Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда новый документ делаю, сама картинка проподает и остается только он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Как переходить между окнами в CS3?Хом, у тебя есть кнопочка вторая в том месте, где я обвела (в CS4 ее нет).Клацай по ней неск раз. Тогда появится куча окошек со всеми открытыми документами. Из одного просто копируй, выделив все Ctrl+A, а затем копировав(Ctrl+C) и вставив(Ctrl+V). ![]() 2 способ: Окно и выбери документ из списка. ![]() Девочки, как вам ав? ![]() Смотрю и ощущаю себя нубом. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, кинь сюда пжаласта урок для Illustratora. Помнишь ты делала из фотки картинку в духе флаеров? И еще носила ее как авик? Не могу найти эту ссылку тут, задолбалась листать ![]() ![]() Какой вы тут спор лихой про вектор и растр устроили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой глаз!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Урок: дизайн флаера от начала до конца в Illustrator CS4Кобр, лови урок. Зачем было листать? Нажала бы кнопочку "на страницу" и усе.![]() Глаз - работа milaj ![]() Думаю, это Xara3D6 внутри. Хотя точно сказать не могу. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, для того, чтобы нажать кнопочку "на страницу" надо помнить какая именно страница нужна ![]() Может быть надо бы создать одно сообщение, зафиксированное, к примеру на первой странице, и собирать там все ссылки. А то действительно, искать бывает очень долго и неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Светик, для того, чтобы нажать кнопочку "на страницу" надо помнить какая именно страница нужна ![]() Может быть надо бы создать одно сообщение, зафиксированное, к примеру на первой странице, и собирать там все ссылки. А то действительно, искать бывает очень долго и неудобно. Танюш, проблема в том, что редактировать сообщение мы можем ток неделю, а каждый раз просить Лису или Мастера - муторно. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хом, молодец. Только прозрачность поменьше бы. 30-35 ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут мыслишка в голове образовалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Думаю, ты об этой. Урока нет. Я край не вырезала. Все немного сложнее. Я выделила девушку, а фон не трогала. Затем сделала белым обводку в 1 пиксель. Перекрасила обводку в черный и просветила ее градиентом. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему сложнее? Эт намного проще, того о чем я думала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну не самый простой авик, скажу честно. ![]() А у тебя в работах небольшая ошибочка. Берешь чересчур тонкий градиент. Я тож сначала брала тонкий и оттого выходило не оч. Сравни мои работы - ранний градиент и поздний градиент: ![]() ![]() А всего-то толстый брать нужно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот меньшая прозрачность. Так лучше?
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, лучше. ![]() А что за полосочка внизу? Хом, вырезай точнее. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |