения. На обед решила не ходить. Ей уже было тяжело передвигаться, но она продолжала упрямо ходить на работу, пообещав, за две недели до родов лечь под наблюдение врачей. Пленка лежала у Кейна на столе. Весь персонал ушел на перерыв, поэтому никого нигде не было. В кабинете, однако, кто-то говорил по телефону. - Я нашел ее. Принесу в течение часа. – Потом, помолчав, добавил. – Не бойся. Я не допущу его выпуска в эфир. Я пока что-то значу в этом заведении. Он закончил говорить и отключил телефон. Саманта стояла на пороге кабинета и смотрела на этого человека. - Отдай мне пленку. – Спокойно сказала она. - о чем ты? - Не притворяйся. Я слышала твой телефонный разговор. И знаю что у тебя в руках. Не могу поверить, что все это время ты нам мешал. - Саманта, ты не в себе? - Нет, я в себе. И, наверное, ты понимаешь, что здесь тебе делать больше нечего. - Ты мне угрожаешь? - Нет. Я тебя предупреждаю. Отдай пленку. Он схватил ее за руку, втащил в кабинет и закрыл дверь. - Что ты можешь? Ты ничего мне не сделаешь. Думаешь, если залетела от шефа, то все двери перед тобой открыты? Ты ошибаешься. - Что за мерзости ты говоришь. Постыдился бы! Мы все тебе доверяли. А ты нас предал. Тебе чего-то не хватало? У тебя была должность, деньги, почет и уважение. Отдай мне пленку и проваливай. Я обещаю, что не скажу Моргану, что предатель ты. И ты напишешь заявление об уходе. - Ха, еще чего! - Ну, тогда, ты подписал себе приговор. Она направилась к двери, чтобы уйти, но он преградил ей путь. - Никуда ты не пойдешь. Думаешь так просто отделаться от меня? Думаешь, я дам тебе просто так пойти и настучать на меня? Саманта только сейчас поняла, в каком опасном положении находится. - Уж я-то позабочусь о том, чтобы ты никому ничего не сказала,- продолжал он. Саманта почувствовала его руки на своей шее. Его стальные пальцы сдавливали ее горло, и она начала задыхаться. Она нащупала под рукой пепельницу со стола, и ударила его по голове. Он отпустил ее шею, и Саманта так быстро, как могла себе позволить выбежала из кабинета. У нее кружилась голова, и тошнило. Она подошла к столу секретарши и взяла телефон. Но он настиг ее и, выхватив у нее трубку, ударил ею по лицу. Саманта упала на пол, цепляясь за отъезжающие в стороны кресла на колесиках, чтобы замедлить падение. Он замахнулся на нее во второй раз, но в коридоре послышался голос. Это спугнуло его, и он кинулся вон. Через минуту ее нашли. Уайт сел возле нее и приподнял ее голову. - Ты как? Саманта все еще задыхалась и хваталась за горло. Уайт понял, что она сейчас потеряет сознание, и спросил: - Кто? - Росс. – Сказала Саманта и отключилась. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошмар! Бедная Саманта и это на последних неделях беременности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |